Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
skoree, я за товарища в маске. только это не Гоемон. это Саизо Киригакури. друг Гоемона )) (Гоемон как раз у меня проживает) давно хочу его живые фото порассматривать, но себе в коллекцию не хочу.
Я знаю, что это не главный герой. Я их просто по фильму зову. Проще. Так Светочка Гоемонка. И два кукела- Гоемоны. Не правильно, зато пишется хорошо...
----------------------------- Решение о смене тела у Русского мною было принято. Не без сомнений. Но принято.
Читатели помогли понять приоритеты в выборе. Так что теперь ждем 5 августа- и окончательно финалим.
Я пошла к РД сообщить . Новость.
- Русский Дух. Хватит уже приносить себя и свою любовь в жертву своему телу. Я его у тебя отбираю. Оно выставлено на продажу. Но даже если никому и не приглянется- отныне ты- виртуал. Кстати, виртуалам тоже быть удобно- свобода движений и се... действий. Потом спасибо скажешь. Каким твое новое тело будет - узнаешь первым. А сейчас- дуй к Клайде... поди соскучился.
airy, моих кукол можно у меня в дневнике глянуть. ссылка в моем профиле. на форуме я свою тему давно не обновляю... автор, а как к примеру Саманосуке Акеши из Онимуши? я вот его планирую следующим поселить, нравится персонаж
нет, он от Интербей. скорее всего скоро он будет у меня, поделюсь впечатлениями. обычно Интербей не хуже Хотов делают. у них тела такие тяжеленькие и щиколотки нормальные....(эт я за что хотов не люблю...за ноги..)
У хотов щиколотки- отпад. После того, как я Грисса на пуанты поставила- я просто влюбилась в эти шарниры! Подвижность и играбильность- просто супер... да... Так что мне они не мешают. Я их просто не вижу.
------------------------------ Сегодня я откровенно не выспалась. Клайда и Русский устроили пикник на обочине- то бишь на кухне и хихикали там всю ночь. Под утро к ним ушел заспанный Саш... Наступила долгожданная тишина. Я было начала проваливаться в сон. Но, очевидно, их напряженность разрешилась, потому что хихикали они уже в три голоса. Запах кофе по квартире достиг такой концентрации, что его уже можно было резать ножом. Брякание посуды, громкие шепоты и взрывной смех обеспечили мне головную боль. В полшестого я вломилась в кухню...
Я хотела устроить разнос. Но увидела сияющие лица Энн и Саша. Русский, пользуясь своей невидимостью приставал с ласками к Клайде. Она пыталась отмахиваться и очаровательно краснела при этом... В общем, ругаться я не стала. Попила воды и вышла. Бедная моя голова...
Многоуважаемый Автор! Разрешите выразить вам мои восторги. Тема настолько обширна, что объят ее всю не представляется возможным. Но фотки посмотрела (люблю знаете ли картинки, ничего не могу с собой поделать). Очень насыщенно, уютно и (самое, на мой взгляд, главное!) динамично. Спасибо за сказки. И вклинюсь в опрос. Я всеми руками и ногами, а попутно и другими органами, в том числе внутренними, за принца Персии!!! Он очень русский, хоть и не русский
antowka29, приветствую. Даже посмотреть картинки- это и то сколько времени надо было потратить! Вы- герой. Ваш голос засчитан. Алин, можно будет отснять танго!
Ходила сейчас меряла ее в неДомик. Поняла, что гостиная нужна в 2 раза больше... И перегородка нужна... И чего-то не хватает...все как всегда. Зато какое качество отделки! Блин! Все, что в Москве даже близко не стояло... Наверное, сейчас продышусь немного и сфотографирую отдельно. Без интерьеров. А то , если расставлять начну- долго Вы меня и Истории не увидите.
Катя, как я вас понимаю ...Начинаешь расставлять и все с головой уходишь: из 4 часов работы на съемке как минимум 2-2,5 уходит именно на расставить. Это если время не позволяет....
Горка подразумевалась мною как книжная. А получилось- как всегда Без Книжного стеллажа мы тоже не остались... А за бутылочку спасибо Айри! О, как классно смотрится! Ну, и напоследок просто открытка
Мебель классная Из парней больше всех понравились принц и гоемон, а ещё тот тип, который понравился автору и которого нет в списке тех, за кого можно голосовать, вот он идеален, но... чего нет, того нет.