Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение turtle_cherry » 13 июл 2011, 11:30

Tehhie писал(а):Не- не, он косится, тоже влево, но не сильно :roll: Он вернее своей избраннице, чем твой... на чуть-чуть :roll:
Ну надо же... А сфотографируй Петино личико при случае для меня, а? :) (Ну у меня исследовательский зуд во всех направлениях, люблю я всех разглядывать и сравнивать). Офигенная загадка природы с учетом, что твой абсолютно такой же - из красного костюма... Мой косится влево очень сильно. Во:
Изображение

Но избраннице он верен безоговорочно! Он же ее у Эда увел (и на других дев не засматривался ни разу!). Вцепился и держит. Она не против. Сама сильно косится вправо, так и смотрят друг на друга, очень трогательно 8) Детей нет, но у меня с этим особо не разбежишься :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 июл 2011, 14:07

Про зуд понимаю, сама такая же, но я еще и в конструктор люблю играть "оторви кукле голову, ножку и ручку..." :twisted: изучаю как оно внутри устроено, чтобы при возможности сделать апгрейд :roll:

Завтра планирую фоткать Петино семейство, заодно и его мордашку сфоткаю :wink:

Петина жена тоже косит вправо, поэтому они у меня косят друг на друга ак же как у тебя :wink: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июл 2011, 15:41

Ооо! Я сижу в засаде и нетерпеливо ёрзаю, жду фоток Пети с семейством! :roll:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 13 июл 2011, 18:52

Посмотрела на Джеймса. Да... красавец... начинаю хотеть - тревожный знак)))
Пойду знакомится со всей драгоценной коллекцией с первой странички)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 июл 2011, 09:19

В моей куклосемье живут детишки. Это Тулах от Хелен Киш. У нас ее зовут Ася :)

Изображение

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 июл 2011, 09:22

А это Элери тоже от Хелен Киш. У нас это мальчик, которого зовут Митя :D Не смотрите на одежку, от сестренки по наследству досталась, мальчишеская пока вяжется :roll:

Изображение

А это малыши вместе :D

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 июл 2011, 09:24

А это их семья: папа, мама и два "я" :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июл 2011, 10:19

Петюняяяяяяяяяяяя :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какие глаза пронзительно-синие! Но косит меньше, чем мой. Да? Во дают китайцы... :mrgreen:
Жену ты ему красотку выдала... Хорошенькая 8) Но она старше него. Да? 8) Ну наверное, у нее родной цвет волос блондинистый, а в шатенку она красится, такой вот каприз, оттуда и дети... :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 июл 2011, 12:07

:mrgreen:
Да, косит он чуть меньше :) Ну так надо же оправдывать ручную роспись лица :wink: Через меня проехало несколько Джин, так у них все лица расписаны по разному, даже наклон ресниц.
Нет, она не старше :) Они - ровесники :P У нее родной цвет волос русый, который с возрастом темнеет. У моего мужа тоже такие волосы, В детстве были светлые, а сейчас темнее чем у меня. И дети у меня такие же, оба родились светленькими, но вот у дочки уже темнеют, а сынишка пока светленький, годам к семи потемнеет :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2011, 14:42

Ути какие лапушки!!!
Танюш, какие же они хорошенькие эти Кишата!!! Чудо просто!! Вообще отличные детишки у тебя поселились! :wink:

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 14 июл 2011, 15:04

Танюшик поздравляю тебя с открытием темки, наконец-то можна увидеть и твою коллекцию, девушки и парни шикарны, ну и детки тоже не отстают.
Рада видеть тебя, честно предсталяла тебя другой, более строгой , а ты такая девчушка, и взгляд такой озорной :D

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 14 июл 2011, 18:08

Я уже со всеми познакомилась :D В коллекции царит гармония и порядок: мужчины, женщины и дети. Красота!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 14 июл 2011, 18:55

Nastyshka писал(а):Ути какие лапушки!!!
Танюш, какие же они хорошенькие эти Кишата!!! Чудо просто!! Вообще отличные детишки у тебя поселились! :wink:

Спасибо, Настен :mrgreen: хорошенькие, с Тулах это вообще была любовь с первого взгляда, только губки ей сделаю менее яркими, а так идеальный ребятенок! :D

Lenakk писал(а):Танюшик поздравляю тебя с открытием темки, наконец-то можна увидеть и твою коллекцию, девушки и парни шикарны, ну и детки тоже не отстают.
Рада видеть тебя, честно предсталяла тебя другой, более строгой , а ты такая девчушка, и взгляд такой озорной :D

Леночка, рада тебя видеть в темке :mrgreen: Спасибо за комплименты коллекции - я стараюсь :D
:shock: Хто? я - девчушка? Эх, хде мои 17 лет?! дааа... года через два будет 17, аж два раза... :lol: А озорная я редко, обычно такая строгая-строгая :mrgreen: точнее сказать, загруженная, в вечных думках... это муж заснял момент, когда я отрываюсь

marinusik писал(а):Я уже со всеми познакомилась :D В коллекции царит гармония и порядок: мужчины, женщины и дети. Красота!

Как приятно :mrgreen: Я тоже думаю, что это гармония :D Только вот Деймон меня сейчас из колеи выбивает, обычно все так быстро решается... :?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 июл 2011, 11:40

Собиралась сегодня выкладывать фотки Питера и Кит по отдельности и вдвоем. Но вчера ко мне приехал сюрприз-подарок, который как нельзя кстати пришелся для моей Дашки.
И тут напишу: Зайка, Наташенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Victoria
Серьезно интересуюсь

Сообщение Victoria » 15 июл 2011, 12:52

Танюш, и я поздравляю с открытием темки, давно пора было :D Теперь буду всегда заходить в гости.
Коллекция у тебя замечательная. А Дашка в этом образе выше всяких похвал, такая живая и озорная, но в тоже время женственная. Мне этот паричок, да и образ в целом нравится больше всего. Ну люблю я длинные волосы :lol:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 июл 2011, 13:17

Еще две фоточки вдогонку

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2011, 14:13

изящная барышня.
так а фотки Питера и Кит будут? :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2011, 14:15

Танюш, офигенная Ками!!! Очень классная и харАктерная!!! Очень нравится!!! :wink: И фото отличные и одежкав тему! Ну умничка! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 июл 2011, 14:20

turtle_cherry писал(а):изящная барышня.
так а фотки Питера и Кит будут? :roll:

Будут, но уже завтра. Я сейчас ухожу на одно городское мероприятие, буду поздно ночью :roll: Обрабатывать фотки некогда :roll:
Мужу показала вашу "дуру" (объектив в смысле), облизнулся, показал мне другую в два раза дешевле тоже со стабилизатором, соблазняет купить :roll: Я задумалась... :shock:

Nastyshka писал(а):Танюш, офигенная Ками!!! Очень классная и харАктерная!!! Очень нравится!!! :wink: И фото отличные и одежкав тему! Ну умничка! :D

Спасибо, Настен, нам приятно :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2011, 14:22

Tehhie писал(а): Мужу показала вашу "дуру" (объектив в смысле), облизнулся, показал мне другую в два раза дешевле тоже со стабилизатором, соблазняет купить :roll: Я задумалась... :shock:
хехе... ставлю на то, что ты согласишься :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 июл 2011, 14:28

:oops: в общем я уже почти согласна, одна проблема - деньги :shock:

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 15 июл 2011, 20:37

Ой! Татьяна! У тебя оказывается ещё теперь есть темка :D Поздравляю с темкой твоих любимиц. Опять говорю как мне нравится, когда человек сразу пишет кто у него есть ( у меня ни как руки не доходят темку систематизировать) Ты знаешь, как только зашла к тебе в темку, сразу вспомнила как ты появилась на форуме - у тебя ведь была вроде вторая Антуанетт на форуме, а мы тогда так активно спорили хороша ли она как кукла не видя её!!!! Помнишь? :lol:

Tehhie писал(а):Изображение

А тут мне Дафна очень напомнила Наталью Белохвостикову :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 июл 2011, 20:50

ilata писал(а):Ой! Татьяна! У тебя оказывается ещё теперь есть темка :D Поздравляю с темкой твоих любимиц.

