Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение kolobok » 11 июл 2011, 11:31

Xeniya, обворожительная :roll: Откуда такая мизерная диадемка?
8Helena8, Polya11, Pos_Ka, спасибо!
Polpy, светская львица на курорте :D
helga1974, да вы эти деревяшечки зашкурите и подкрасьте акрилом или ещё чем...
uoga,Ninn, поддерживаю тему. Если не у кого не найдётся выкройки, готова подумать над этим вопросом... Эх до машинки ещё бы добраться...теперь я в деревне :?
Amelia Dragoness писал(а):В смысле? :?: :?: :?: почему просто? Они так нежно смотрят друг на друга.. :oops:

Не вижу перспективы, во-первых: ну, походят за ручки, ну поцелуются, а дальше? Как-то скучно :( Во- вторых, мой материнский эгоизм, кажется, вообще не хочет Лису ни с кем делить :shock: :oops: В-третьих, друг - это даже лучше: ни к чему не обязывает, и простор для кокетства и полупрозрачных намёков (не верю я в дружбу мужчины и женщины :lol: ) А в-четвертых, в Дэньку по уши влюблена Бонька :roll: очень серьёзно и фанатично так, как бывает только в детстве. Будем щадить её чувства! :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Корнелия, будучи при женихе, вовсю кокетничает с новеньким...

С таким сложно не кокетничать :lol:
helga1974 писал(а):Нам и вечности с тобою станет мало,
В колдовские травы мы упали ,
Что же ты лукавишь, о, Купала!...Такой вот экспромт как возможная подпись к фотографиям. :oops:

Ой, спасибо! Что-то такое мне всё вертелось в голове, а словёв не было!

Polpy
Новичок на форуме

Сообщение Polpy » 11 июл 2011, 11:51

большое всем спасибо за похвалу :)

[quote="helga1974"]Polpy,классная поездка, хорошие фото! А вы с собой только одну свою девочку брали?

Ездели все три но купальничек подошел больше Крисании.

Linda
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Linda » 11 июл 2011, 16:29

Какие у всех девочки красавицы :D Разрешите и моей Бижу (Arizona) присоединится к вашим :) :D
Изображение
ИзображениеИзображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 11 июл 2011, 19:12

Покажемся и мы с Терри немножко :) Выкладываю фотки с воскресной кукловстречи. Образ у нее... ну... "Девочка сбежала из сумасшедшего дома" :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кофта специально пошита как дерюжка с чужого плеча. Забыла сфоткать более подробно платье... устрою ей маленькую фотосессию в ближайшее время.
Идею наряда, честно говоря, я бессовестно слизнула у соулдолловской Агнеты. Но на Терри вроде тож смотрится :)

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 11 июл 2011, 20:08

Burberry писал(а):Покажемся и мы с Терри немножко
Кукловстреча прошла на высоте.... На высоте куклороста!..смотрю на Терри и удивляюсь, какая "страшная" сила - ООАК! :) Очень сильная энергетика стала у куклы, мне бы было тяжело рядом с ней.А вам не страшно???
kolobok,про диван я уже кое-что тоже придумала :roll: . А стишок сам родился, уж больно образы выразительные :oops: .
Linda, ура! я как поклонница Аризон 2-ой линейки - очень рада! :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 июл 2011, 20:39

Burberry, я в восторге, классная Терри вышла :!: по-озорному ежистая такая, и в тоже время с такой нежной тоской в глазах :roll: Чувствую интересных нам историй настряпаете :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 июл 2011, 20:42

helga1974 писал(а):А вам не страшно???

:lol: :lol: :lol: Имеется в виду, видимо, что ооочень живая получилась...

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 11 июл 2011, 21:30

helga1974, открою Вам маленький секрет :) То, какой эта кукла была до ООАКа, мне катастрофически не нравилось... Я меняла ей парики... перерисовывала... Что-то не получалось - злилась, стирала, но перерисовку откладывала: кто ж делает работу с негативными эмоциями?

