Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение kolobok » 16 июл 2011, 09:01

Lady I, Русалочка, Nastyshka, спасибки! Эх, да, какой-то он уж чрезмерно положительный у меня выходит :lol:

Keniya
Постоянный житель форума

Сообщение Keniya » 16 июл 2011, 10:46

Потрясающие фотографии появились за последнюю неделю, Такие ребятки все классные!!! А я все хотела вывести своих на пленер, но все как-то толком не срастается... На прошлой неделе была кукловстреча, Я Гариков туда брать не стала, взяла Питера, он только в конце июня прибыл из-за океана, и его братишку.
Изображение
Изображение
Изображение
Поскольку она появилась у нас в день премьеры последнего фильмао ГП, то получила второе имя - Лаванда.

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 17 июл 2011, 06:15

Русалочка писал(а):Очки у них такие настоящие! Только у Гаррика немножко великоваты, нет?

Ну может чуток великоваты :) Просто родные его очки такие хлипкие, вот мы и выходим из положения как можем .
Русалочка , ваш Гарри такой милый.

Nastyshka писал(а):Очень у Драко футболочка понравилась! :D

Настюша, нам очень приятны похвалы такого мастера как ты :oops:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 17 июл 2011, 09:46

Keniya, отлично, что собрались! Думаю дождь настроения не испортил, было все равно же весело!
Питер молодец, не теряет времени даром)) :D
Рада за Гарри! А его девушка очень на Лаванду из 6-го фильма позожа)!

А у нас тут Малфои заводят новые полезные связи)) Настюш :wink:
Изображение
Сев со Скарлетт переживают вторую волну романтики в отношениях)
Изображение
И как прежде собираются семьями))
Изображение
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=240

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 июл 2011, 10:38

:arrow:
Последний раз редактировалось Odd Doll 13 фев 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 17 июл 2011, 10:51

Odd Doll, шикарный портрет Северуса!!!
А продолжение я боюсь открывать в связи с анонсом и связью с последней премьерой...
Снейп жив... как говорится в лозунге фанатов :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 июл 2011, 11:24

Lady I, спасибо огромное! Я своего ни за что не загублю, только помучаю... :mrgreen: Снейп жил, Снейп жив, Снейп будет жить! :D

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 17 июл 2011, 15:10

Lady I семейные встречи, очень уютные, чувствуется что всем очень комфортно вместе проводить вечера :D
фото Севы со Скарлет просто переполнено нежностью, я очень за них рада :D
Odd Doll портрет Снейпа велеколепен, он на нём очень живой получился :D

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 17 июл 2011, 18:44

Asphodel, спасибо!!!
Odd Doll, ну если мучения приведут к счастью, то пострадать немножко может даже и на пользу характеру его)) :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 20:16

Ирочка, спасибо за привет :wink:
Семья Малфоев молодцы! И новенькой хорошо и они теперь водят дружбу с особой царских кровей!!! :wink:
Семья двух SS меня каждый раз просто нереально радует!!! :D Какие же они счастливые!!! :D

Наташенька, каждый раз не устаю поражаться живости твоего профессора!!! Каждый раз бегут мурашки от того, сколько ты эмоций передаешь одним фото!!! :D Браво!!! :D

А я пришла с историей...
Моя альтернатива тому, что было после 7-го года обучения и тем, что описалось как 19 лет спустя...
Альтернативная реальность))) полностью моя выдумка! ДА! Я предвзятая! ДА! Я люблю Малфёныша... Но ведь у каждого из нас есть любимые герои и они не всегда положительные, правда? :oops:
"... Как чувствует себя человек, который проиграл? Нет... О каком проигрыше тут может идти речь? Как может чувствовать себя человек, который потерял все? И дело тут не в чистокровности, громко звучащей фамилии, счетах банка Гринготс и положения в обществе, а в том, что оказывается, что все, чему тебя учили - это фикция! Мыльниый пузырь! Когда тебя воспитывают на служение Лорду, и у тебя попросту нет выбора, чью сторону принять... А кому это теперь интересно? Есть победители - это ОНИ, и есть проигравшие, изгои - это МЫ... Третьего не дано, да и надо ли? ........

Изображение

"Как чувствует себя человек, который победил? Странно, я вам скажу, он себя чувствует! Смешаное чувство - Волдеморта больше нет! Это здорово! Нет крестражей и постоянного чувства опасности! А еще нет ИХ... Рема, Нимфадоры, Фреда, Колина... Перечислять можно бесконечно... Бесконечно больно! Больнее всего от того, что не можешь хотя бы на минуту увидеть, спросить как жизнь, обнять... Не можешь ничем помочь тем, кому еще больнее, чем тебе, потому что они чьи-то дети, любимые, родители... Вот такая выходит победа, с соленым вкусом на искусанных и обветренных губах... А еще куча вопросов - А если бы пришел раньше? А если бы вышел сразу? А если бы... Гермиона права - не надо думать. Жить надо! Жить! И я стараюсь... Мы ведь победители! И это чувствуется в каждой минуте прибывания в Хогвардсе! У нас у всех "Выше ожидаемого", и уже ясно, что любого из нас возьмут туда, куда мы захотим... И это супер, только опять есть "НО"..............

