Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeraUz, а Хлоя - это что за куколка - такая прикольная!
У меня подавляющая часть кукол по парочкам и со взрослыми детьми, которые уже сами складываются в семьи... Так что даже и не знаю, как их всех и показывать.
Иногда получается так что дети и родители сами друг друга находят не так давно приехали ко мне две новые жительницы от разных хозяек и с того момента как были выпущенны из коробок ни на шаг друг от друга не отходили , где одна там и вторая неподалёку , прям мистика какая то , усадила я их вместе , присмотрелась и поняла - это же мама с дочкой ! и как я сразу не догадалась , они ведь даже чем то похожи
мои Настенька и Любочка - маленькая счастливая семья !
А у меня пока что только одна пара ^^) Только детей они не планируют еще) девочке только 16 а мальчику 21 ^^)
Просто подбирала для девочки мальчика и думала вот что 16см в росте не очень то уж и много будет, а теперь когда сравнила их то получилось так что она больше на его младшую сестру походит) но так как я люблю когда мальчики старше девочек лет на 5-6 то все таки решилась сделать их парой ^^) к тому же я просто не представляю другого мальчика для Люси ^^)
Что-то я своих давно не показывала, а у меня кое-чего подновилось и добавилось.
Первая пара - Бен с сестрой Эбби и дочкой Сюзи (вот счастье - только приехал в дом, а ему уже и сестра взрослая, и дочь мелкая. Отец-одиночка)
Вторая - уже известная Мариса с дочкой джукой (до сих пор безымянной). У Марисы появился брат Марк, а у джуки соответственно дядя.
И последнее счастливое семейство - Люси (русалка), её муж Николай Иваныч, их дочки Эви и Кики, а так же сестра Ник. Ив. Скиппер-Юлька и их двоюродный брат Майкл (напросился в родню совершенно неожиданно).
Русалочка она потому, что ноги не хватает. Но нашёлся любящий муж, который взял эту одноногую мадам да ещё с двумя детьми. А я не знаю, чего писать в этих историях, а снимать времени нет (это сейчас отпуск, вот и отрываюсь). На самом деле все эти семейства - одно большое, там же ещё и барба с мужем и родственниками (только Мариса с джукой отдельная ячейка общества).
Ба знакомые все лица Интересно было почитать про них здесь. Ну дает Николай Ивиныч русалку с детьми взял, золотое сердце. Забавная на нем маечка Давайте остальных родственников сюда, с удовольствием и про них почитаю.
Dezdemona Очень красивая пара. Мальчик хорошо сложен у него красивые шарниры. Девочка такой хрупкой кажется.
Последний раз редактировалось maby 22 янв 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Избыточное цитирование
Моё шотландско-персидское семейство Мак-Нейлов: На диване: мама Исса и доча Лилиана. На креслах: папа Алекс и его младшая сестра (девушка на выданье) Виктория.
Исса с дочей:
Лилиана со своим зверинцем:
Виктория (делает вид, что она - обычная тинейджерка, а вовсе не потомок древнего аристократического рода ): В скором времени (как только у меня дойдут руки доделать парню прошивку и хоть что-то ему сшить) у Вики появится бойфренд Сет (фолк-рок-музыкант и ко всему прочему - практически чистокровный индеец). И тогда они ЗАЖГУТ...
Да, Сетушка уже на пробном фото (с приложенными трессами) порадовал своей фактурностью (а ведь был банальнейшим Аланом с резиновыми волосами и идиотской физиономией)... Фигня в том, что у меня пока нет времени его доделать (ровно полголовы осталось). А пока суд да дело - новая шарнирная тушка Виктории уехала к моему мужу в лабораторию кварцеваться под УФ-лампой (надеюсь, таким образом она посветлеет, а то уж больно контрастна с головой!). Да и саму Вики ещё перепрошивать надо. В общем, воссоединение счастливой пары экстремалов произойдёт, скорее всего, не раньше конца апреля. ПС. Боже мой, как же мне нравится Ашерон! Похож на моего мужа - если тому волосы покрасить! И, что самое главное - никакого глОмура как у других ФР-мужчин!
Багира, Парень в кимоно изначально был сувениром "Японский самурай" (голова гипс тело пенопласт кисти рук и стопы керамика) Голова очень понравилась и я решила сделать из него нормального кукложителя.
Еще бы им не быть счастливыми,пролежать столько времени в сундуке, и вот - неделю назад выбраться, отряхнуться и зажить! Спасибо за теплый прием, родная!