Наряд в мори стиле. Пока один.

..................

.............А это заказное платье, а- ля Алиса. Голубой ткани в полосочку я не нашла, пришлось рисовать их самой.
............................

Модератор: Divsha

Jewel писал(а):Verlioka, как красиво! А Алиса просто само очарование! Вы просто молодец!
Tehhie писал(а):Ух какая красота! Подписалась смотреть
MarGo писал(а):Какая прелесть))) Очень люблю платья в цветочек, кружевные подъюбники и вязанные вещи
 Мне, почему-то казалось, что платье будет в светло-бежевых тонах, но так даже лучше. Лето ведь, все цветет!
 Мне, почему-то казалось, что платье будет в светло-бежевых тонах, но так даже лучше. Лето ведь, все цветет!  

Как здорово уметь шить на себя! А похвастаешься обновкой? Мы могли бы ее выгулять в Аптекарском огороде.
  Как здорово уметь шить на себя! А похвастаешься обновкой? Мы могли бы ее выгулять в Аптекарском огороде.  

она там наведет порядок, всех уток построит
   она там наведет порядок, всех уток построит   .
 . Люблю и уважаю японскую уличную моду, а стиль мори особенно.
 Люблю и уважаю японскую уличную моду, а стиль мори особенно. 

Verlioka писал(а):Rosen Maiden спасибо огромное за добрые слова, я тут так увлеклась этим стилем, нравитсяаааа....

Эээх, если бы я еще умела хорошо шить
 Эээх, если бы я еще умела хорошо шить  
Verlioka писал(а):Лия, да не за что ))) открою секретик, у меня готовятся еще два аутфита в стиле мори )))
Светло бежевые тона в планах )))

Swetyk писал(а):Verlioka, гардероб для минифи мне очень нра) А где же фотки в каждом наряде? Надо же все примерить;)
 особо крутить вертеть не хотелось девочку.
  особо крутить вертеть не хотелось девочку.Verlioka писал(а):Спасибо ))) лень было все мерять, фотать, да и проблемы пока у нас с тельцем, надо в ремонт везти.особо крутить вертеть не хотелось девочку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей