В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Хочу их аутфиты... только без самих кукол 
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Осмелюсь признаться, что мне серия понравилась
Так как большая часть моих кукол нежные и "бледненькие" я бы с удовольствием разбавила их той же самой ядерно синей Артси
К слову о яркости мне кажется, пугающе яркими девочек делает сильная контрастность фотографий, в жизни они наверняка не такие ядерные. Ну а Sassy и Sporty покорили меня, еще на промо =)
Девушки, а подскажите, пожалуйста, чем отличаются Sassy и Sporty?
Вроде, молд один и тот же... 
Кстати, поселила у себя гибрид фашиониста - подвижное тело с "пляжной" головой - и ничего! Меня все устраивает: подвижность, шарниры, эстетичность... Хороший мальчег 
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Emily писал(а):Девушки, а подскажите, пожалуйста, чем отличаются Sassy и Sporty?Вроде, молд один и тот же...
в этой серии кажется кроме одежды и цвета губ ничем ))) а так в прошлых сериях обычно у Сасси достаточно яркие прически, а Спорти как правило просто брюнеточка и одевается во что ни будь спортивного стиля. А так может они сестрички-близняшки
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Хм,посмотрела новый релиз фашионисточек-Sassy и Glam наверное точно куплю,а Cutie вот со своим сердечком на щеке как-то оттолкнула,ну не люблю я всякие нательные рисунки на куклах.А вот Артси мне почему-то никогда не нравилась,поэтому её приобретение сразу отпадает.
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравились Sassy, Sporty и Cutie. Сердечко не смутило
Порадовали и мордашки, и аутфиты этих девочек. Хотя сиреневое полотнище юбки у Спорти так и хочется заменить на что-то более нейтральное, а вот верх платья хорош.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кьюти просто потрясающая, надо обязательно брать-) Сасси и Артси тоже понравились, яркие. Это, пожалуй, первая Сасси и первая Артси, которые мне понравились. Может, конечно, это просто очень хорошие снимки, но эта линейка кажется едва ли не самой удачной из всех вышедших серий фэшионист.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, как называется эта серия Fashionistas?
У нее есть сменные бюсты. Это Sassy.
Но это же не Сваппинг стайл! А что это? Кто знает, ответьте пожалуйста!
http://s39.radikal.ru/i086/1106/1b/5797fcd4a1c4.jpg
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
gloria писал(а):Скажите пожалуйста, как называется эта серия Fashionistas?
НЕ знаю что за название серии (и есть ли оно вообще) но эти куколки (для кого к сожалению, для кого к счастью тоже сваппинг стайл, вот их фото на ибее
http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqYOKokE32 ... Fw~~_3.JPG
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, заметил ли кто-нибудь еще после/до меня, но... Вайлд была только в первой волне! В остальных абсолютно нигде не встречалась...
Интересно, почему так?:(
Интересно, почему так?:(
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Я тоже это заметила, когда стала искать ее.
В наличии не оказалось, в инете не везде, но если есть, то цена 2 500р. И кстати другие куклы первой волны тоже 2 500р, а второй по 850р.
Сразу возникают вопросы, на которые сложно ответить.
В наличии не оказалось, в инете не везде, но если есть, то цена 2 500р. И кстати другие куклы первой волны тоже 2 500р, а второй по 850р.
Сразу возникают вопросы, на которые сложно ответить.
http://www.flickr.com/photos/angelicdre ... otostream/
Понравилась только эта, у всех остальных жуткий макияж! Я чуть не упала.
Понравилась только эта, у всех остальных жуткий макияж! Я чуть не упала.
В новых сериях Girly тоже не выпускают. gloria, первые две линии просто Fashionistas,у них грудной шарнир,а та про которую вы спрашиваете именно Сваппинг стайл и у них сменный бюст.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luo писал(а):В новых сериях Girly тоже не выпускают. gloria, первые две линии просто Fashionistas,у них грудной шарнир,а та про которую вы спрашиваете именно Сваппинг стайл и у них сменный бюст.
Про сменный бюст я знала. А про то, что в новых сериях Girly нет, не знала..
Жаль что у нас нет завоза новых девочек
Есть тут жители Казани? Я была бы благодарна, если бы посмотрели, есть ли в Кольце или где-нибудь еще такие девочки...
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Сегодня видела у нас в магазине несколько новых фашинисток. В вечерних платьях Глам и Свити и те которые с мигающими бюстами, Кьюти и Глем. Все куколки в своем роде хороши. Но мне понравилась только Свити, хотя ткань у платья не очень хорошего качества. Зато у всех кукол интересные туфли!!! 
Rabiga Schezar,согласна с вами,мне ещё платье у Артси понравилось.А платье Свити мне Secret Hearts Barbie чем-то напоминает.
Боже мой, куда катится Маттел?! Только-только начала привыкать к лицам а-ля Оксана Федорова, так он преподнес новый сюрприз в лице неудобоваримого облика Свити. Поначалу она меня даже слегка испугала. Что Э Т О?! А так, в остальном терпеть можно. Как всегда, Сасси и Споти имеют оригинальный молд и вполне ничего смотрятся. Хотя я не любитель красных помад.
Сердечко на щеке производит нехорошее впечатление. Не люблю тату у кукол, особенно на лице. А бижутерия наводит на мысль о моих когда-то любимых май синках. В общем, ничего нового хорошего Маттел не преподнес. Мне, во всяком случае.... 
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые единомышленницы и единомышленники, обращаюсь к вам с просьбой. Если у вас есть четкие фронтальные фото кукол Fashionistas с 1-м и 2-м типом тела (нюд) на светлом фоне, и вы не возражаете против их воспроизведения со ссылкой на Ваше авторство (Ник или имя и фамилия + сайт, блог, аккаунт на ДП....), я буду очень благодарна. Пишу очередную статью 
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Купила набор Свити и Сасси.....ради головы темненькой.
Планировала посадить её на модельное тело. И была очень удивлена, узнав, что у серии с меняющимися головами вместо резинки в тазобедренном суставе шарнир! Даже расхотелось пересадку делать от этой новости.
В результате я голову пересадила, но тело храню и уже присматриваю к нему красивую голову! 
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина, у меня есть возможность выложить фото, но тела у меня только с грудным шарниром, с острыми коленками (2-ая волна), и тело со съемным бюстом. Фотографии нужны?
Здравствуйте, девушки-знатоки Fashionistas! Подскажите по обуви для кукол.
Подойдет ли для Кена Fashionistas Ken Hottie обувь из серии Barbie Basics Accessory ?
Кен

