Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27: Истории оживших кукол.Нарядницы. 18.07.
Какая Алиса яркая, наряд ей очень идет! Прочитала историю.С нетерпением жду продолжения, интересный поворот событий.
lisichka писал(а):Лиза, девушка-Динамиточка - совершенно очаровательное создание!![]()
В сиреневом платье она и сама на гроздь сирени похожа или на эльфа.
Мне нравится, как она получилась на фото-такая какая она есть. Девушка, знающая себе цену.
На эльфика она похожа,это точно. Кто еще может так сказочно высоко задирать свой маленький носик

Lexxa писал(а):Алиске положено быть воображулькой, очень уж хороша!Такие цветочки красивые!
Спасибо за комплименты!
А цветочки-это моих рук дело. Обожаю крутить эти розочки, и отделывать ими свои и кукольные платья.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза!!! какие фото! какие у девчонок наряды!!! Я просто в восторге!!! Молодчинка!!! 

ritulya писал(а):Лизочка, какая у тебя темка душевная! Столько любви тут и тепла. Я с первой странички прочитала всё, осталось очень приятное и уютное чувство.
Ритуль, так рада видеть тебя у себя в гостях. Приходи еще обязательно, буду ждать.
Ритуль, именно с твоей темы я увлеклась чтением историй о жизни кукол, и видишь, даже сама начала их писать.

Как было интересно прочитать историю твоего попадания в сети кукольного мира. Спасибо откровенность, очень ценю твой рассказ.
ritulya писал(а): А вот когда я Рона увидела в Детском мире, у меня точно крыша съехала. Обожаю поттерианцев, а тут ещё такая кукла. Я вокруг него полгода круги нарезала, мне казалось ненормальным купить себе за такие бешеные деньги куклу. Не то, чтоб я не могла себе это позволить, просто сам факт, что я могу отдать такую сумму за игрушку для себя, меня шокировал. Потом не выдержала и попросила мужа сделать мне подарок на ДР. Он ооочень удивился, но без лишних разговоров согласился.
Вот и я испытывала такие же эмоции. До сих пор у меня есть ценовая планка, за которую я не перехожу даже в своих мечтах.
Рон-очаровательная кукла, он великолепно получился. Тоннеру удалось передать его детскую непосредственность.
ritulya писал(а):Мне кажется, Лизе пока ещё рано делать какие-то выводы, но присмотреться к своему возлюбленному не помешает. Надеюсь, всё совсем не так плохо, как ей сейчас кажется.
что поделаешь, когда девушка влюбляется в первый раз, для нее существуют только 2 цвета-белыйи черный. Главное, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки. На мой взгляд самым страшным станет решение лизы оставить все как есть.
Xalera писал(а):Какой у девочки красивый наряд!
Закралась мысль,что это вот так выглядит Лето
Спасибо! Какая интересная мысль... мне нравится, так и назовем- наряд Девушки-Лета. Появилась мысль о коллекции нарядов для каждого времени года...
elfi писал(а):Алиска- чудо!=)
Она очень органично смотрится в цветущей зелени! А вообще, удальцу- все к лицу!
Фото получились на редкость удачными, я даже удивилась- при таком-то ярком солнце.
Теперь боюсь, что придется Алиску от звездной болезни лечить

Honey писал(а):Алиса красавица, ей идет эта цветовая гамма, лапочка.
Спасибо, она такая

Sashka писал(а):Алиса хорошуля!Только бы ещё фотосессию в стиле "Алиса в Стране Чудес"!
Сегодня у меня появилась куча грандиозных планов.
Постараюсь их как-нибудь взять да и выполнить. Осталось наряд пошить подходящий по стилю и отыскать белого кролика. Буду стараться.

Timotei smile писал(а):Лизе очень идет такая прическа с поднятыми волосами... совсем иначе смотрится...
Более взрослой, что-ли. Исчезает юношеская угловатость и появляется женская грациозность. Даем эксперименты!

