Honey писал(а):Солнышко, покажи пожалуйста еще Елену, она мне очень нравится.
Конечно, солнышко!

Модератор: admin
Emily писал(а):Какая же шикарная девушка получилась! настоящее сокровище
Lindi писал(а):Какие куколки, все необыкновенно красивы, но больше всего понравились Глория, Золушка и Ангел, а из мальчиков - Антонио и Пьер, он очень красив и брутален)))
А сколько у тебя всего таких полочек?)) Куколки смотрю совсем рядом друг к дружке стоят, не малая видимо коллекция))))) Потрясно!
ChocoCat писал(а):Елена как всегда прекрасна:) Очень понравились фотографии её!))
А какие у вас куколки прекрасные))Все очень красивые,но мне больше всего понравились Глория и Ванесса Воин,а из мальчиков Джимми и Антонио)
elfi писал(а):Замечательная и интересная коллекция![]()
Особенно меня покорили Момошка- Аврора, Колетт и Ванесса!Неожиданно для меня самой понравилась Даша!
Emily писал(а):Ах, какие куколки! *__* Особенно хотелось бы Золушку отметить - никогда не замечала, что эта куколка настолько нежная и красиваяПринцесса Лизонька - истинная аристократка)) Келли безусловно прелестная, обожаю стареньких Барби
Timotei smile писал(а):у Елены пронзительный взгляд! а какие ресницы...
в коллекции явно кого-то не хватает...еще момок!!!
Honey писал(а):Ой-ой-ой! Сколько куколок!Прям глаза разбежались! Вот это да-а-а-а!!!
А почему Васенька на фото одна?
Эрин и Колеет как сестрички.![]()
Елена прекрасная, нежная и задумчивая, немного сурьезная. Красавица.![]()
Ты ее сама в порядок приводила?
Timotei smile писал(а):значит, ты меня понимаешь... потому что я уже следующую момоку в уме держу![]()
взаимно, солнышко[ Изображение ]
Honey писал(а):Все, значит бдю.![]()
Evrika Grecheskaja писал(а):Вот эта момока самая лучшая http://s001.radikal.ru/i193/1107/ed/121fcb007bd7.jpg из всех момок на свете![]()
Emily писал(а):Очень гармоничная пара)) А Лукасу даже идет быть таким растрепанным
Honey писал(а):Ня-я-я-я-я-я! Последняя фотка писк! И там где они за руки держаться!!!!![]()
Спасибо что решила пофоткать именно их, они мои любимцы!
У Лукаса шикарная шевелюра, золотой шелк.![]()
Timotei smile писал(а):а растрепанным ему гораздо лучше
Honey писал(а):Ах, еще бы Лорели увидеть...одним глазочком.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot], Svetlasha, Yandex [bot]