Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О-о-о! Вы собрали солидную и разнообразную коллекцию! Очень понравились эльфы, такие утонченные существа с потрясающими крылышками Еще в восторге от ваших ФР и Сонек, роскошные девушки!
Сказочная коллекция! Очень понравились Сонечки, невесты особенно! Вот посмотрела на вашу красоту и подумала, а не поселить ли мне у себя пару-тройку таких неженок!
Афина - очень интересная кукла и очень редко появляется на страница Форума! Мне дизайнерский образ Афины, в целом, очень нравится - хочется поближе ее увидеть
Лера, а на Форуме интересные бывают лоты Иногда прекрасную куклу человек за пол-цены продает, а иногда такую цену "заваливают", что легче самому поехать в США или Англию и привезти куклену оттуда
Видимо, разные мотивы движут продавцами. Ну, и не без того, что некоторые продавцы действуют по правилу: без лоха - жизнь плоха. Звучит грубовато - но частенько срабатывает, особенно на новичках
На Форуме и Адель Боддакьюз - мою пока не исполненную мечту продают за 325 долларов , а на ибее, не торгуясь, ее можно было купить (уже дважды) за 135 долларов (в состоянии НРФБ)
Узнаю родственную душу, больше всех душу тронула медвежья семья - три медведя, мне очень по душе медвежьи семейки и парочка! медвежата в карнавальных костюмах зебры и барсучка - мечта! забавные ребята
И Пират произвел неизгладимое впечатление - ему бы ятаган в лапу - и вперед, на абордаж купеческого судна!