Medvedka писал(а):Какая Алиса яркая, наряд ей очень идет! Прочитала историю.С нетерпением жду продолжения, интересный поворот событий.
Спасибо! Вот выберу время для новой фотосессии и сразу же выложу продолжение. А пока хочу чуточку о других героях моей темки рассказать, а то они уже на меня с негодованием косятся за то что не уделяю им достаточного внимания.
Nastyshka писал(а):Лиза!!! какие фото! какие у девчонок наряды!!! Я просто в восторге!!! Молодчинка!!!
Настюшка, солнышко, спасибо.
Жаль, рядышком с домом нет местечек, где можно было бы провести спокойную фотосессию.
Кучи зевак слишком мешают и отвлекают все время

Re: electra27: Истории оживших кукол.Времена года. 19.07.
Падали листья мыслям созвучно,
Шорох осенний меня торопил,
Были когда-то с тобой неразлучны.
Были- но ты мне сердечко разбил.

Вихри снежинок секли неумело,
Слезы застыли на белых щеках
Нет, разлюбить я пока не сумела,
Я не живу , я дышу просто так…

Запах весны прокрался вдруг в душу,
Новая жизнь расцветала звеня,
Я перестала быть равнодушной…
Я возвращаюсь, примите меня!

Лето жарою меня отогрело,
Дождиком смыло прошлую грусть
Снова я здесь, наконец отболела.
Снова живу и любить вновь учусь.

Шорох осенний меня торопил,
Были когда-то с тобой неразлучны.
Были- но ты мне сердечко разбил.

Вихри снежинок секли неумело,
Слезы застыли на белых щеках
Нет, разлюбить я пока не сумела,
Я не живу , я дышу просто так…

Запах весны прокрался вдруг в душу,
Новая жизнь расцветала звеня,
Я перестала быть равнодушной…
Я возвращаюсь, примите меня!

Лето жарою меня отогрело,
Дождиком смыло прошлую грусть
Снова я здесь, наконец отболела.
Снова живу и любить вновь учусь.

Такие красивые фотографии)) И прекрасные стихи 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
electra27 фотографии очень красивые и романтичные!и строки очень подходят к ним...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, солнышко, обалденно!!! И стихи, и настроение, и фотографиии... Молодец!!!
А нарядик какой - ммммм!!!

Emily писал(а):Такие красивые фотографии)) И прекрасные стихи
Спасибо!
Так редко после 16 лет пишу стихи.
А вот недавно мой муж заглянул сюда и спросил-почему? Без сомнения-он субъективен

mila mama писал(а):electra27 фотографии очень красивые и романтичные!и строки очень подходят к ним...
Полечка располагает к мечтательному настроению, тихой грусти. Смотрю на нее и кажется мне она живее моих ФР-ок.
Вначале были фотки, строки написались сегодня....
Nastyshka писал(а):Лизонька, солнышко, обалденно!!! И стихи, и настроение, и фотографиии... Молодец!!!
Настюш, вот не поверишь, настроение мое связано с тем, что и я решила приболеть.
Горло першит, голова шумит-романтика. Вчера вообще еле на работе высидела, вечером лечилась горячим глинтвейном, постаралась лечь пораньше, благо дочурка в деревне.
Сегодня настрой -боевой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, ну не болей, котейка моя!!! Не надо болеть!!! Мы ж тебя лубим!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, и ты друг заболела? что-то неладное в этом лете
Выздоравливай поскорее - народные средства хороши!

