Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Yana, Alexa спасибо, самой очень нравится 
miharu24, какая замечательная у Вас куколка, такая весела , смешная и нежная!!! Я тоже хочу такую купить, но все что-то не выходит, хотя думаю после того, как увидела Вашу милашку, покупка будет в ближайшее время)
Ket29. Какая у Вас девочка хорошенькая.Чудо. А можно узнать как волосы выглядят.На фото не всё и не всегда видно.Они какого цвета,хорошо ли прошиты?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ket29 писал(а):а мы сегодня вот такой девушкой разжились
Очень милая подделкочка под Ханну, поздравляю
Прошивка по количеству - нормально, а по качеству - беее, если потянуть - вылезут, так что я наверное сразу ее перепрошью ее же волосами. Не знаю с чем сравнить. Не мателл однозначно. Они чуть мягче, чем у подделок под мокси и братс и гофре.
Если это подделка под Ханну ,то она удачная и по-моему,гораздо симпотичней своего прототипа.А цвет волос так и не поняла какой.
цвет среднее между русым и каштановым, там еще блондинки были. Обошлась мне эта радость в 138 руб. Я потихоненьку начала снимать волосы и что меня поразило - у нее абсолютно анатомически правильная форма головы. Потом покажу.
цвет среднее между русым и каштановым, там еще блондинки были. Обошлась мне эта радость в 138 руб. Я потихоненьку начала снимать волосы и что меня поразило - у нее абсолютно анатомически правильная форма головы. Потом покажу.
Будем ждать.Обычно у таких куклят под волосами кошмар.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ket29 писал(а):а мы сегодня вот такой девушкой разжились
А я тоже такую прикупила, позарилась на манекен, потом распотрошила куклу, тело мне напомнило фашионисту, за исключением тоненьких ножек. Так вот тело теперь в роли манекена. А голова не знаю куда делась. А вот сам манекен мне не подошел, он немного больше по размерам. Если его использовать, то на куколках платья висят. А вот тело (которое у меня теперь манекен) отлично подходит для пошива платьев, но не брюк.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Такая же девочка как у irashka, на теле от шарнирной Bratz Rock.
Якорь пришлось утолщать, в остальном подошло идеально.

Якорь пришлось утолщать, в остальном подошло идеально.

missis Tok,очень красивая получилась!
Можно ей образ сделать а-ля джей рок...
Можно ей образ сделать а-ля джей рок...

Моя пластмассочка наконец-то обрела достойное симпатичное тельце и костюм.
Моя пока то же на другом теле.Брац значит подойдёт,то же хотела ошарнирить.И по цвету подходит?
Я задала вопрос missis Tok,простите если запутала.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alexa, спасибо
irashka, по цвету подошло идеально, но якорь был тонковат и я его утолщала уплотнителем и изолентой. Снаружи не видно и голова стала хорошо держаться.
irashka, по цвету подошло идеально, но якорь был тонковат и я его утолщала уплотнителем и изолентой. Снаружи не видно и голова стала хорошо держаться.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы с Лисенок не удержались и тоже взяли себе по куколке Lelia 
Справа её Алиса, слева, в кепочке, моя Долорес:

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/395883/
Сидят, сплетничают

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/395888/
Справа её Алиса, слева, в кепочке, моя Долорес:

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/395883/
Сидят, сплетничают

http://fotki.yandex.ru/users/meyeo/view/395888/
- MJJ
- Постоянный житель форума
Коллекционные куклы китайского производства 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
думаю, что коллекционирование таких кукол - бред. вряд ли они даже со временем станут популярнее и дороже
всё равно по сути они игровые
всё равно по сути они игровые
Ни чего не вижу бредового в высказывании MJJ ,каждому своё.Это конечно только ИМХО,и никого не хочу обижать.Я например очень люблю китайских кукол формата Барби(конечно по-настоящему коллекционными они вряд ли станут,в плане ценности),только почему же они не могут быть предметом коллекции ?Они бывают очень даже красивыми,и иногда гораздо милее коллекционок.Напоминаю,это только ИМХО.
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
airburst, так коллекционируют для себя, ради удовольствия, а не с целью дальнейшей перепродажи 
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
MJJ писал(а):Коллекционные куклы китайского производства
если не ошибаюсь на коробке на 2м фото Силка нарисованна. Вот мол ".. колекционная, только личеко неного не то , да и платьечко тоже "...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я не спорю, каждому своё. но я не считаю этих кукол коллекционными. коллекционная кукла и предмет коллекции - несколько разные понятия.
коллекционная кукла может быть предметом коллекции, но не каждый предмет кукольной коллекции может быть коллекционной куклой. вот что я хочу сказать
коллекционная кукла может быть предметом коллекции, но не каждый предмет кукольной коллекции может быть коллекционной куклой. вот что я хочу сказать
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MJJ писал(а):Коллекционные куклы китайского производства
А я бы прикупила такую.
Farfallina писал(а):airburst, так коллекционируют для себя, ради удовольствия, а не с целью дальнейшей перепродажи
Абсолютно согласна,у меня в коллекции есть как дорогие куклы,так и обычные китайские игровые куклы.
Добрый день!Хочу рассказать свою историю. Первая пластмассочка была у меня еще в детстве, ее мне подарила мама. У девочки были ярко-рыжие волосы, пластиковое, почти прозрачное тело и кричащий макияж, но тем не менее, я ее очень любила, звала Синтией и постоянно тискала. К сожалению, она не сохранилась, качество пластика оставляло желать лучшего...
Сейчас у меня в коллекции наряду с фирменными куколками есть место и для "китайчат". Недалее как вчера я купилав киоске "Розпечать" за 140 руб. куколку-подделочку под Moxie, под названием" Моя кукла:Стань звездой", неведомой китайской фирмы"Shenzhen Heyitian trade CO"Также на упаковке значилась загадочная фраза: "Срок службы куклы-3 года
(Надеюсь, через 3 года моя няка никуда не испарится
)
Насчет качества- тело из плотного пластика,волосы густые, каштановые с рыжими прядками. Скин тон смуглый, чудесные фиолетовые глазки. Огорчают только ножки - на правой ножке есть дефект, но его почти не заметно, и ноги нужно менять как у Братц... Придется искать ребенку ножки с "летней обувью"
Вот моя девочка , уже переодетая и умытая:

Я от нее в восторге, такая прелесть!Она у меня неформал, Девочка-В Белых-Стилах)
Имя пока еще не сказала, но я думаю, все в переди)
Ждем отзывов!
(Надеюсь, через 3 года моя няка никуда не испарится
Насчет качества- тело из плотного пластика,волосы густые, каштановые с рыжими прядками. Скин тон смуглый, чудесные фиолетовые глазки. Огорчают только ножки - на правой ножке есть дефект, но его почти не заметно, и ноги нужно менять как у Братц... Придется искать ребенку ножки с "летней обувью"
Вот моя девочка , уже переодетая и умытая:

Я от нее в восторге, такая прелесть!Она у меня неформал, Девочка-В Белых-Стилах)
Имя пока еще не сказала, но я думаю, все в переди)
Ждем отзывов!
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
airburst писал(а):не каждый предмет кукольной коллекции может быть коллекционной куклой. вот что я хочу сказать
а, ну тогда, конечно, я с Вами согласна
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот такую пластмассочку-подделочку увидела. Все ближе и ближе к оригиналу
Тело,аутфит,прическа. Цена 300 рублей.Если бы не подпись,решила бы, что это Мокси. А может так оно и есть?

А вот оригинал

А вот оригинал