Ура-ура! И ты в моей темке :wink: Рада видеть :D Спасибо за поздравления

ilata писал(а):Опять говорю как мне нравится, когда человек сразу пишет кто у него есть ( у меня ни как руки не доходят темку систематизировать)

Дая систематизировала для себя больше, чтобы саму себя пугать количеством и больше их не хотелось. Помогает. :roll: Но ненадолго :twisted:

ilata писал(а):Ты знаешь, как только зашла к тебе в темку, сразу вспомнила как ты появилась на форуме - у тебя ведь была вроде вторая Антуанетт на форуме, а мы тогда так активно спорили хороша ли она как кукла не видя её!!!! Помнишь? :lol:

Конечно помню :mrgreen: Я ей дифирамбы пела, а ты (после фоток и моих радостных излияний) склонилась в сторону Антуанетты :wink:

ilata писал(а):А тут мне Дафна очень напомнила Наталью Белохвостикову :)

Да, что-то похожее есть, только Наталья светлоглазая блондинка, темненькой только в одном фильме ее видела, но там стрижка короткая, мальчишеская была :roll:

Усе, ушла спать, это во мне просто адреналин кипит, еще пописать хочется, а сил уже нет, но эмоций через край, завтра если последствий моего буйного веселья не проявится, распишу свои сегодняшние приключения :lol: Ой а завтра снова меропириятие... :shock: :roll: ну оно нендолго и думаю не такое бурное будет :lol:

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 16 июл 2011, 06:20

Прочитала темку на одном дыхании!Красивая колекция, красивые фото. Детки от Хелен Киш просто покорили мое сердце, такие милахи! :D
Очень понравилась Артемис. И как я такую девочку раньше не замечала?
Очень гармонично Джина смотрится с Джеймсом, впрочем как и с Деймоном. 8) Но лучше всего Демону по-моему с Таей. А я Алису узнала! Если ее одеть в родной парик, то у них с Деймоном одинаковые прически будут))) :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 июл 2011, 08:26

Kasua писал(а):Прочитала темку на одном дыхании!Красивая колекция, красивые фото. Детки от Хелен Киш просто покорили мое сердце, такие милахи! :D
Очень понравилась Артемис. И как я такую девочку раньше не замечала?

СПасибо большое и добро пожаловать в темку! :D

Kasua писал(а):Очень гармонично Джина смотрится с Джеймсом, впрочем как и с Деймоном. 8) Но лучше всего Демону по-моему с Таей.

Ну вот я опять в раздумьях :roll: Тая или Алиса... Алиса молоденькая и миленькая, а Тая ему ровня по возрасту и тоже миленькая... обе яркие и интересные... и обе хорошо рядом с ним смотрятся :roll:

Kasua писал(а):А я Алису узнала! Если ее одеть в родной парик, то у них с Деймоном одинаковые прически будут))) :mrgreen:

:wink: да будут похожу, но мне не нравится на ней этот паричок, его пожалуй нужно доработать :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 июл 2011, 09:09

Проснулась, привела себя в порядок, поездила по делам по городу и снова сюда :mrgreen: Делиться впечатлениями.

