Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение ZAYA » 17 июл 2011, 09:38

lawliet, ladosha, Alicia, спасибо!
ladosha писал(а): похожа на коллекцию Principessa?

Да, это Principessa, Sarah, 55 см.
Дианочка, рада за тебя!!! Аж сразу две красавицы-принцесски у тебя! С рыжими толстенными косами особенно хороша!!!
lawliet, девочке срочно нужно дать имя, а на последнем фото с чёлочкой она просто Чудо! Глазки большие, личико весёлое - сразу видно, что девочку любят.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 17 июл 2011, 09:44

ZAYA ,спасибо,как раз над этим голову ломаю)

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 17 июл 2011, 10:43

Девушки, я в Готцах не очень разбираюсь поэтому заранее прошу меня простить на глупые вопросы :oops:
Куклы из коллекции Principessa это коллекционные куклы или игровые, насколько реально их купить в России? Это старая коллекция или 2011?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 июл 2011, 11:06

balet5 писал(а): Куклы из коллекции Principessa это коллекционные куклы или игровые, насколько реально их купить в России? Это старая коллекция или 2011?

balet5, в теме это уже не раз обсуждалось, но я для себя так и не смогла уяснить, коллекционные или нет куклы Principessa. Но, наверное, можно считать, что да, раз существует понятие "коллекция Principessa". Это коллекции прошлых лет, в России кукол можно купить только с рук.

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 17 июл 2011, 11:20

ZAYA, спасибо большое!
Темку я внимательно начала читать буквально пару дней назад, да и Готцев у меня немного (Снегурочка и Кети), но планы большие :D

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 17 июл 2011, 11:44

balet5 Я все таки считаю, что куколки из коллекции " Principessa" - это коллекционные куколки.
У меня живут 3 девочки этой серии. Светленькая Вероника (спасибо за нее Маргарите-nikusya) , а про рыженькую к сожалению у меня нет информации. (см. фото выше)
И третья девочка Selena автор Joke Grobben 98г.

Изображение

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 17 июл 2011, 11:57

Девочки, я смотрю тут на форуме у многих болезнь под названием: "Убрать челку". Не надо этого делать. ИМХО. У них прошивка волос разная. У кукол без челки она ниже, а у кукол с челкой она выше (это чтобы челка на лбу поместилась). И когда вы убираете челку получается очень высокий лоб и, по моему мнению, это выглядит не очень красиво. Лучше уж сразу покупать куклу без челки. У моей рыжей Анфиски прошивка волос почти на 1 см выше, чем у блондинки Даши, и я специально переплетаю ей волосы надо лбом, чтобы визуально опустить линию роста волос.
А у нас сегодня в роли модели Клер. Платье вязалось на винтажку Настю, а потом девочки поменялись платьями. Клер в синем платье уже показывалась.
Изображение Изображение

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 17 июл 2011, 12:17

koko4ka
конечно, лучше купить куклу без челки.Не всегда такая есть в магазине.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 июл 2011, 12:24

Светланка, как здорово у тебя на балкончике, как в райском садике! Твои девочки целыми днями могут там любоваться цветами!!! Это вам не ботанический сад с режимом работы, можно зависать круглосуточно! :P
Оленька, с приездом!!!!!!!! С нетерпением жду хоть несколько фото!!!
koko4ka, Девчонки красавицы! А чёлки это кому как нравится., по себе знаю. Очень хотела Снегурку блондинку без чёлки, у нас продавали в то время только Матрёшку и как на зло шапка была натянута на лоб, что было ощущение, что чёлки нет. Ага, не тут-то было!Дома оказалась чёлка, да ещё в таком состоянии, что ужас. Что я только с ней не делала, не желала она держать красивую форму. Поэтому я вывела длинные волосы вперёд коротких и мокрыми зачесала всё назад. Теперь не видно даже намёка на чёлку, и очень красиво, на мой взгляд. Лоб смотрится очень хорошо.
Девочки, ваши принцессы загляденье!!!!!
lawliet, с новенькой Вас!!!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 17 июл 2011, 12:30

juka , Elena0111 ,спасибо!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 июл 2011, 12:55

juka, arnika-Ириша, спасибо!!!
koko4ka, Клер в этом наряде Печенинка-Пироженка! О-оо, как красиво - кружева, носочки, туфельки! И очень красивый цвет пряжи - специально для блондинок!
koko4ka писал(а): Девочки, я смотрю тут на форуме у многих болезнь под названием: "Убрать челку". Не надо этого делать. ИМХО.

Я бы тоже никогда не стала своим куколкам чёлку выстригать, другое дело, если она уж очень "непослушная", зачесать её, как описала Елена.
Elena0111 писал(а):Светланка, как здорово у тебя на балкончике, как в райском садике! Твои девочки целыми днями могут там любоваться цветами!!! Это вам не ботанический сад с режимом работы, можно зависать круглосуточно...

Ленусик, спасибо!Изображение Лен, так и есть: я бы с удовольствием сводила девчонок в ботанический сад, но у нас его нет... А вот балкончик всегда под боком!

Brizella
Новичок на форуме

Сообщение Brizella » 17 июл 2011, 14:57

mme_mandarinina писал(а):oksanka2307 Чем больше смотрю я на Машеньку, тем больше она мне нравится, одна из самых любимых моих куколок, одни глаза чего стОят:
Изображение

Глазищи и впрямь потрясающие. :)

01ga, что девочки, что фотографии, загляденье. Но так как рыжики моя слабость, то на вашу в зеленом долго любовалась. :)

ZAYA, у вас на подоконнике такой цветник. :) Одна малышка краше другой.

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 17 июл 2011, 19:00

У нас новая юбочка в летней коллекции :mrgreen:
Изображение Изображение Изображение
«Наташенька, "коллекция" "Лето, море..."»
идеии витают в воздухе... Здесь такое было только лучше :oops:
Последний раз редактировалось Usja 17 июл 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 18 июл 2011, 05:38

Светочка! Какие у тебя замечательные малышки по балкону прогуливаются. Особенно мне последняя малышка понравилась. Она королевских кровей видимо, слишком красива для обычной девочки! Замечательные кудри, аккуратный изищный ротик, а глаза... вообще слов нет, можно только любоваться. Она просто прелесть!
Еще мне очень твои фиалки понравились и этот большой цветок - только по земле в горшке можно понять, что он настоящий. ТЫ - УМНИЦА!!!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 18 июл 2011, 08:57

Каждое утро захожу в темку полюбоваться красотой и зарядиться положительной энергией на целый день :D . Варенька в платье от куклы Ненси. Жаль, что Анюта отдыхает с дочкой на даче и вместе их пока не сфотографировать Изображение

snegurka
Серьезно интересуюсь

Сообщение snegurka » 18 июл 2011, 10:47

не судите строго, шить я не умею, но глядя на ваших красавиц в необыкновенно красивых нарядах, тоже хочется чего-нибудь новенькое состряпать.
Изображение
Изображение

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 18 июл 2011, 11:26

snegurka, Очень милое платье получилось!!!!Синий рыжикам очень к лицу :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 июл 2011, 11:44

Действительно, милое платье! Главное по кукле видно, что она довольна и счастлива, а шитьё дело наживное, шейте с удовольствием! :P

yliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение yliya » 18 июл 2011, 18:05

kalibri19 какая славная малышка!
snegurka мне бы так не уметь шить,платье -прелесть!
koko4ka какие милые платья,я обажаю такие,живые детки!
oksanka2307 какая прелесть ваша Мария-Машенька!чудо-ребенок!
мы немного пофотографировались,идею с карзиной подсмотрела :oops:
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 18 июл 2011, 19:24

snegurka, платьице красивое, сшито вроде несложно, а смотрится очень даже хорошо!
yliya, Кэти, парящая в облаках, очень хороша! А на фото с корзиной - Кэти с младшим братиком :D На последнем фото она его как-будто о чем-то спрашивает :D

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 18 июл 2011, 23:13

yliya, Спасибо. Какая Кети красивая на фоне неба :D А с корзиночкой просто здорово!!!!! :wink:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 июл 2011, 02:06

kalibri19 платье от Ненси очень хорошо на снегурочку село, и Джолина в новом платье тоже хороша :)
snegurka, платье хоть и простое, но смотрится прекрасно, и подчеркивает цвет глаз
yliya, фотки хорошие, мне понравились, получаются живыми. Вот только фотки на фоне неба получились против света, фотоаппарат настроился на небо, и лицо очень темное. Такие контрастные снимки нужно снимать или со вспышкой, или поставить какой- нибудь отражатель ( хотя бы лист белой бумаги, поэкспериментируй), лучше немного сбоку, чтобы рельеф проявить. Или повернуть куклу так, чтобы солнце освещало лицо. (Ничего, что я с поучениями?)

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 20 июл 2011, 10:16

Неужели никто еще не показывал Гермионок???? Поиском по форуму не нашла. :-(
Тогда я покажу! :-)

Лимитная 18-дюймовая кукла Гермионы от Готц, была выпущена в 2002 году в серии Гарри Поттер+Гермиона+Рон. У нашей номер 770 в паспорте.
Лица у этой серии особенные - они не совсем похожи на актеров в фильме (как, скажем, у тоннеровских кукол), а сделаны, скорее, по описанию героев в книге Роулинг. Гермиона точно как в книжке - лохматая, худая, не супер-красотка, но очень милая и своеобразная! :-)

Изображение

Изображение

Она приехала в полном комплекте от "готц" (потрясающему качеству готцевской одежки - отдельная песня!!! мантия двусторонняя, джинсы с настоящими карманами, кроссовки вообще как человеческие - прямо хоть на беговую дорожку). Только пачка пластиковых книг, которые она должна держать в руках, потерялась и я вместо нее дала ей в руки настоящую столетнюю антикварную книжицу в кожаном переплете. Волосы у нее классные, прошитые, густые, заплетай как хочешь. В общем, я в восторге от "Готц", чувствую, одной Гермионой не обойдется... :-)

Изображение

Но на фото книги пока не будет, т.к дочка уже успела переодеть куклу в очередной деньрожденный подарок - комплекты от "Dollie & me" (такая штатовская фирма, которая продает одежку сразу парами - для куклы и ее хозяйки). Придется смотреть на альтернативный вариант Гермионы, классический покажу попозже. :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Redhill 20 июл 2011, 12:07, всего редактировалось 2 раза.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 июл 2011, 10:58

Redhill писал(а):Неужели никто еще не показывал Гермионок???? Поиском по форуму не нашла. :-(Тогда я покажу! :-)

Вы первая! Спасибо Вам! Куколка интересная, симпатичная... Вы правы - очень милая девочка. А что там на ручках? Следы от резинок?

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 20 июл 2011, 11:05

Ой, как интересно! А я про такую даже не знала :oops: Очень милая девочка, а фото с маленькой хозяйкой просто СУПЕР!!!! :D :D :D

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 20 июл 2011, 11:15

ZAYA писал(а):А что там на ручках? Следы от резинок?

Под локтями, на предплечьях? Нет, это же шарниры! Там рука же крутится - там и в плечах. Они так сделаны изначально, чтобы стопку книг удобнее держать.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 июл 2011, 11:25

.
Последний раз редактировалось ZAYA 30 дек 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 20 июл 2011, 11:50

Redhill какая классная Гермиона! И с маленькой хозяйкой они очень похожи :)

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 20 июл 2011, 11:56

Svetulyok писал(а): И с маленькой хозяйкой они очень похожи :)

Так это же одинаковая одежка визуально срабатывает, и дочка еще старалась позу и лицо скопировать! Вот если волосы распустить, тогда точно будут немного похожи, у них почти одного цвета. :-)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 20 июл 2011, 14:49

Redhill, какая у Вас интересная девочка, и правда первая здесь, поздравляю! Очень интересно рассмотреть её поподробнее, да ещё бы рядом с Сарой или Снегуркой, для сравнения масштаба. Похожи ли у них тела?

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»