Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Без фотошопа такое сделать очень трудно (я бы не стала так выверять расположение момошек, терпения бы не хватило), поэтому небезупречный фон и фокус простительны - куклы поставлены на оч. большом расстоянии.
Тема конкурса оч. сложная, я, честно, очень удивлена, как разнообразно ее раскрыли.
Ужасно сложно выбрать. Больше всего понравились №№ 1 (прикольное исполнение известного изречения), 9 (офигенная придумка), и номер 21 (просто ну очень красивая фотография).
Кузюка, для меня весенний значит- проходящий весной.
Никакого особого смысла в это словосочетание я не вкладываю. Возможно, выбери форум другое название, ручьи и талый снег стали бы обязательными артибутами.
Но,как правильно сказала Омелла, название у конкурса "Раз Момока, два Момока".
Оно довольно несткуртурировано, но тем и интересней. Поле для фантазии шире. По мне такое название гораздо лучше, чем "Момоко с лейкой".