Стихи очень романтичые
Фото отлично передают настроение девушки - на последнем она еще не совсем оттаяла, но уже хочет новую любовь!
Выздоравливай, нечего болеть

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Стихи очень классные!
Знакомая девочка!
Привет от Алисии.
Пара отличная!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, смотрю-смотрю на Поппи, чей-то она такая красивая?!
А это на ней платье обалденное, так ей идет!
А стихи - уважаю и удивляюсь всегда - как это прекрасно уметь создавать маленькие истории...
А стихи - уважаю и удивляюсь всегда - как это прекрасно уметь создавать маленькие истории...
Лиз, последняя зарисовка в стихах - настоящая история. Очень содержательно, романтично и красиво. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стихи и фото прекрасны!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Я снова потрясена нарядами Ваших девочек!)) Такое чудо! Поппи просто прелесть! Красивые стихи и очень трогательные..
А моя пока что безымянная девочка наконец решилась заглянуть в гости, захватив с собой котёнка)

А моя пока что безымянная девочка наконец решилась заглянуть в гости, захватив с собой котёнка)

Трогательная любовная история. А Жизель с Ромиком для здоровья пару ночей провела или были чувства? Уверена, парень сделает правильный выбор.
Шикарные вязаные гетры, бесподобное платье, девочку прям сразу и не узнать!
Стихи красивые и последняя фотка аккурат в тему.
Пусть у них все сложится

Стихи красивые и последняя фотка аккурат в тему.

Nastyshka писал(а):Лиза, ну не болей, котейка моя!!! Не надо болеть!!! Мы ж тебя лубим!!!
Настюш, стараюсь, но зараза привязалась.
Теперь насморк замучил, представляешь, в такую-то жару...
lisichka писал(а):Лизонька, и ты друг заболела? что-то неладное в этом лете![]()
Спасибо, Ленуля, за заботу!
Жара видно измотала, иммунитет упал...
Да и недосыпы, работы завал... все к одному.
Lexxa писал(а):Стихи очень романтичыеФото отлично передают настроение девушки - на последнем она еще не совсем оттаяла, но уже хочет новую любовь!
Спасибо. Стихи интересны своей недосказанностью, каждый читает между строк что-то свое.
А фото Поппи придали им законченности.
Сможет ли только моя Поля оттаять-вопрос пока остается открытым

Sashka писал(а):Стихи очень классные!Знакомая девочка!
Привет от Алисии.
Пара отличная!
Сашуль, всегда рада тебе и Алиске. Заходите в гости. А насчет пары-не знаю, получится у них что-то или нет...
Slon писал(а):Лиз, смотрю-смотрю на Поппи, чей-то она такая красивая?!
Алена, здорово, что ты зашла. С Поппи мне повезло, она оказалась именно тем чудом, которое я ждала.
Спасибо за комплименты-приятно, слов нет.
Маленькие истории... и получаются эти истории переполнены чувствами.
В этом для меня заключается вся прелесть стихотворного жанра.
ritulya писал(а):Лиз, последняя зарисовка в стихах - настоящая история. Очень содержательно, романтично и красиво.
Ритуль, спасибо. Твоя оценка очень важна для меня.
Астра писал(а):Стихи и фото прекрасны!
Так приятно что тебе нравится то, что я делаю.
Nesladkaya_N писал(а):Я снова потрясена нарядами Ваших девочек!)) Такое чудо! Поппи просто прелесть! Красивые стихи и очень трогательные..
Спасибо, рада видеть вас в гостях.
Надеюсь твоя безымянная девочка скоро оттает и назовется. Чувствуется, что она начинает обживаться в вашем куклосемействе.
Уже не выглядит такой растерянной и уставшей.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Вот самое лучшее средство это лекарство "Ацилокакцинум"
У меня была температура бешеная,я выпила на следующий день спала 

PchelkaOA писал(а):Трогательная любовная история. А Жизель с Ромиком для здоровья пару ночей провела или были чувства? Уверена, парень сделает правильный выбор.
Между ними не было любви, но была страсть. Хотя Жизель очень самовлюбленная и в глубине души уверена, что стоит ей только поманить Ромку пальчиком, он забудет обо всех других девушках. Я боюсь, как бы она там чего не напридумывала.
В этой ситуации она ведет себя не совсем красиво-по сути Романей не нужен. Если Жизель встретит мужчину, в которого влюбиться, Ромка будет выброшен из ее жизни и она вряд ли о нем вспомнит.
Honey писал(а):Шикарные вязаные гетры, бесподобное платье, девочку прям сразу и не узнать!![]()
Стихи красивые и последняя фотка аккурат в тему.Пусть у них все сложится
Спасибо за содержательные комментарии.
Насчет их отношений пока судить не берусь. Ник пока не до конца забыл свое прошлое, а Поллечка-очень загадочная девушка.
Sashka писал(а):Вот самое лучшее средство это лекарство "Ацилокакцинум"У меня была температура бешеная,я выпила на следующий день спала
Сашуль, огромное спасибо за заботу. Одни те позитивные эмоции, которые я получаю, когда захожу в свою темку и читаю ваши замечательные комментарии-дорогого стоят