Вчера в нашем городе был день города, который совмещен с днем металлурга. А наш город является самым что ни на есть мателлургическим, четверть города занимает огромный металлургический комбинат, на котором работает большАя часть местного населения, и мой муж в том числе :wink:
Ну вот. К чему это я? День города - днем города, я никуда особо не собиралась: фейерверки можно посмотреть и из окна благо живем на девятом, обзор хороший, а толпу я не очень люблю, учитывая что в этот даень в основном там подвыпившие, не очень адекватные люди :roll: В общем, день обещал быть обычным. Пока днем мне не позвонил муж и не спросил: хочешь пойти на официальную часть праздненства? Обычно туда приглашается руководство комбината, некоторые какие никакие руководители. Как сказал муж ему уже предлагали приглашения неделю назад, но он отказался, ничего мне о том, не сообщив. А тут ему его знакомый сказал, что на коцерте будет выступать его дочь, и он хотел бы, чтобы муж ее пофотографировал. Муж сказал, что он отказался от приглашений, и в этот момент к ним случайно зашла женщина из профкома, у которой абсолютно случайно оказалось еще два пригласительных, которые она предложила моему мужу. Муж позвонил мне и... ну меня уговаривать десять раз не надо, я не люблю толпу, но коцерты сами по себе люблю - энергетика там такая, ух! и разрядка, и подзарядка одновременно. На такие концеры обычно приглашают каких-нибудь артистов из столицы, но кого именно это всегда сюрприз 8)
В общем, мы попали на концерт, а там! Агутин и Варум :D Бог ты мой! моя юность прошла под их песни! Я вчера отрывалась! :mrgreen: Может кто-то меня и не поймет, но я была в таком пищащем состоянии: я пела, орала, хлопала, топала, танцевала - было супер, как во времена моей юности! Долго потом гудели иноги и руки, но и адреналина, воодушевления в моей груди было уйма. Заряд хорошего настроения обсепечен на неделю :mrgreen: После концерта от этой пары я в еще большем восхищении, столько лет вместе, друг друга постоянно подменяли во время концерта, не смотря на возраст, танцевали, заводили зал, реально заводили. По началу зал был очень твердый, не эмоциональный - можно поянть люди в основном солидные начальники различных пошибов, но к середине махали руками даже самые чопорные и заевшиеся начальники и их жены. Женщина сидевшая рядом со мной, в начале концерта недовольна смотревшая на мои танцы, в конце концов тоже стала махать руками и хлопать, когда Леонид и Анжелика просили об этом.

Короче, я в восторге! И очень рада, что обстоятельства так сложились, что я попала на этот концерт! И теперь делюсь с вами своими эмоциями! :mrgreen:

А завтра у нас небольшая городская кукловстреча :wink: правда совсем маленькая в 4-5 человек, но для меня и это уже радость, два года я была почти в абсолютном одиночестве в этом плане, только с вами и мужем общалась о куклах, а теперь вот - кукловстреча в родном городе! :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 16 июл 2011, 09:38

Я довольна как слон! :mrgreen: Всем привет от нас с Ками :wink:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июл 2011, 10:29

Действительно здорово! :) Агутин и Варум это у меня пожалуй не юность, а попозже, но я их тоже люблю, позитивная пара, Варум я раньше вообще с удовольствием слушала :)
А я-то подумала, это у вас там было что-то с премьерой Гарри Поттера связано, как это сейчас модно 8)

4-5 человек это большая кукловстреча!!! я на такой никогда не была :mrgreen: пофотографируйтесь обязательно! 8)

Victoria
Серьезно интересуюсь

Сообщение Victoria » 16 июл 2011, 10:46

Повезло тебе :D Мне тоже Агутин и Варум нравятся, хоть я и немного постарше :oops: А представляю сколько удовольствия на живом концерте таких артистов побывать.
А мне о кукловстрече и мечтать не приходится :cry: Городок у нас небольшой, мне о своей любви к куклам помалкивать приходится. Друзья поглядывают искоса, (это я еще о цене молчу в тряпочку :roll: ), мама не понимает, как я могу такие деньги на кукол тратить. А так хочется радостью и впечатлением поделиться. Только сын поддерживает, даже парочку подарил на праздники. Смеется, говорит, теперь хоть нет проблем, что на ДР и праздники дарить, очередную хотелку :D
Жду с нетерпением фоток!
P.S. Вы с Дашей смотритесь классно!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 июл 2011, 11:23

Думала пропаду на один-два дня, а в результате... :shock:

Кукловстреча прошла позитивно :mrgreen: встретились, пообщались, я продержала пол кукловстречи у себя на коленях очень импозантного мужчинку :lol: Мы конечно фоткались, а как же иначе. Кукловстреча была тематичная - фэнтези, но я саботировала полным отсутствием тематичного прикида :oops: :roll: Вот такая я редиска! :P

Фотографии с нашей кукловстречи:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»