В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
а из Беларуси кто?
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Re: а из Беларуси кто?
У меня тоже большинство свиданий в юном возрасте происходило на Кальварийском кладбище, и финал был таким же, либо сторож, либо мент приперался, так, что мне это хорошо знакомо 
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, Ириш, походу, твой в этой паре за девочку 
А ко мне на кладбище почему-то ни разу ни один мент не прицепился... Хотя я по кладбищам самым разным раньше шастала только так... За постоянную жительницу принимали, что ли?
З.Ы. Ра на твоих фотках вышел особенно выразительным. Я даже себе сохранила парочку.
З.З.Ы. Будь другом, убери фотки со мной, где у меня ярко выраженное косоглазие =)) Такое ощущение, что я перепила чего лишнего, а ведь ни-ни)
Но змея, блин, зачетная была.
А ко мне на кладбище почему-то ни разу ни один мент не прицепился... Хотя я по кладбищам самым разным раньше шастала только так... За постоянную жительницу принимали, что ли?
З.Ы. Ра на твоих фотках вышел особенно выразительным. Я даже себе сохранила парочку.
З.З.Ы. Будь другом, убери фотки со мной, где у меня ярко выраженное косоглазие =)) Такое ощущение, что я перепила чего лишнего, а ведь ни-ни)
Но змея, блин, зачетная была.
*Злостный оффтоп*
Девушки, вы не поверите, но большая часть моих свиданий тоже проходила на Кальварийском
Девушки, вы не поверите, но большая часть моих свиданий тоже проходила на Кальварийском
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vai_JLT писал(а):высокие деревья, тень, травка, Кальварийское кладбище
Sheila Ashberry писал(а):У меня тоже большинство свиданий в юном возрасте происходило на Кальварийском кладбище
Astenni писал(а):Девушки, вы не поверите, но большая часть моих свиданий тоже проходила на Кальварийском
Девочки, мы, случаем, не были раньше знакомы? Такая классная кладбищенская компания подобралась...
Я коротко, впечатления переполняют.
Какие вы все замечательные!
Ра убил наповал
.
Просветите темноту - кто такой Джон Ди ( в смысле персонаж)?
Я хочу к вам! Кстати, и тоннеров не было почему-то
На следующую встречу очень постараюсь приехать!
Какие вы все замечательные!
Ра убил наповал
Просветите темноту - кто такой Джон Ди ( в смысле персонаж)?
Я хочу к вам! Кстати, и тоннеров не было почему-то
На следующую встречу очень постараюсь приехать!
С огромным удовольствием посмотрела фотографии со встречи! Молодцы, что собрались, очень жалею, что не смогла пойти.
Куклы - просто восторг!!! Так много, такие красивые, такие разные!
Если это тот, о ком я думаю, то это гангстер. Еще фильм с Джонни Деппом в главной роли о нем классный есть.
Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%EB% ... 4%E6%EE%ED
Сорри за оффтопище...
Куклы - просто восторг!!! Так много, такие красивые, такие разные!
Jenna писал(а):Просветите темноту - кто такой Джон Ди ( в смысле персонаж)?
Если это тот, о ком я думаю, то это гангстер. Еще фильм с Джонни Деппом в главной роли о нем классный есть.
Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%EB% ... 4%E6%EE%ED
Сорри за оффтопище...
Упс... Я раньше нагуглила алхимика, именно что Джона Ди. А еще у бочаровой песня про Джона Ди, и на гангсера он ни разу не похож. Сорри. Больше не буду, ушла молиться святому Гуглу.
Jenna, он как раз-таки тот самый алхимик и есть
На встрече одет был по-современному, но это именно он.
А гангстер - он Джонни Ди, по-английски по-разному пишется.
А гангстер - он Джонни Ди, по-английски по-разному пишется.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чрезвычайно интересный алхимик - его даже Лавкравт упоминал в своих рассказах
Не только умница, но и очень красивый, судя по воспоминаниям современников, человек)))
Не только умница, но и очень красивый, судя по воспоминаниям современников, человек)))
Ой!
Извиняюсь, что не в тему, про гангстера ляпнула.
А про алхимика я и не знала, но заинтригована, пойду почитаю.
А про алхимика я и не знала, но заинтригована, пойду почитаю.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, кто мне обещал ссылки на "живые" фото соулдолловской Агнеты? Дайте, пожалуйста, а то я прям брежу этой куклой =)
А еще мне эта Хуана http://souldoll.com/shop/step1.php?number=2121 нравится. Сильная энергетика у девушки. Правда, рога меня убивают. Они съемные?
А еще мне эта Хуана http://souldoll.com/shop/step1.php?number=2121 нравится. Сильная энергетика у девушки. Правда, рога меня убивают. Они съемные?
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я нашла только эти фотки Агнеты на Фликре:
http://www.flickr.com/search/?q=souldoll+agnetha&f=hp
http://www.flickr.com/search/?q=souldoll+agnetha&f=hp
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оль, ну чего страшная?