Re: electra27: Истории оживших кукол.Поля,Зубастик и я... 21
Как приручить дракона?
Поля любила побыть одна. Иногда хотелось отдохнуть от восхищенных и завистливых взглядов, девчачьих сплетен, городского шума, духоты асфальтированных улиц. В такие моменты она всегда старалась вырваться из надоевшего быта, отдохнуть душой в каком –нибудь тихом красивом местечке.
Вот и сегодня она нашла такой уединенный уголок на берегу тихого, заросшего тиной прудика.

Зной и духота здесь мучили не так сильно, хотелось отдохнуть. Мир, казалось отдалялся, покрывался зыбкой рябью. И вдруг-рядом захрустели ветки, посыпалась листва и из кустов выглянула жуткая морда.
-Я сплю, -поняла Поля. Оказывается, и во сне может быть страшно. Откуда-то издалека она услышала истошный визг. Неужели я могу так громко кричать. Ой, что же делать?
Все -сейчас я умру от страха. Парализованная испугом, она не могла даже пошевелиться.
Но вдруг с другого конца поляны раздался страшный рык и жуткая тварь поспешно нырнула в спасительные заросли.
-Час от часу не легче, кто же мой неведомый спаситель. Ответ ее не порадовал.

Теперь к ней приближался дракон, его черная чешуя переливалась под лучами закатного солнца, из раскрытой пасти торчали гигантские, острые зубы.
Сил бояться больше не осталось и побледнев , она упала в обморок.
Поля любила побыть одна. Иногда хотелось отдохнуть от восхищенных и завистливых взглядов, девчачьих сплетен, городского шума, духоты асфальтированных улиц. В такие моменты она всегда старалась вырваться из надоевшего быта, отдохнуть душой в каком –нибудь тихом красивом местечке.
Вот и сегодня она нашла такой уединенный уголок на берегу тихого, заросшего тиной прудика.

Зной и духота здесь мучили не так сильно, хотелось отдохнуть. Мир, казалось отдалялся, покрывался зыбкой рябью. И вдруг-рядом захрустели ветки, посыпалась листва и из кустов выглянула жуткая морда.
-Я сплю, -поняла Поля. Оказывается, и во сне может быть страшно. Откуда-то издалека она услышала истошный визг. Неужели я могу так громко кричать. Ой, что же делать?
Все -сейчас я умру от страха. Парализованная испугом, она не могла даже пошевелиться.
Но вдруг с другого конца поляны раздался страшный рык и жуткая тварь поспешно нырнула в спасительные заросли.
-Час от часу не легче, кто же мой неведомый спаситель. Ответ ее не порадовал.

Теперь к ней приближался дракон, его черная чешуя переливалась под лучами закатного солнца, из раскрытой пасти торчали гигантские, острые зубы.
Сил бояться больше не осталось и побледнев , она упала в обморок.
Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27: Истории оживших кукол.Поля,Зубастик и я... 21.07.
Лизонька, а может у девушки - сон в летний день?
Драконы -то такие милые и дружелюбный на вид, что не стоило бы их бояться
наверное, это просто - волшебный сон.

Драконы -то такие милые и дружелюбный на вид, что не стоило бы их бояться

наверное, это просто - волшебный сон.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Вот и случай!
Бедная Полинка,что же дальше будет?

А дракончики такие хорошенькие ^___^ Не думаю, что они способны причинить кому-то боль 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»