обувь

И подойдет ли для Barbie Fashionistas второй и третьей волны обувь Barbie Basics Accessory?
Барби

обувь

Подойдет ли для Кена Fashionistas Ken Hottie обувь из серии Barbie Basics Accessory ?
Кен

обувь

И подойдет ли для Barbie Fashionistas второй и третьей волны обувь Barbie Basics Accessory?
Барби

обувь

-
Leka_73
на Спорти однозначно,есть такая куколка и обувь,не думаю что у второй куколки ножки отличаются.
Да и с Кеном думаю тоже самое,подойдет.
Да и с Кеном думаю тоже самое,подойдет.
Вое так кое-что из этих наборов выглядит на аналогичных куклах
,только у меня туфли красные а не чёрные

,только у меня туфли красные а не чёрные

Leka_73, спасибо за информацию )
Luo, спасибо огромное за фото! Понятно, что туфли сидят не как на людях, но для кукол более-менее нормально )
Кена тоже хочется обуть. Скорее всего рискну, закажу. Потом поделюсь результатами.
Luo, спасибо огромное за фото! Понятно, что туфли сидят не как на людях, но для кукол более-менее нормально )
Кена тоже хочется обуть. Скорее всего рискну, закажу. Потом поделюсь результатами.
Сегодня еще купила две куклы в одном наборе Спорти и Глэм, но у них съемные головы. Мне вот интересно мнение всеобщее - скажите, вам как больше нравится, чтобы можно было головы менять, то есть съемные или же просто фашионисточки не меняющиеся??
А не знаете, случайно, бывают Артси с закрытой улыбкой? Если есть то из какой серии? Видела здесь фото у одной девушки и больше нигде не встречала ни разу, ни в продаже, ни фото...
А не знаете, случайно, бывают Артси с закрытой улыбкой? Если есть то из какой серии? Видела здесь фото у одной девушки и больше нигде не встречала ни разу, ни в продаже, ни фото...
- MJJ
Артси с закрытым ртом нету 
Monika8 писал(а):Сегодня еще купила две куклы в одном наборе Спорти и Глэм, но у них съемные головы. Мне вот интересно мнение всеобщее - скажите, вам как больше нравится, чтобы можно было головы менять, то есть съемные или же просто фашионисточки не меняющиеся??
я помню такую Артси,её хозяйка "вырезала" улыбку и склеивала губы,я так делала со своей Вайлд,если сделать аккуратно то вид вполне органичный
MJJ и inessa спасибо за ответы
Inessa, то есть надо вырезать "зубы" у куклы вообще? а как потом склеить? каким клеем?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monika8, изменение первоначального облика куклы называется ооаком (перерисовка лица и перепрошив волос). Пожалуйста, обратите внимание на раздел ООАК куклы: viewforum.php?f=10 насколько я помню, кто-то из авторов рассказывал там о том, как убрать зубы с лица барби. В этой теме обсуждение процесса ооак для куклы является офф-топом.