Я уже готовилась к худшему) Очень даже нормальная кукла... Правда, взгляд у нее уж больно мрачный и недовольный, но это уже на любителя) А все-таки больше всего она мне нравится именно в таком образе, как на промке... на вампиршу какую похожа =) В общем, я ставлю зачет 
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я и не говорила, что страшная
Но на промке ее действительно "вылизали", в этом я с Машей полностью согласна)))
Но на промке ее действительно "вылизали", в этом я с Машей полностью согласна)))
У Хуаны рога съемные.
Еще фото Агнеты есть на http://www.denofangels.com/forums/forum.php, но там нужна регистрация.
Еще фото Агнеты есть на http://www.denofangels.com/forums/forum.php, но там нужна регистрация.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Есть предложение, в августе совершить совместный набег на игрушечные магазины, или Ждановичи, на предмет кукольного барахла.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А там реально можно раздобыть что-нибудь ценное? Давненько не была на Жданиках))
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Сергей там свой мотоцикл покупал, я вот думаю моему Рихарду мотоцикл просто необходим. Можно еще в ГУМ, ЦУМ, Матрешку и всем магазинам, где есть игрушечные отделы пройтись, шмоток, мебели или еще чего интересного поискать.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я обитаю недалеко от ЦУМа.
Там бывает одежда для барбиобразных и братцеобразных, иногда неплохая, фарфоровая посудка, реалистичные маленькие зверики в районе 20 тыс. (потенциальные питомцы для кукол), скейты, как те, что приносил Сергей.
Вот и всё, пожалуй.
В "Детском мире" на Логойском тракте - наборы для кукол BFC, скейты и зверики.
В "Капитошке" в ТЦ "Рига" и "Буслике" на ул.Беды - одежки для барбиобразных и братцеобразных, в "Капитошке" бывают наборы обуви для Барби.
Про остальные магазины я не в курсе.
Так что Жданики обретают смысл.
Там бывает одежда для барбиобразных и братцеобразных, иногда неплохая, фарфоровая посудка, реалистичные маленькие зверики в районе 20 тыс. (потенциальные питомцы для кукол), скейты, как те, что приносил Сергей.
Вот и всё, пожалуй.
В "Детском мире" на Логойском тракте - наборы для кукол BFC, скейты и зверики.
В "Капитошке" в ТЦ "Рига" и "Буслике" на ул.Беды - одежки для барбиобразных и братцеобразных, в "Капитошке" бывают наборы обуви для Барби.
Про остальные магазины я не в курсе.
Так что Жданики обретают смысл.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А я живу недалеко от Матрешки, надо будет зайти посмотреть что там есть, это специализированный игрушечный магазин вроде как, может там выбор богаче, чем в обычных игрушечных отделах.
-
Allesetery
- Новичок на форуме
Рога у той леди сьемные ) Мне из этой серии больше всех мсдшная девочка понравилась )
Насчет Агнеты - мне она в реале разонравилась, у нее слишком неестественный маленький подбородок и длинноногое модельное тело. Вместе это смотрится очень смешно как по мне. но я слишком придирчивая )))
За Ра отдельное спасибо)
Насчет Агнеты - мне она в реале разонравилась, у нее слишком неестественный маленький подбородок и длинноногое модельное тело. Вместе это смотрится очень смешно как по мне. но я слишком придирчивая )))
За Ра отдельное спасибо)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Народ, кто знает, что сегодня с Вконтакте, а то мне знакомые звонили, кто говорит, что в Беларуси вообще контакт отрубили, кто, что только по средам будут отключать из-за молчаливых протестов, а кто говорит, что просто контакт сам по себе сегодня сбоит, короче, может кто точно знает, что за фигня?
Я думаю, что часика через два включат.
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte ... newsPage=0
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Даже если не включат, то через Opera Тor все равно можно лазить, у меня друзья уже залезли, говорят, что все нормуль.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем беспредел. И как всегда "Октябрьскую" в метро перекрыли. Слава богу, я как-то проскочила 
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А я своему Рихарду гитару купила, это зажигалка, но сделана классно, как настоящая и по размеру идеально подходит, стоит 18000, там еще одна оставалась, это маленький магазинчик в там где вход в метро на Октябрьской, только не со стороны гума, а со стороны дворца профсоюзов и нулевого километра, так что если кому надо, можете туда зайти.

- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ Рихарда изрядно дополнился: нарисовался плохой парень - махровый рокер
Себастьян изрядно рисковал в ботсаду...
Себастьян изрядно рисковал в ботсаду...
Sheila Ashberry, круть
Vai_JLT, кто не рискует, то не пьет шампанское... То бишь не целуется с рок-звездами.
... завидую Себастьяну...
Vai_JLT, кто не рискует, то не пьет шампанское... То бишь не целуется с рок-звездами.
... завидую Себастьяну...
О, и у нас такая есть!
Они еще на книжной ярмарке продаются.
Они еще на книжной ярмарке продаются.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
надо будет завернуть на книжную ярмарку или на Комарах в сувенирный магазинчик (как только всё успеть!).
Себастьян тоже рокер в душе, хотя и без гитары пока (сапожник без сапог)
Себастьян тоже рокер в душе, хотя и без гитары пока (сапожник без сапог)
Последний раз редактировалось Vai_JLT 14 июл 2011, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Давайте встречаться!»