Честно говоря, я не раз ее порывалась продать, но в последний момент что-то останавливало, я никак не могла с ней расстаться. А вот после ООАКа от Sheila Ashberry все сразу стало на свои места (фото куклы, в каком виде взяла ее Ира на ООАК, выкладывать не буду из желания пощадить чувства форумчанок)))) Так вот... Кукла стала именно что МОЯ :) И мне с ней очень комфортно. Но самое главное, что великий эксперт - дочка - сказал, что кукла красивая :)
Хотя пугает она не только Вас, если по правде...

Вот, собственно, коротенькая история ее преображений:

Такой гламурной дурочкой она ко мне приехала:
Изображение

Здесь она была еще Линой:
Изображение

Ну а здесь мой зайчик :) Да, с тяжелым взглядом и хулиганской физиономией, но бесконечно любимый :) (эта фотография мне особенно нравится)
Изображение

Ну и вот еще фотку откопала:
Изображение
Обожаю ее Изображение

kolobok, спасибо :) Я тоже вижу в ней некоторую нежность... А в плане историй что-то да будет :) Хотя бы потому, что Эдичка, который нежно любил Лину, сейчас девушки лишился...
А тоска в глазах сейчас у меня... ибо чувствую, что ради этой девицы мне придется покупать швейную машинку и, наверное, учиться как-то шить :lol:

З.Ы. А вот я Аризон не очень люблю... Что первой волны, что второй... Вот глаза у них поистине прекрасны. И мне кажется, что Аризона - именно та кукла, которая с трудом перенимает энергетику хозяина... впрочем, я могу и ошибаться.

Вот моя (ООАК мой; брови еще не доделаны, поэтому прошу не судить строго):

Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 11 июл 2011, 23:14

Девочки, у меня к вам вопрос - моксикам подходит обувь Тоннеров на теле Антуанетты?

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 11 июл 2011, 23:29

Somerlin, у меня стоит дома НРФБ Антуанетта... В смысле, что туфельки ее я не доставала (т.к. она выставлена на продажу). Но нога у нее больше, чем у моксяшек, и шире. Думаю, навряд ли ее обувь подходит.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 11 июл 2011, 23:36

спасибо за ответ.
эх, жаль. значит надо засучивать рукава, пристраивать руки к тому месту и самой ваять :D

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 12 июл 2011, 06:50

Burberry, kolobok, поймите меня правильно: Терри безумно классная :) , и ООАК потрясающий. Ведь каждая кукла - это внутренний мир владелицы или владельца, так? значит, ООАК , по сути, это поиск в кукле внутреннего "я"... Мне просто как-то грустно становится за неё, у Терри очень одинокий вид, неужели её хозяйке так грустно?..Но это так, философия... :)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 12 июл 2011, 08:38

Увы и ах, Терри в таком виде мне не нравится, ничего тут не поделать. Главное что бы самой хозяйке нравилось. В любом случае, не мне с нею жить.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 июл 2011, 09:48

А мне Терри определенно нравится) :D :D очень характерная девочка вышла)
Эдичка, который нежно любил Лину, сейчас девушки лишился...

А может Эдичку тоже слегка ооакнуть? еще та компания выйдет :wink:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 12 июл 2011, 10:14

Amelia Dragoness, ага, парень уже готовится =) Правда, образ я ему придумала... :lol: Но пока тссс))
А еще мне блашить всю компанию... Кстати. Чтоб мне не ползать в соответствующие веточки, спрошу здесь... Может, кто делал татуировки своим девчонкам? Чем?

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 июл 2011, 10:54

Я еще только собираюсь делать тату новенькому тоннеру, может, и Корнелии сделаю. Акрилом, а потом лаком матовым сверху.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 июл 2011, 14:55

Хва философствывовать, чей ребёнок лучше.Каждому "своё собственное" дороже всех и милее!

