Tonechka писал(а):Я тоже сегодня решила, что куплю девочку Лео, а потом мальчика из новой коллекции, когда он в Москве появится![]()
Pifia , они просто замечательные!
Спасибо

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Tonechka писал(а):Я тоже сегодня решила, что куплю девочку Лео, а потом мальчика из новой коллекции, когда он в Москве появится![]()
Pifia , они просто замечательные!
gabby писал(а):Юленька-puma
Поздравляю тебя с таким сладким пополнением...мальчик чудесный!![]()
Tonechka писал(а):ptichkakate, спасибо![]()
Про интернет-магазины понятно, я заказывала Фаби. Я хочу именно вживую в магазине посмотреть.
А Фаби в голубом у меня тоже мальчик, Ванечкой зовутОн просто замечательный.
Alena Doll писал(а):Милые деткиНо вот только, я бы Пауле оставила родные реснички
lesj писал(а): Родные реснички потерялись, смылись когда голову мыли, а новые все не соберусь укоротить.
Tonechka писал(а):lesj, у вас очень красивые детки!![]()
А у меня сразу вопрос, где взять одежду на Фаби и на других малышей 42см которые...? Она кукольная? Или детская подшитая? Так здорово
Tonechka писал(а):lesj , спасибо Вам огромное!![]()
Теперь я знаю что мне искать![]()
Я даже не представляла, что такое продаётся...
Giochika писал(а): А я думаю, почему я куколку не узнаю!? А у неё реснички не родные.. А у Аниты родные?
Tonechka писал(а):lesj, я тоже так считаю, он ведь не вырастет из одежды, а значит ещё долго будет радовать![]()
Я вот сижу сейчас как раз ушиваю детский бодик 56 размера... он для Фаби вообще как спальный конверт, очень большой. Для меня наконец-то началось лето, я вчера сдала ЕГЭ и теперь буду рукодельничать
Tonechka писал(а):lesj, я тоже так считаю, он ведь не вырастет из одежды, а значит ещё долго будет радовать![]()
Я вот сижу сейчас как раз ушиваю детский бодик 56 размера... он для Фаби вообще как спальный конверт, очень большой. Для меня наконец-то началось лето, я вчера сдала ЕГЭ и теперь буду рукодельничать
Tonechka писал(а):lesj, спасибо! на этом сайте я видела эти одёжки. Но я загорелась вот этим бодиком http://www.kushies-shop.ru/catalog/429/L679-01/. Наверное куплю его чуть попозжеСейчас у меня в планах девочка Лео, а я, как человек неработающий, могу только медленно копить денюжки.
А вот тот, что я ушила. Правда там осталось только пара заводских швов![]()
Но вроде неплохо вышло, теперь он хотя бы по погоде одет, а то сидел бедный в тёплом комбезе.
И да, подскажи про комбезик Тони, интересно
Tonechka писал(а):И да, подскажи про комбезик Тони, интересно
ODRI писал(а):Наконец и я пошила обновку своей Маришечке(Марите). Хвастаюсь.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей