Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну просто Наполеон в милиондолларовой треуголке Очень красивый трон, сам "Наполеон" вне конкуренции! Но вот парички по-моему несколько упрощают Кросс В родном она более стильная, как мне кажется, ну или ей нужно что-то с четкими линиями. Я ни в коем случае не хотела обидеть или придраться - просто описываю свои ощущения от образа
Friend, adzolot, Mad_me, tkozak7, гран мерси)) Конструктивный взгляд со стороны всегда на пользу, так что здесь, конечно, без обид . Тем более, строгие геометричные линии на Кросс мне тоже больше по душе - в родном парике она, действительно, более стильная и... моложе что ли)) Но в тот день тяга к экспериментам оказалась непреодолимой Тарас, Слиппер очень идет белый цвет! Хороша! (ыыы, туфелькиии...)
С длинными волосами доку- просто выглядит лучше, ее этот парик приводит из раздутой отеком тетки в более менее 44размер.короче идет ее длинный волос. Вольтер с паричком,а все равно вольтер,хотя тоже похорошела:)
Анька!!! Ухахатываюсь над паучком!!! Застряла прямо перед монитором!))) Где ты такие прелести находишь??? кто эта девушка?)) - если представить далее корзинку с грибами, то смотрится вполне органично!!
Саш, платье роскошное и цвет и фасончик и парик очень подходит под него! Красиво! Ainy, у ваших наряды тоже офигенные, а главное все в одной гамме. Вместе круто смотрятся девочки
Саша! Ты меня поражаешь! Скаждым своим нарядом, ты все болиде и ближе к фрокам . Пусть трясутся! : здоровая конкуренция уже близко. Платье восхитительно! ТЫ МОЛОДЕЦ , пять тебе и пирожек в придачу.
Сережа,Дима, Наргиз-спасибо платье пошло на одном дыхании, как села и понеслось,очень напоминало пазл. Там каждый лучик двойной,но это не суть-главное красиво. оно еще на подкладке белой внутри. Все из шелка. К сибам нужно головой подходить-готов мозг к работе-тогда все ок.
myypbl, спасибо за комплимент! А мы все тут дружно любуемся твоим творением! платье - отпад! Очень стильно! biby, хм....видать и правда люблю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) stepa, да, гамма подбирались специально))) Мои ангелочки)))) Friend, спасибо!))
myypbl, у меня мозг сломался, пока я платье рассматривала! Охренительно (пардон муа)))) !!! Ainy Твои ангелочки восхитительны! настолько нежные, прямо глаза на них отдыхают! Особенно понравилось последняя фотография Трапез - невероятно романтичная!))) Friend, оооо, моя обожаемая леди Кросс!)))) Очень понравился второй комплект сам по себе и первый - именно на Кросс!))))
Ох, какой у меня есть образ для Кросс!! На этих выходных прямо до трясучки уже хочу его запечатлеть на фото!))) А пока результаты другой трясучки: моя обожаемая новенькая (из благородной семьи, кстати (Натаааш!!! Спасибо!))) Ласточка и.. а тоже ведь новенькая! Инка)))
Юля!!! Очень рада,что ласточка прилетела именно к тебе!И просто в восторге от твоего ее видения))))А у меня как раз в Патине ходит Инка))))Инка у тебя - ну просто невозможно глаз оторвать,очень,ОЧЕНЬ мне понравился ее образ в корсете Блэйд и этом паричке...Черный Ангел в Белом...АХ!
Mad_me, stepa, myypbl, Джулия Ну просто огромнейшее всем вам спасибо!!! stepa Да, у меня Кросска может и сама стоять (не без труда конечно), если обе ее ножки касаются поверхности. Но когда поза чуть заковырестее, то без подставки не обойтись. Джулия Инка и Ласточка просто бесподобны! Фото обалденные! Жду с нетерпением фото Кросс.
Юля, Ласточка и Инка очень красивы в твоем исполнении- можно сказать,другими глазами смотрю на свою Инку- ведь хорошее сочетание: белое с шоколадным. Как говориться: все гениальное-просто. А фон у фото Ласточки заслуживает особых респектов- такая фактура!