Slon писал(а):Марин, взаимно!![]()
Ждем, ждем, вас-то воооон скока будет
я давно их так хотела....а тут так все удачно сложилась...

вот и набрала сразу....)
Тебе огромное спасибо...!
Модератор: admin
Slon писал(а):Марин, взаимно!![]()
Ждем, ждем, вас-то воооон скока будет
Evrika Grecheskaja писал(а):Ребятенок Мона в песочнице чудесно смотритсяИ игрушки такие яркие - сплошная "няка"
![]()
Melisanda писал(а):Алён, Мона чудесная!!! Пляжные фоты очень классные, такой миленький ребенок в окружении игрушекСразу вспоминается голопопое детство с черноморским пляжем и ракушками
![]()
Насчет Ведьмы на плюссайз теле - соглашусь с предыдущими высказываниями, оно не просто ей идет, оно выглядит как её родное! Думаю, не пожалеешь, если решишься на такую замену
DDUNG - 18 дюймовЯ была уверена, что они масенькие, ну максимум 10. Хотя разбавить коллекцию такой милашкой, наверное, очень неплохо
Буду ждать фот
marinusik писал(а):Цветник!
Настя - супер! Француженка!
Окончательно поняла, что Ева мне тоже очень нравится)
turtle_cherry писал(а):Ничего себееее... Сколько мукл!!! Групповое фото поразило в самое сердцеКак классно!
dollydolly писал(а):Ой, сколько девчонок сразу!Здорово погуляли, умнички!
Астра писал(а):Открыла для себя новые мукольные молды
Славные девушки!
ты гениальный фотограф! @>---
gabby писал(а):Какая красотка)
мне очень ее образ нравится)....очень выразительный
Nastyshka писал(а):Алёнка, какая же она красавица!!! Прям вот реально красавица!!!
БЛин!!!мнененадобольшеТОннеровмнененадобольшеТОннеровмнененадобольшеТОннеровмнененадобольшеТОннеровмнененадобольшеТОннеров
electra27 писал(а):Ален!
Захожу к тебе любоваться!
Фото с мукловстречи очень интересные и занимательные.
Удалось разглядеть Муколок во всех деталях.
Тори-голубоглазый ангелочек.
Фото в готическом стиле-красивущая девушка на них. Чудо...
Simonika писал(а):Присоединяюсь к предыдущему ораторуНе хочу Бродяжку -не хочу-не хочу. ХОЧУУУУУУ.
До чего же она все-таки хороша. И смотрит в самую душу. Эх.
Алена, и очень мне Tori понравилась - такое нежное создание.
Reyna писал(а):Ой, сколько муколок, групповое фото потрясающее! Встреча прошла на высшем уровне, с удовольствием всех рассмотрела!
Ален, поздравляю тебя с новенькой, очень милая девчушка!![]()
Ну и конечно готическая леди производит впечатление, на бледном фоне ее глаза еще ярче выделяются!
Nastyshka писал(а):Алёнка, какая же она красавица!!! Прям вот реально красавица!!!
БЛин!!!мнененадобольшеТОннеровмнененадобольшеТОннеровмнененадобольшеТОннеровмнененадобольшеТОннеровмнененадобольшеТОннеров
Tehhie писал(а):Какие муколки хорошенькие, такие необычные на мой взгляд после тоннерок-то![]()
Бродяжка просто супер такая мечтательная, романтичная получилась, прямо таки Ассоль
marinusik писал(а):Бродяга такая пронзительная получилась. Мне очень нравится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей