Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
lenacat, не могу не написать! Какие чудесные фотографии с паолочками. Эти сарафанчики им очень подошли, смотрятся просто чудесно!
kalibri19 , наряд шикарный! на бал пирнцесса собралась! 

kalibri19, очень красивое платье, Марусе повезло, она в нем просто принцесса!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 , платишко прям для выпускного бала!
очень нежное , воздушное,Марусе к лицу!

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Огромное! Нам с Марусей очень приятно

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, здравствуйте!
Примите в свою компанию? Впервые зашла к вам случайно - искала нерекламные фотографии кукол Паола Рейна для покупки дочке через инет-магазин . И вот уже почти месяц не могу отсюда уйти...
И кукол уже планирую покупать не столько дочери, сколько себе...
Даже не подозревала, что я не одна такая взрослая тетя, неравнодушная к куклам
Так здорово найти людей, разделяющих твои интересы 
Примите в свою компанию? Впервые зашла к вам случайно - искала нерекламные фотографии кукол Паола Рейна для покупки дочке через инет-магазин . И вот уже почти месяц не могу отсюда уйти...

- norochka2001
- Постоянный житель форума
я не сразу поняла,что вы посадили голову Маруси на тело бжд

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маруся на теле Jolina & балерина от Zapf Creation
kalibri19 Органично девочка смотрится
Прям как живая сидит 

А мы с Алей отдыхаем сейчас в деревне, и по случаю переоделись в новое платье
Вот решили показаться

Ещё к платью я сделала вот такое дополнение, но мы пока не знаем как его носить...
Так

Так

Или вот так

Вот решили показаться
Ещё к платью я сделала вот такое дополнение, но мы пока не знаем как его носить...
Так
Так
Или вот так
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daly13, Чудесное платье. А дополнение может попробовать как фартучек одеть? Молодцы, в такую погоду здорово в деревне отдыхать 

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Daly13, какое у вас платьице миленькое получилось! А носить с дополнением, мне кажется, хорошо во всех вариантах - в зависимости от ситуации

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pocahontas
Мне кажется к Paola Reina не очень относится разница между картинкой и реальностью. Я своего Бориску купила через интернет ни разу не увидев в живую и могу сказать что он точно такой же как на картинке, даже лучше
))
Мне кажется к Paola Reina не очень относится разница между картинкой и реальностью. Я своего Бориску купила через интернет ни разу не увидев в живую и могу сказать что он точно такой же как на картинке, даже лучше

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
simur, думаю что Вам очень повезло! Я дочке недавно на День рождения в инете купила Наталью. На промках был чудо-ребенок. А когда привезли, у меня поначалу был шок. В жизни она гораздо грубее поначалу показалась. Я даже было хотела поменять ее на Рочио. Остановило только то, что дочка хотела именно Наталью с ее открытым ротиком.
Всю неделю до вручения подарка меня одолевали сомнения. Но постепенно я привыкла к кукле, а уж когда отсоединила от коробки и подержала в руках, то поняла, что несмотря на то, что реальность оказалась грубее, Наталья все-таки классная!
Полное ощущение, что держишь на ручках живого человечка. Дочке, правда, кукла понравилась сразу.
А до этого приобретала пупса для сына. Тут девочки выставляли уже снимки такого, если не ошибаюсь Рони. Так по промке тоже мальчик казался совсем другим. И в первые минуты я не могла понять - мне не того привезли или просто очень удачный снимок на промке. Потом уже в реальном магазине поняла - привезли все-таки не того. Но сын уже с ним подружился и отдавать не захотел.
Но на будущее хотелось бы все-таки представлять то, что получишь. Тем более, когда берешь не себе, а ребенку - вдруг окажется совсем другим и не понравится. У детеныша горе и у мамы расстройство... Про ворчание папы вообще молчу...
Всю неделю до вручения подарка меня одолевали сомнения. Но постепенно я привыкла к кукле, а уж когда отсоединила от коробки и подержала в руках, то поняла, что несмотря на то, что реальность оказалась грубее, Наталья все-таки классная!

А до этого приобретала пупса для сына. Тут девочки выставляли уже снимки такого, если не ошибаюсь Рони. Так по промке тоже мальчик казался совсем другим. И в первые минуты я не могла понять - мне не того привезли или просто очень удачный снимок на промке. Потом уже в реальном магазине поняла - привезли все-таки не того. Но сын уже с ним подружился и отдавать не захотел.

Но на будущее хотелось бы все-таки представлять то, что получишь. Тем более, когда берешь не себе, а ребенку - вдруг окажется совсем другим и не понравится. У детеныша горе и у мамы расстройство... Про ворчание папы вообще молчу...
- norochka2001
Разницы в фото на промках и в живую у этих кукол точно нет!Покупайте смело

- norochka2001
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
norochka2001, спасибо большое!
Абигайл на вашем снимке даже лучше, чем на промке!
Я почему в сомнениях - просто есть еще вот такой парнишка

Это Куки 29 см.

А это Элиан 39 см
И я не могу понять - в реальности у них разные молды с Элианом или один и тот же и просто дело в освещении?
Сын на первого показывает и говорит: "такой мальчик не нравится!" а Элиан нравится...
Абигайл на вашем снимке даже лучше, чем на промке!

Я почему в сомнениях - просто есть еще вот такой парнишка

Это Куки 29 см.

А это Элиан 39 см
И я не могу понять - в реальности у них разные молды с Элианом или один и тот же и просто дело в освещении?

Сын на первого показывает и говорит: "такой мальчик не нравится!" а Элиан нравится...

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pocahontas это совершенно разные парнишки и лица у них разные. И рост у них разный и у одного ротик приоткрыт, а у второго губки сжаты. Ребёнок Ваш прав Элиан лучше смотрится. 

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lovely69, спасибо!
Мне Элиан тоже больше нравится. К тому же он на сынулю очень похож, потому видимо ему и приглянулся
Ладно, буду покупать, а там посмотрим.
Большое спасибо всем за отзывы !

Мне Элиан тоже больше нравится. К тому же он на сынулю очень похож, потому видимо ему и приглянулся

Ладно, буду покупать, а там посмотрим.

Большое спасибо всем за отзывы !

- norochka2001
Lovely69 писал(а):Pocahontas это совершенно разные парнишки и лица у них разные. И рост у них разный и у одного ротик приоткрыт, а у второго губки сжаты. Ребёнок Ваш прав Элиан лучше смотрится.
полностью согласна!
Pocahontas,удачной покупки!

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо девочки! Обязательно!

kalibri19 Спасибо) Да - в деревне сейчас здорово! Дочка Алю (Абигаль) целыми днями в кукольной коляске по всей деревне катает)
Pocahontas Спасибо)) Это платье - моя первая попытка сесть за швейную машинку)) Вроде не плохо вышло
Pocahontas Спасибо)) Это платье - моя первая попытка сесть за швейную машинку)) Вроде не плохо вышло

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):Доигралась
Подробней у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0&start=60
И я доигралась...спасибо за идею!!! Лия и Аврорка поменялись телами...

- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки видели на сайте FTK-Toys новость?
"Новинки от Paola Reina
Уважаемые партнеры. По устоявшейся традиции компания Paola Reina в течение года выпускает новинки, которые первоначально не попадают в каталог. В 2011 году Paola Reina для своих поклонников выпустила кукол-гимнасток. Это классические куклы 32 см. Выпущены в пяти артикулах. Кроме всех и без того известных достоинств кукол Paola Reina, у новинок сделаны поворачивающиеся запястья. В комплекте с каждой куклой будет представлены и гимнастические снаряды: булавы, обруч, лента, мяч. В 2011 - 2012 годах куклы-гимнастки от Paola Reina будут поставляться только в Россию."

И обратите внимание - все куколки идут без челок!
"Новинки от Paola Reina
Уважаемые партнеры. По устоявшейся традиции компания Paola Reina в течение года выпускает новинки, которые первоначально не попадают в каталог. В 2011 году Paola Reina для своих поклонников выпустила кукол-гимнасток. Это классические куклы 32 см. Выпущены в пяти артикулах. Кроме всех и без того известных достоинств кукол Paola Reina, у новинок сделаны поворачивающиеся запястья. В комплекте с каждой куклой будет представлены и гимнастические снаряды: булавы, обруч, лента, мяч. В 2011 - 2012 годах куклы-гимнастки от Paola Reina будут поставляться только в Россию."

И обратите внимание - все куколки идут без челок!

СУПЕР!!!! Насчет подвижности слабовато конечно для гимнасток придумали, но то, что без челок - просто замечательно!!!! И вообще - что-то новенькое это всегда здорово!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где же Нора и Лиу?
Главное, чтоб прошивка на макушке не была слишком экономичной в расчете на прическу хвост
Главное, чтоб прошивка на макушке не была слишком экономичной в расчете на прическу хвост

Вернуться в «Испанские куклы-дети»