В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
Re: J-DOLL
Teddy Bear , ой, какая... А мне вся нарвится. Цвет волос особенно, обожаю сиреневый! И кудряшки такие милые. Надо бы поглядеть на лицо и мэйк крупным планом.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Туфли Artemis ко всему остальному наряду вообще не в тему /
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка обычная,совершенно неброская!А туфельки тоже понравились 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вся она от макушки до пят - сплошь нелепица. Возлагаю надежды на скорые более вменяемые релизы Groove Inc.
И туфли, in my humble opinion, кошмар.
И туфли, in my humble opinion, кошмар.
Туфли очень милые. Но даже на промо видно. насколько они ей велеки. Не нравится она мне, ой как не нравится.
Поменять цвет волос на темно-русый и будет копия Невесты! Лицо один в один, не смотря на то, что цвет глаз разный ИМХО! Нравится или нет пока не поняла 
Ну вот, совсем раскритиковали Artemis. А мне она напоминает мою любимицу Koningslign, кстати, тоже сентрябрьскую. По-моему, она такая же нежная. И одежда у Artemis, как и у Koningslign, походит на старинные платья на антикварных куклах 18-19 веков. Только цвет волос, пожалуй, гооврит о современном происхождении, но мне очень нравятся волосы необычных оттенков - розового, голубоватого, сиреневого, так что для меня эти куколки вполне гармоничны. Мне кажется, что цвет глаз и макияж Artemis тоже будут похожи на Koningslign.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aiguo East Road вообще другая на промо! Да чтож такое ...с последними джейками(( Волосы у нее более насыщенного и яркого цвета на промо и глаза красивей. да и лицо другое.
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Ох, посмотрела я на Aiguo East Road и от сердца отлегло. Я переживала, что не смогу ее купить, были сомнения, может, все же разориться ... но, как это не грустно, с одной стороны и, как не радостно с другой, она - полное разочарование.
То есть она мила, но совсем не то, чего я от нее ожидала.
И с промками ничего общего нет вообще. В общем, ура
AngelicaR писал(а):Ох, посмотрела я на Aiguo East Road и от сердца отлегло. Я переживала, что не смогу ее купить, были сомнения, может, все же разориться ... но, как это не грустно, с одной стороны и, как не радостно с другой, она - полное разочарование.То есть она мила, но совсем не то, чего я от нее ожидала.
Присоединяюсь! Только не "ура", а "увы"
Aiguo East Road - очень красивая, а вот на промо она мне совершенно не нравилась
Artemis - а эта куколка раньше была в списке моих хотелок.. но теперь я в ней очень разочаровалась

Artemis - а эта куколка раньше была в списке моих хотелок.. но теперь я в ней очень разочаровалась
Artemis мне пока нравится, из-за цвета волос конечно. Но надеюсь, живьем розочарует
как Aiguo East Road, да и Via appia тоже... Очень ее хотела, но кроме аутфита довольно обычная... Эх, хочу все таки аутфит Via appia и голую Artemis...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):Aiguo East Road
Ой какая хорошенькая!
Я ее не хочу, точно не хочу
Teddy Bear писал(а):Aiguo East Road
Ну вот, решила же вроде, что джеек мне точно хватит.. Давно не видела таких нежных лиц (со времен моей любимой Old Church).
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
а я теперь хочу ее еще больше... на промках она не такая нежная
только вот когда я смогу ее себе позволить...
только вот когда я смогу ее себе позволить...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем недавно Aiguo числилась среди лидеров топ-чарта моей обожаемости. После, глядя на тусклые, неразборчивые промо-снимки, я заключил: кукла симпатична, но я не горю желанием приобресть ее, ибо те же деньги могу спустить на другую любимицу. Она останется приятным мне образом, но не более. Но, увидев ее на фото "живьем", обомлел и вернул ей прежний статус в списке. Она чудесна! Ее бездонные, ясные сизые глаза пленили меня в два счета. Как правило, первым делом я обращаю внимание на глаза куклы - именно они определяют степень влюбленности в очередную барышню
Меня совсем чуть-чуть опечалил факт отличия изображенной на промо прически от настоящих волос. Но я мог бы уложить их по желанию, так что это не столь сильное разочарование как, например, Via Appia. К наряду я также немного остыл, оставив восхищение изящным покроем платья. Но губы, глаза и нос - это лучшее, что я мог ожидать от мутного, неясного промо. Кажется, молд тот же, но кукла просто загляденье! Конечно, in my humble opinion 
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Я в замешательстве - раньше она мне очень нравилась. Но фото очень мелкие, подожду крупного плана лица, без него сложно делать какие-то выводы.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребят, обращаюсь к вам за советом, ибо он определит мое решение. На промо-снимках тело J Diamante la calle кажется мне старым, а поскольку она есть не у многих, то я не могу убедиться, так ли это. Кажется, на снимках владельцев у испанки тело нового типа, так что же, получается, что Groove Inc. напутали что-то вроде различного цвета головы и тела Abbot? Подскажите, кто знает.
- Nana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Диаманте вышла в январе 2009 - первый выпуск на новом теле
А прототип был сделан несколько раньше, и он на старом. Кстати, промки нескольких последующих Джеек тоже на старом теле 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nana, благодарю Вас, я так и догадывался
(Ах, Dia все же роскошна!..)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
"Коробочная" невеста

hlgnet501
Этих девушек у нас никто не показывает
St Sauveur

magma_heritage
Cresent Road LE

hlgnet501
Этих девушек у нас никто не показывает
St Sauveur

magma_heritage
Cresent Road LE

Последний раз редактировалось Teddy Bear 14 июл 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в растерянности: я влюбился в St Sauveur. Она чудная! И Aiguo!! Я пропал...
- Nejana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Teddy Bear, я очарована) Не терпится увидеть невесту вне коробки 
Dewrey Wolff писал(а): различного цвета головы и тела Abbot
а у всех abbot такая проблема?
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невеста прелестная!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli писал(а):а у всех abbot такая проблема?
Lacri права: цвет кожи лица и тела одинаков, можете покупать без опаски
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно хотела научиться выставлять сюда фотки)И вот вроде вышло)моя красавица Джульетта)

Вот такой она приехала.Но мне показалось что образ не её.Она у меня романтичная и даже меланхоличная)

Ну для первого раза достаточно.А то увлекусь,а ведь фоток оочень много)

Вот такой она приехала.Но мне показалось что образ не её.Она у меня романтичная и даже меланхоличная)

Ну для первого раза достаточно.А то увлекусь,а ведь фоток оочень много)
Anioven, поздравляю вас! Джульетта так хороша! И фотографии очень красивые вышли )))
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anioven, Ваша Джульетта просто очаровательна. У самой есть Эбботт, поэтому очень интересно посмотреть на образы придуманные для нее. понравились фотографии где у Джульетты волосы заплетены косичками, давно хотела что-нибудь сотворить с ее волосиками ^_^