Модератор: admin
Vai_JLT писал(а):Классная девочка, помню, обратила на нее внимание в теме про выпуски Момоко. Поздравляю![]()
С удовольствием бы поселила такую у себя)))
З.Ы. Хотя мои "фаворитки" - Момоко Snow White и Groovy Baby.
Melisanda писал(а):Ариш, очень милая МомошкаА тапки у нее какие классные
![]()
Аико в образе Мидори выглядит очень гармонично, у меня даже была мысль, что ты ее таковой сделаешьИ с Эрастом Петровичем они отлично смотрятся
Обожаю Алмазную колесницу, несмотря на весьма трагический финал
Уверена, что у этих героев все сложится замечательно
Shauni писал(а):Ариш, какая у тебя красотища живет!.. Я тут просто расплющилась по клавиатуре!![]()
Гейша, боже ж мой! Помню как сама одно время о такой мечтала, но так и не решилась... Буду в твою темку забегать и любоваться.![]()
Ретро Сид - ну настоящая крон-принцесса, как я и думала, даже чем-то на датскую похожа.![]()
Еще очень понравилась Шарлотт, такая живая, ясноглазая девочка.
Кстати, я и не знала, что Айко на антуанеттовском теле, думала стандартное.![]()
Тут по ходу просмотра твоей темки родился вопрос. Как тебе Сид When in Rome вживую? Я к ней давно присматриваюсь, пищу от аутфита и кудряшек, но вот личико меня немного смущает... Люблю у Сид более поздние мейки.
Rosen Maiden писал(а):Ариш, как здорово, что Эраст и Мидори все-таки вместе!![]()
МОШКА твоя очаровательна! И спасибо, что снова показала Фрайди. Как же мне нравится образ, который ты для нее придумала!
Oli4ka+ писал(а):Ариш, твоя Сидни действительно красотка! на фото, и в реальности
Поздравляю с момошкой, такая милая девочка! Ты уже с ней подружилась? А почему не хочешь еще одну(две,три...)?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]