Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

А я играю так!*

Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!

ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Mair
Мир кукол зовет...

Re: А я играю так!*

Сообщение Mair » 13 июл 2011, 23:41

Чудесные фото и море позитива!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 июл 2011, 09:01

Очаровательная Красная шапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за прогулку по сказочным местам!!!

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 14 июл 2011, 09:09

Vik69, Спасибо за такие красивые и интересные фотографии!
Ну это просто поразительно! Мало того, что у Вас огромная коллекция, дак Вы им ещё и красивейшие фотосессии устраиваете (ЦВЕТЫ!!! МОРЕ ЦВЕТОВ! - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!) Повезло не только Вам, что столько куколок у Вас, но и куколкам, что попали именно к Вам ;) С Вами не соскучишься :D :D :D

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 14 июл 2011, 09:28

Вот уж точно - "не соскучишься"! Рассматриваю и диву даюсь - ну фантазер!

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 14 июл 2011, 14:54

Vik69 Красота то какая!!!!!!!!Отдельное спасибо за Поляну Сказок...я там в детстве была!Очень чудесные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Sunpriestes
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sunpriestes » 14 июл 2011, 17:11

Miveta, ваш малыш с сачком просто бесподобен!!! Я так смеялась, глядя на него! Такое сосредоточеное лицо! :wink:
Vik69, как всегда - море позитива, куча красивых фотографий, солнце, цветы, лето и нарядные куклы! Спасибо, что радуете нас своей выдумкой и фантазией!

chatnoir
Кукольник-фанат

Сообщение chatnoir » 17 июл 2011, 16:29

Давайте вместе будем удивляться :D Такому большому и красочному миру!
Изображение
Изображение
Изображение

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 21 июл 2011, 20:56

Привет девчёнки!!!Очень рад тому ,что прогулка Красной шапочки вам понравилась-девочка очень старалась,хоть это было и нелегко в летнюю жару... :wink: Mair,спасибо большое,я сам ходячий позитив,вот всё позитивно и получается :D Elena0111,большое пожалуйста,всегда рад :wink: Irial,ну что Вы в самом деле... :oops: Вот если-бы миллион роз,-разумеется алых...-вот была-бы фотоссесия... :roll: Natta,ну какой-же я фантазёр,это не я ,это всё природа-матушка :!: ,а мне остаётся лишь не пройти мимо и достать фотик из сумки :wink: Miveta,отдельное пожалуйста! Интересно,а Вы что, в Симферополь приезжали на Поляну Сказок смотреть...,или в Вашем городе есть похожая :?: :D Sunpriestes, эх,если-бы всё это видели живьём...-солнце,цветы,лето и нарядных кукол-вот-уж точно было-бы море позитива! :roll: :D chatnoir ,замечательные фотографии!Молодец :!: Буду удивляться вместе с Вами :D Ну ,а сейчас,я хочу показать уважаемой публике новые приключения маленькой девочки!Первая серия-дорога к морю, где показывается,как отважная малышка и её верный друг- ослик И-А,преодоливали горные ручьи и неприступные скалы,бурные реки и непроходимые леса ... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение... пока ,наконец не вышли к селению Партенит,расположенному c левой стороны Медведь-горы ИзображениеПроведя ночь у тёплого моря и хорошо отдохнув,ранним утром следующего дня девочка решила обойти гору и посетить знаменитый международный пионерский лагерь Артек.На своём пути она полюбовалась колонией красивых бабочек,греющихся в лучах восходящего солнышка ,и прямо-таки пропахла сладким ароматом горной лаванды... Изображение Изображение Изображение Воооон там внизу -это и есть Артек :wink: Вторую серию-девочка и тётина дача-вы увидите в субботу.А теперь фото специально для Не наигралась Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 22 июл 2011, 04:07

Какое потрясающее путешествие крошечки!!! такие безумно красивые места - и хорошенький пупсик на славном ослике :). Очень отважные! преодолели такие испытания... когда смотришь на фото с этого путешествия, безумно тянет туда же. эх.
а имя крошечки я предположила не случайно, у меня живут 2 ее родственника :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 июл 2011, 05:16

vik69, какая красотища! :D Малявке здорово повезло, ей выпало отличное путешествие! Ослик ужасно мил, из чего он?

svetik-semitsvetik
Мир кукол зовет...