Изображение
полностью можно прочитать ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!!!

продолжение истории ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 19 июл 2011, 06:59

Lady I, спасибо большое!
Про своего Гарри пока очень мало знаю - он у меня очень серьезный и задумчивый. :)

Какие у вас события интересные происходят! И главное, все очень по теме, и все очень логично.
Встреча знатных особ прошла на высшем уровне, с парадным портретом. :D
Северус со Скарлетт смотрятся потрясающе. Вот сразу видно, что они нашли свое счастье, и удачно дополняют друг друга.
Семейные посиделки в халатах и с малышней - очень мило и трогательно!

Keniya , замечательные у вас ребята!
И Питер - такой красавчик, такой молоденький! Вроде, должен быть старшим братом, а у вас он смотрится иначе (хотя и мускулист не в меру).
Понятно, что росту он великого, но когда сидит, это не так заметно.
А его младший брат очень хорошо получился на лугу с "волшебными маргаритками" (гриффиндорских оттенков). :)
А одежка у него какая летняя! (Жутко завидую... :) )
Девочка Лаванда - прелесть! Еще и с разными прическами. (А на полочке на заднем фоне очень интересные куколки. Узнала одну.)

Alira, спасибо за комплимент!
Ну, ситуация с очками понятна всем. Мне вообще его "родные" очки совсем не нравятся. :(

Odd Doll, вот просто не получается написать что-то оригинальное.
Вслух вырывается, как у всех, - потрясающее фото! Потрясающий Северус!
Какой взгляд! Ух!

Nastyshka, а мне не показалось, что твоя "альтернативная реальность" предвзятая.
Мне кажется, рассуждения Дракоши и Гаррика очень "в тему".
Отличные фото получились "размышлений над обрывом"!

Мой Гарри тоже присоединяется со своими размышлениями:
Изображение

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 20 июл 2011, 12:18

Изображение

Svetik25
Кукольник-фанат

Сообщение Svetik25 » 20 июл 2011, 16:59

Zev еотразимый Джек! Давайте больше фото, ко мне тоже такой красавец едет, все не дождусь никак!!! :)

Zev
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zev » 20 июл 2011, 23:54

Svetik25, спасибо большое, Джеку приятно :D
Желаю Вам, чтобы Ваш Джек побыстрее добрался :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 21 июл 2011, 11:27

Русалочка поздравляю вас с появлением Гарри! Он чудесный, золотой мальчик :D

Изображение

Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 21 июл 2011, 15:00

Настюш
Русалочка
спасибо!
Настюш, истории с любимыми героями читаются - смотрятся с огромным удовольствием!! Еще! Пусть будет еще! Том и Дэн уже зарекомендовали себя прекрасными актерами! Понимаю, что это большой труд, но зрители хотят продолжения!
Русалочка, Гарри явно думает о чем-то светлом и позитивном!
Zev, Джек чт-то замышляет? Или просто устал и решил так немного вздремнуть?)
Феколка, Северус нашел рецепт филосовского камня, не иначе? Неотразим! И как же ему идут усы и бородка!!

У меня Джек с Тионой похипповали немножко в Нескучном саду
Изображение
Изображение
"Эра Водолея"
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=270

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 21 июл 2011, 15:45

Zev, здорово, что у вас есть Джек.
Он у меня тоже - один из немногих любимых мужчин у Тоннера. Но он просто слишком харизматичен для меня. :D
Ваша фото интересно, но жаль, что рядышком вы не выложили ту, где видно побольше Джековского лица.

Феколка, большое спасибо!
Надо сказать, что ваш Гарри, пожалуй, больше других провоцировал меня для приобретения своего собственного Поттера. :)
За что вам с ним огромное спасибо!

Проф у вас здорово преобразился с усами и бородкой. Очень непривычно, но ему идет. И он у вас смотрится таким молодым и энергичным!
Счастливая семейная жизнь явно пошла ему на пользу! :)

Lady I, какой у вас Джек замечательный! И Тиона ему очень подходит.
Отличный вы с ними погуляли!
Куклы вообще очень здорово на природе смотрятся, и свет, опять же, не сравнить с домашним.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 21 июл 2011, 20:01

А я все любуюсь на огромное количество профессоров Снейпов и сильно жалею, что в свое время упустила возможность поселить Севу у себя. Сейчас вот очень хочется, а приобрести негде... :(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 июл 2011, 00:33

Снейпы замечательные, это верно, Dilly. Я своего увидела за несколько месяцев до выпуска, мгновенно заказала, даже не поняла сразу, что это пре-ордер, ждала долго... Так рада, что купила его тогда, хоть и редко с ним играюсь... :D А тут вообще "зауважала" моего профессора, когда увидела этот лот на аукционе:
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270783707790&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Жуть! :shock: И один уже продан!
Последний раз редактировалось Odd Doll 22 июл 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Olcha_no
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olcha_no » 22 июл 2011, 11:56