Пора идти в тряпочках копаться! Бум шить своим хулюганкам и гламурным аристократкам летний сараПан! Оть такой!
viewtopic.php?f=27&t=19473&start=60

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 июл 2011, 16:21

Burberry, какой образ неординарный у вашей Терри, мне очень нравится, мне она почему-то не кажется ни одинокой, ни грустной, такая девочка-маньячка, лично мне такие типажи милее, чем стандартные образы тинзов:)

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 12 июл 2011, 17:47

uoga писал(а):Пора идти в тряпочках копаться! Бум шить своим хулюганкам и гламурным аристократкам летний сараПан!
а все должны участвовать? :oops: Ведь у меня такой сарафанчик есть. :wink: Можно просто на другие посмотреть?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 июл 2011, 18:19

угу,
шьют те кто начинает "учиться" . Для тех кто наряды пекёт каждодневно пока перекур.На основе того супер скромного и такого до боли известного всем сарафана- хочу просто поделиться его этапами с начинающими. Размяться с чего-то надо!
Как раз сейчас снимаю процессы работы шитья со всех сторон. И кто захочет , тот присоединится. Далее , предполагаю, гардероб будем расширять и усложнять.

небольшой анонс -как готовимся!
Изображение
Изображение
кухня изготовляния лекал муляжным методом, на который как -то ссылалась. Только куклу я не облепляла ни жевачкой, ни резиной- а приклеивала кусочки прозрачной изоляции (мож кому этот совeт сгодится.)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 12 июл 2011, 18:40

Gellochka,
Gellochka писал(а):девочка-маньячка, лично мне такие типажи милее, чем стандартные образы тинзов:)

+1 :) Я вообще повернута немного на маньяческой и вампирской тематике)), ну а уж красивее готичных девушек, по мне, никого нет) Ваша Магда у меня ходит в фаворитках) Еще нежно люблю Лису kolobok, хоть она и не похожа на маньячку =) Но загадка еще та!

8Helena8,
8Helena8 писал(а):Вот сижу и думаю, может мне ещё и Тристен купить...

Обязательно возьмите, не пожалеете! Тристен - вообще классная кукла. В том плане, что с ней можно сотворить абсолютно все, что угодно: она универсальна, и простора для творчества тут много :) А теперь, когда я знаю, что можно взрезать кукле голову по круглому шву и заменить глазки - ооо... Я сама подумываю прикупить еще парочку Тристен на образы вампирши и чего-нибудь совсем уж фантастического :)

uoga, ооо, спасибо за урок! Но... Не могли бы Вы помочь сделать трикотажную кофту на замочке и/или свитер? Я как бы без машинки... И я сдохну делать бесчисленные стежки на сарафане вручную...

З.Ы. Огромное спасибо тем, кому понравилась моя малышка, за комплименты) Вы мне этим прям как маслом по сердцу :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 12 июл 2011, 19:31

Burberry
:shock: А зачем вскрывать голову для смены глаз ? Чего эт за варвартсво новое придумали ? :shock: :shock: Кто-то уже писал как глаза вынимать. Глаза то плоские. Всмысле это просто вставленные пластинки. Да же фото куклы без глаз где-то в этой теме было выложено.

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 12 июл 2011, 20:13

Burberry писал(а):Но... Не могли бы Вы помочь сделать трикотажную кофту на замочке и/или свитер? Я как бы без машинки... И я сдохну делать бесчисленные стежки на сарафане вручную...
Оооо, девочки, не расслабляйтесь! :wink: У меня 80% вещичек руками сшито.И швы обмётываю вручную :) Где-то, конечно, корявенько, но ведь достижимо. По крайней мере, выточки, горловины и тд на машине ,как у меня(то есть, у мамы дома), не сделаешь. Ибо это Чайка 1981 года выпуска :lol: :lol: .И потом , вспомните, что в лучших модных домах от кутюр :) шьют вручную! :wink:

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 12 июл 2011, 20:43

Burberry , о, какой треш! Я в бесконечном восторге! Обожаю такие образы! :wink:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 12 июл 2011, 21:02

helga1974, у меня тоже "Чайка" :) Правда, какого года, я не знаю, я еще и не жила столько) От бабушки осталась. Но - стоит сломанная. Ищу мастера вот.
А вручную обшивать у меня терпения не хватает... Я способна два часа сидеть с кистью, но мысль о проведении этого же времени с иголкой вызывает у меня нервную трясучку :lol:

Ninn,
Ninn писал(а):Burberry
:shock: А зачем вскрывать голову для смены глаз ? Чего эт за варвартсво новое придумали ? :shock: :shock: Кто-то уже писал как глаза вынимать. Глаза то плоские. Всмысле это просто вставленные пластинки. Да же фото куклы без глаз где-то в этой теме было выложено.