Сообщение svetik-semitsvetik » 22 июл 2011, 18:02

vik69-прекрасный вояж вокруг Аю- Дага.завидую малышке и радуюсь за нее.восхитительно!
chatnoir-куколка так удивительна и реснички голубые-такая хорошенькая.

Tarosya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarosya » 23 июл 2011, 20:51

Мёрфи и Коннор МакМанус "Святые из Бундока"

Изображение

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 июл 2011, 18:09

Tarosya, отпад! :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 24 июл 2011, 18:41

Вперед за скальпами! :twisted:
Изображение
Курица современная из Красного Куба, грешна. Пухленький пупс - китайская реплика 94 года с молда 80-х, а худенький настоящий винтажный :D

Tarosya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarosya » 24 июл 2011, 19:58

Alice1, спасибо! :oops:

vik69
Кукольник-фанат

Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)*

Сообщение vik69 » 27 июл 2011, 12:30

Не наигралась,спасибо :!: Всё путешествие проходило в радиусе 30-ти метров...,ну ,кроме Медведь-горы конечно :wink: Pomm,cпасибо!!!А ослик изготовлен из оч.твёрдой резины,которая покрыта бархатной крошкой,и привезён он из Германии. :D svetik-semitsvetik,большое спасибо,ей очень приятно!!! :D Tarosya,очень даже прикольно... :D sen-sen,у Вас замечательное чувство юмора и богатое воображение :!: Надеюсь,это не будут скальпы малышек бигги :wink: А я вот тут вчера,точнее уже сегодня,когда закончил помещать в тему всех мончичей, побродил по "молотку"и встретил там близняшку куколки,живущей у меня.Вот решил показать её вместе с подружкой... :wink: Как видите,они предлагают вам попробовать яблочко с веточки :wink: Изображение Изображение Изображение Левая-Lussy Batz,правая- Skhildkrot. Более подробные снимки вы увидите в соответствующих темах :wink:
Последний раз редактировалось vik69 27 июл 2011, 14:42, всего редактировалось 2 раза.

Yuliks
Постоянный житель форума

Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)*

Сообщение Yuliks » 27 июл 2011, 13:19

-vik69Очуметь какая же красивая девочка с зубками Skhildkrot,это не кукла-это мечта!!!Скажите Вы знаете какое-то слово волшебное,которое к Вам таких красавиц притягивает :wink: ?

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 27 июл 2011, 21:18

с ума сойти, от Skhildkrot просто безумный восторг. какое-то чудо!

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 28 июл 2011, 10:39

Yuliks,волшебное слова "пожалуйста" тут не проходит :D О,если-б Вы знали ,сколько мне пришлось пройти километров,и какое количество слов произнести... :roll: Не наигралась,куклы этой фирмы действительно отличаются натурализмом{сужу по живущим у меня,ведь всё познаётся в сравнении} :D Может быть вечером сумею показать ещё одну в их родной теме... :wink:

Yuliks
Постоянный житель форума

Сообщение Yuliks » 28 июл 2011, 18:15

vik69 :) Зато награда за проделанную работу и потраченное время,силы и т.п.ИМХО очень достойная!!!

svetik-semitsvetik
Мир кукол зовет...

Сообщение svetik-semitsvetik » 28 июл 2011, 18:55

vik69-из первого репортажа последняя фотка с фиолетовыми петуниями -очень контрастно и здорово.а из Поляны Сказок настолько все хороши-затрудняюсь выбрать...думаю у волка на хвосте и на носу Святогора-самые лучшие.мне стыдно-но я ни разу не была на Поляне Сказок,хотя в Ялту езжу часто.спасибо-море позитива и удовольствия от просмотра.

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 29 июл 2011, 11:08

Yuliks,у меня ещё в запасе много медалей...и даже несколько орденов осталось :wink: svetik-semitsvetik, эти снимки сделаны на поляне сказок моего родного Симферополя,а Ялту я не люблю :? ,вот Севастополь-это ГОРОД :!:

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 29 июл 2011, 20:55

А у нас сегодня в детском парке проводился турнир по настольному теннису , назывался он-"красное и чёрное-две стороны одной ракетки".В нём приняли участие представители разных известных в кукольном мире немецких,и не только, компаний.К финальной партии пробились два самых сильных участника- мальчик от фирмы Schildkrot и девочка от фирмы Lissi Batz .К сожалению выявить победителя не удалось ввиду сложных погодных условий-сорокаградусная жара,и следствие этого полное обезвоживание организмов спортсменов,вынудили судей остановить матч досрочно. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Участники встречи были настолько физически обессилены,что буквально свалились с ног при финальном свистке судьи. Ну-а дальнейшая судьба главного приза-фирменной ракетки,-решилась просто:её вручили фотографу,перенёсшему вместе со спортсменами все перипетии этого сложнейшего матча. :wink:

Krista
Куклы? Обожаю!

Сообщение Krista » 30 июл 2011, 17:27

vik69, мои аплодисменты!! Чудесный фоторепортаж с места спортивных соревнований!

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 30 июл 2011, 21:41

роскошный спортивный репортаж :)

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 31 июл 2011, 19:29

Krista,Не наигралась,роскошные аплодисменты принял в свой адрес с чувством выполненного долга...спасибо огромное :!: :!: :!: :wink: А почему вы не обратили пристального внимания на ракетку,ведь она играла{во всех смыслах :wink: } далеко не последнюю роль в этих съёмках :roll: Ну да ладно... :D А сейчас всеобщему вниманию предстанут "Адам и Ева "в африканском варианте...Изображение Изображение Изображение ФирмаLissy Batz, рост 40 см.

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 31 июл 2011, 19:40

vik69, искала Вас все выходные - ну может и не конкретно Вас, а Ваших деток... пара хороша! а яблоко должно быть зелёным?

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 01 авг 2011, 13:54

Пока меня не было, столько фоток интересных появилось!
Sunpriestes » Чт июл 14, 2011 5:11 pm

Miveta, ваш малыш с сачком просто бесподобен!!! Я так смеялась, глядя на него! Такое сосредоточеное лицо!

Спасибо!

marishandya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение marishandya » 06 авг 2011, 14:31

А вот что у нас произошло. (Не судите строго - это всего лишь испытания и опробация новенького цифровика. Хотела удалить фотки, но пожалела и получилась такая простенькая фото-история).

С почты принесли уведомление, что пришла посылка из Екатеринбурга от очень хороших людей - Лидии и Кати. Я посылочку получила, принесла домой и позвала одну нашу девочку помочь открыть коробку и встретить новенькую куклу... (я-то уже знала, кто в коробке, поэтому и позвала именно Олечку). Открыли мы коробку, а Олечка так и ахнула: Кто это?
Изображение
Здравствуйте, я Оля!

Изображение
Как? И ты Оля? И меня хозяйка Олей назвала. Разве так бывает?

Изображение
Конечно бывает! Я тебе по секрету скажу (мне Лида и Катя сказали)- у хозяйки есть фильм про девочку и её отражение. Называется "Королевство кривых зеркал". Девочек звали Оля и Яло. Давай попросим посмотреть?

Изображение
Давай! У меня и шоколадка есть для ещё более приятного прсмотра. А давай и мы будем Оля и Яло? Только как разобраться, кто именно из нас Оля, а кто Яло?
Изображение

:) :) :)

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 06 авг 2011, 14:46

marishandya замечательная история. Оля и Яло как раз в школьной форме были. Очень девочкам подходят эти имена.
Вот мои фото из кукольной жизни
Изображение
Незнайка знакомит Кнопочку с Булькой
Изображение
Вот и наша принцесса жениха нашла. Да не простого, Ивана с Коньком-Горбунком.
Изображение

Вернуться в «Винтажные куклы»