sen-sen писал(а):Главное, чтоб прошивка на макушке не была слишком экономичной в расчете на прическу хвост
Да я этого тоже побаиваюсь, но как показывает практика, добавить волос самостоятельно при очень большом желании возможно

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
sen-sen писал(а):Главное, чтоб прошивка на макушке не была слишком экономичной в расчете на прическу хвост
Lesenok писал(а):СУПЕР!!!! Насчет подвижности слабовато конечно для гимнасток придумали, но то, что без челок - просто замечательно!!!! И вообще - что-то новенькое это всегда здорово!
Pocahontas писал(а):Девочки, а ни у кого такой девушки нет?
Меня интересует ее наряд. Насколько качественная ткань? На вид ощущение, что быстро сваляется и придется выбросить. А как на самом деле? И как она выглядит без пальто?
вот и приходится выбирать по одеждеА ни у одной из них она мне не сказать чтобы очень нравилась
![]()
вы бы какой наряд предпочли?
elkka писал(а):babiki - это родственный сайт про кукол.
Polga_2009 писал(а):Pocahontas, замечательные куклы-гимнастки! У меня дочка занимается художественной гимнастикой обязательно куплю ей такую куклу, очень продуманный образ!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей