musegik писал(а):Интересно, снизится ли на ибее цена на Имоджен... Я, конечно, надеюсь, что сейчас цена обусловлена тем, что это первый появившийся лот, но все равно как-то не по себе.
favoritka писал(а):Я на 99 % уверена, что, скорее всего, уходить дешевле этой стартовой цены она не будет. 219 долларов - ещё не так много, вполне ожидаемая цена для Имоджин.
musegik писал(а):Чорт... Я на нее закладывала бюджет поменьше, конечно. В любом случае еще немножко подожду, а там сколько бы ни стоила - надо, значит надо. )))))))))))))
Leiriel_Heather писал(а):Ну если очень нужна именно сама кукла, а не комплект NRFB, то сейчас она у того же futuresight есть нюд, начальная цена 140 долл.
Odd Doll писал(а):Распаковала Женю, решила, что эта дама нуждается в реабилитации, совсем ее тут заругали...
Короче, вот! Пока одно фото, время будет, поснимаю еще.![]()
Odd Doll писал(а):Ну зачем вы Имоджин с Ромкой сравнили! Мне теперь от этого не отделаться...Буду ждать хороших фото, этот продавец всегда все своими ужасами портит, хоть бы старались немного, когда снимают, бррр.
omi писал(а):Уже есть фото новой Поппи на ибей:
http://cgi.ebay.com/FASHION-ROYALTY-YOU ... 2a124c9683
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей