Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, какая кокетливая Ваша красавица! Yoshick, потрясающие фото))) Теперь я тоже гордый обладатель Руфус! *я ей, наверно, уже всех замучила* by Umka K - Reki, on Flickr
Приехала моя Руфус, просто потрясающая кукла, такая красивая У нее шикарные синие волосы и такая наивная улыбка))) Качество очень хорошее, Динамитки теперь наравне с ФРками стоят
Precious, красивые фото! Вы своей уже смыли лак? Это Вам так повезло с качеством, а у моей - наполовину слезший маникюр, лишний пластик на шарнирах и обе туфли на правую ногу... По сравнению с предыдущему моими динамитками качество весьма удручающее. Но всё равно очень люблю мою Руфус и ни на кого не променяю)
Умка, спасибо))) Лак сразу же смыл, очень сильно прическу портил, неравномерно нанесен был и вообще, пушистые мягкие волосы ей больше идут Насчет туфлей напишите Интегрити, они должны вам выслать нормальную пару обуви Видимо "качество" бывает раз на раз...
Precious, я совершенно не знаю английского и куклу брала через посредника, так что написать Интегрити у меня точно не выйдет. Я вот тоже думаю насчёт лака, обычно лак не смываю. Но тут волосы уж больно сильно залачены на голове. Вашит фото обнадёживают, вышла очень аккуратная, красивая причёска без лака
Обязательно мойте!!! Так только лучше будет Волосы стали мягкие и шелковистые. Если покупали через посредника, то напишите ему, он должен решить этот вопрос. Не зря же вы ему комиссию платили.
PhantomRin, спасибо Волосы у нее шикарные, никогда бы не подумал, что мне понравятся синие волосы Астра, ваша Анеля такая милашка, платье ей очень идет
А кто нибудь сможет выловить добровольное фото голубоволосой Руфус?заранее спасибо я всегда видела ее холодной но кто нибудь помогите увидеть в ней ангелочка))
Свою Руфус холодной точно не считаю, изначально она представлялась мне именно ведьмочкой (доброй), но в итоге, она только недавно получила эту "роль" и сейчас только учится, но попозировать не отказывается) наряд в постоянной доработке, в данном случае - вышла "Ведьмочка на прогулке" извиняюсь за масштабные фото