У моксях-то да. Но у кукол БЖД глазки соответствующего диаметра круглые. И их крепить только изнутри: на нежирный пластилин или на запекаемую пластику, тут уж как кому удобно.

Терри делали трепанацию черепа) Но главным образом для того, чтобы посадить глазки немного поглубже, резче выделив при этом новые ресницы и тени вокруг глаз.
Хотя надо признать, родные глазки у моксяшек очень красивые :) Но всего четырех цветов, особо не разгонишься...

Polya11, спасибо :) Кстати, где Ваш обещанный новый образ? Я всеее помню ;) И жду Вашу красавицу обновленной :)

З.Ы. Кстати, почему еще очень люблю именно Тристен... У этой модели такие необычные глаза, что на разных куклах могут смотреться совершенно по-разному. У Рафи ivada глазки чисто фиалковые, завораживающие такие... У Лисы kolobok иногда выглядят чисто серыми... с озорными чертиками в них ;) А у Терри кажутся порой вообще прозрачными - впрочем, именно такого эффекта я и добивалась. Нет, все-таки классная кукла.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 июл 2011, 21:41

Burberry, что-то соблазнили вы меня на вскрытие, я как-то тоже давно думала, что можно по кругу прорезать голову, но потом не решилась, а теперь мысль, что можно все это проделать, меня не оставит. Сколько сразу возможностей в плане глазок, а ведь глаза могут кардинально образ поменять. А вы не знаете, глаза какого диаметра лучше подойдут? (и спасибо за ваше мнение о моей готической барышне, думаю, что скоро ее можно будет увидеть в новом образе, и с новыми глазками, если все получится, как я задумала:-))
Последний раз редактировалось Gellochka 12 июл 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 июл 2011, 21:45

helga1974 писал(а): вспомните, что в лучших модных домах от кутюр :) шьют вручную!

В действительности все бы швеи застрелились бы давно от шитья только вручную , когда заказ платья, где на один только подол уходит 40метров ткани! Гальяны и Лагерфельды давно бы перевелись без швейных цехов, без быстрых и хорошо отлаженных машин, оверлоков и спец машин ни-ку-да !

Burberry писал(а): Не могли бы Вы помочь сделать [color=#FF8000]трикотажную кофту на замочке и/или свитер? Я как бы без машинки...я сдохну...

А вот кофта у меня в планах была следующей. Терпение..спокойствие , только спокойствие! Или пришлите на Лс желаемое фото подскажу если что.
И ещё- не так страшен хвостатый как его малюют! На вашей Терри я уже узрела многа всяких защипчикоф и деталек на платье, так что хва, кончаться - у вас ещё 9 жизней впереди!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 12 июл 2011, 22:22

Burberry , согласна по поводу Тристен, она просто замечательно меняется под настроение хозяйки! Фото постараюсь выложить на днях, они уже готовы, просто времени как всегда в обрез! :)

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 12 июл 2011, 22:42

забыла на вопрос ответить. диадемку маленькую я купила в магазине бижутерии. их там несколько видов было, таких маленьких.

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 12 июл 2011, 23:05

Давненько мои девочки тут не показывались :D Форум с огромным интересом читаю каждый день, столько всего интересного происходит и куколки у всех просто загляденье!!! А вот фотки выложить все времени нет. Но сегодня моя Марита уговорила меня на несколько снимков :D
Изображение
Шляпка не настоящая, одета в фотошопе :D , и все же куколкам очень идут красивые шляпки
Изображение
Изображение
Изображение
Мои другие две девочки Кристал и Ариана тоже любуются на ваших красоток и передают всем огромный привет!!!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»