Кошмар :shock: Посмотрела на ссылку: первое, что пришло в голову "Какое счастье, что я его купила в прошлом году!" - почти сразу, как заинтересовалась тоннерами

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2011, 12:04

Продан новичку с рейтингом 0. Уж больно на подставное лицо похоже. Несколько дней назад на ибей некто выложил много поттерианских лотов с дикими ценами - типа Луна за 1000, Гарри+Рон+Гермиона за 1800 - по-моему, бред какой-то... Этот товарищ тоже отжигает вполне себе, хоть и не настолько :) Не верю, что кто-то на полном серьезе купит. Не так все плохо с наличием этих кукол.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 22 июл 2011, 12:15

Почему бред? Я уже несколько лотов Гарри Поттера из чемодана видела, самый дешевый в последнее время перед премьерой ушел 1175... А остальные за 2000, 2300 и 3900... :wink:
Про Драко ловца за 1100, которого купили за 2 часа, я вообще молчу... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2011, 12:30

Драко ловец редкий, это да. Я его и не видела даже в продаже. Насчет чемоданов не в теме (хотя 3900 мне тоже кажется бредом :) ). А вот Луна за 1000 и тому подобное, что мне попадалось - ну как-то, хм... Перебор, на мой взгляд. Это всё еще не настолько редко. Просто на ибее такое встречается сплошь и рядом. Ну типа, тьма лотов Блинкин нрфб по 160-180 - и кто-то сильно умный выкладывает ее же за 399. Зачем - для меня загадка...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 июл 2011, 12:41

Полностью согласна про бред, навряд ли кто-то за такую цену купит, да и про подставу тоже соглашусь. А вообще где-нибудь в магазинах они еще есть, я просто не просматриваю тоннеровские сайты и не знаю, но любопытно?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2011, 12:54

Odd Doll писал(а): А вообще где-нибудь в магазинах они еще есть, я просто не просматриваю тоннеровские сайты и не знаю, но любопытно?
Я тоже регулярно этим не занимаюсь, но опыт показывает, что прочесывание дилерских сайтов (муторное и долгое это конечно занятие) частенько дает результат, когда ищешь куклу, которая считается редкой и на ибее надо месяцами в засаде сидеть в ее ожидании. Вообще конечно бывает, что рыночная цена на редкую куклу поднимается раза в два от ее родной цены, и то это считается очень дорого (но бывает, что уж очень приспичило) - ну не тысячу же долларов за куклу... не знаю, на кого это рассчитано, в общем. Тем более что фанаты ГП в основном молодежь.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 22 июл 2011, 14:26

Ну подставы бывают, я соглашусь... Но повышение цен началось именно с темы ГП еще осенью прошлого года.... Когда впервые за тоннера просили 600-800 убитых енотов... И трех ловцов купили... А потом несколько месяцев один висел за 600 и в феврале его купили... Чемоданные зимой относительно дешевы были... А несколько недель назад, как раз перед премьерой по аукциону он ушел за 1175...
http://cgi.ebay.com/Tonner-Harry-Potter ... 1e64314c43
И после этого выложили сразу несколько за бешеные деньги... 2000, 3000, 4000... Пиком было когда я увидела цену в 9999...
Тем более Тоннер сам заявил что в большой коллекции он уже сделанных персонажей повторять не собирается... :roll:
Поэтому теперь цены будут только расти... Ведь все разумные пределы уже преодолены...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 июл 2011, 15:10

:arrow:
Последний раз редактировалось Odd Doll 13 фев 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 22 июл 2011, 19:16

Вот-вот, я тоже полазала на е-бэй, посмотрела цены и пришла в ужас. Получается, что Северуса мы теперь себе позволить не сможем((((

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 июл 2011, 20:18

Luciana писал(а):Поэтому теперь цены будут только расти... Ведь все разумные пределы уже преодолены...
Но и фильм вышел последний - из-за этого и бурная активность спекулянтов - последний шанс, спрос на пике, постепенно ажиотаж спадет. Мне кажется, если кто-то нужен - наоборот, надо ждать. Всё успокоится и цены вернутся к нормальным. Единственное, мне кажутся разными строго коллекционные вещи типа Драко-ловца и просто куклы типа Снейпа или Луны. Что сильно рухнут цены на первое - не факт.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 июл 2011, 02:26

turtle_cherry писал(а):Единственное, мне кажутся разными строго коллекционные вещи типа Драко-ловца и просто куклы типа Снейпа или Луны. Что сильно рухнут цены на первое - не факт.

Ну, скажете тоже, Снейп - просто кукла. Это уже Легенда! :wink:
Тысяча это конечно многовато, но мне кажется, что именно Снейпы дешеветь особо не будут, их же не выпускают уже сто лет, все распроданы. Я про магазины спрашивала, т.к. думала может кто знает какой-нибудь хитрый магазинчик неприметный, где они еще по недосмотру остались. В тех, которые я знаю их уже давным-давно нет.
О, я тут поняла, что мне Волди неожиданно понравился, в кино, сам кукел как-то не очень удался Тоннеру, кмк.

Вернуться в «Tonner dolls»