airy писал(а):Настюшка, таки когда свою новенькую покажешь? Я над ней тогда чахла-чахла, а в результате взяла совсем и не блондинку
Не скоро, Алин! Очень не скоро! Не заболела я ей

Модератор: admin
airy писал(а):Настюшка, таки когда свою новенькую покажешь? Я над ней тогда чахла-чахла, а в результате взяла совсем и не блондинку

turtle_cherry писал(а):Простите, а вы тут кого коллекционерами обзываете, а?
 .
 .lisichka писал(а):Куклы должны приносить радостьА кто из всего огромного кукольного многообразия подарит тихие минуты счастья - совсем не важно.
 !
 !Nasty писал(а):Очень красивые девочки, особенно с ресничками. С майсинками познакомилась раньше чем узнала что это майсин, казалось какая то аномальная барбиИ только годы спустя здесь на форуме поняла что это не аномалия
 .
 .Timotei smile писал(а):Ир, мне даже сложно уже представить, кого у тебя нет
 ... Но если бы у меня было много-много денег, то они все бы у меня были, это факт
 ... Но если бы у меня было много-много денег, то они все бы у меня были, это факт   !
 !airy писал(а):Я знаю кого у Иры нет! БЖД 70 см
 .
 .[Anuta] писал(а):Очаровашки. №50 - коктейль. Символ лета, и в прическе и в одежде.
№53 - весна. №52 и 51 - зима. №49 - осень.
Это все специально, да?
 ... Даже не задумывалась об этом никогда. Но твой проницательный взгляд художника уловил неуловимое для меня. Так что теперь, это всё специально
 ... Даже не задумывалась об этом никогда. Но твой проницательный взгляд художника уловил неуловимое для меня. Так что теперь, это всё специально  .
 .Sashka писал(а):У тебя очень хорошие и жизнерадостные девочки живут!Прямо цветник!
 .
 .
Wiwian _ Lee писал(а): Помню, как впервые пришла на форум и начала узнавать кучу разных кукол. Вот тогда-то крыша и поехала..
 ! У меня тоже крыша от хотелок как съехала на форуме, так обратно никак и не встанет. И мы с тобой в этом не одиноки
 ! У меня тоже крыша от хотелок как съехала на форуме, так обратно никак и не встанет. И мы с тобой в этом не одиноки  . Вот каждый раз сама себе говорю, что пора уже остановиться, а не могу. И если какое-то время затишье в покупках, то потом начинается обострение. Болезнь. Кукломания
 . Вот каждый раз сама себе говорю, что пора уже остановиться, а не могу. И если какое-то время затишье в покупках, то потом начинается обострение. Болезнь. Кукломания  .
 . .
 . .
 .

.
 .

. Предположительно - Джесси. У неё есть маленькая кнопочка под грудью, и если её нажать, то кукла внутри переливается несколько минут всеми цветами радуги. А на спине у неё небольшие отверстия, в которые когда-то вставлялись крылышки. Мне её притащил младший сын от одноклассницы. Девочка просила сына подарить мне эту куклу, чтобы я про неё придумала сказку (это из прошлой темки, кто не знает, были там у меня детские сказочки), а то она её всё равно выбрасывать собралась
 . Предположительно - Джесси. У неё есть маленькая кнопочка под грудью, и если её нажать, то кукла внутри переливается несколько минут всеми цветами радуги. А на спине у неё небольшие отверстия, в которые когда-то вставлялись крылышки. Мне её притащил младший сын от одноклассницы. Девочка просила сына подарить мне эту куклу, чтобы я про неё придумала сказку (это из прошлой темки, кто не знает, были там у меня детские сказочки), а то она её всё равно выбрасывать собралась  . Кукла была просто в ужасном состоянии. Я, как могла, её отмыла, причесала, немного постригла, немного приодела. Вот только со сказками теперь засада - не пишу я их, темку удалила. Но кукла в этом не виновата, поэтому была оставлена у нас на
 . Кукла была просто в ужасном состоянии. Я, как могла, её отмыла, причесала, немного постригла, немного приодела. Вот только со сказками теперь засада - не пишу я их, темку удалила. Но кукла в этом не виновата, поэтому была оставлена у нас на  .
 .

! Куплена она была тоже лет 12-13 тому назад, и я уже, естественно, не помнила - кто это. Зато теперь вот знаю
 ! Куплена она была тоже лет 12-13 тому назад, и я уже, естественно, не помнила - кто это. Зато теперь вот знаю  .
 . 

. Но всё же она занимает своё почётное место среди моих кукол, хотя и не играю я с ней никогда.
 . Но всё же она занимает своё почётное место среди моих кукол, хотя и не играю я с ней никогда.

.
 . 

и вижу, что и не будет - не тот формат. Хотя, по-своему, куклены интересные. "Безногость" меня жутко пугает и напрягает "головастость"
  и вижу, что и не будет - не тот формат. Хотя, по-своему, куклены интересные. "Безногость" меня жутко пугает и напрягает "головастость"  

. Нежная, спокойная девчушка.
 . Нежная, спокойная девчушка.

Остальные девочки очень милые. А братц действительно немного пугают, вот новые с другим типом лица и шарнирные ещё вполне  себе ничего куколки...
 Остальные девочки очень милые. А братц действительно немного пугают, вот новые с другим типом лица и шарнирные ещё вполне  себе ничего куколки... прости я помешана на мальчиках, уж так я ее вижу.
 прости я помешана на мальчиках, уж так я ее вижу.
 У нее много обуви и одежки. Раз в квартал я на нее случайно натыкаюсь, радостно переодеваю и она еще несколько месяцев тихо сидит на своем месте. Беспроблемная в общем девочка.
  У нее много обуви и одежки. Раз в квартал я на нее случайно натыкаюсь, радостно переодеваю и она еще несколько месяцев тихо сидит на своем месте. Беспроблемная в общем девочка.
lisichka писал(а):О Братцах - ни хорошего, ни плохого сказать не могу - нет их у меняи вижу, что и не будет - не тот формат. Хотя, по-своему, куклены интересные. "Безногость" меня жутко пугает и напрягает "головастость"

. А уж о безногости и говорить нечего. Сама не знаю, почему купила когда-то эту девушку
 . А уж о безногости и говорить нечего. Сама не знаю, почему купила когда-то эту девушку  ...
 ...мне очень импонирует, что все "подделочки" - очень заботливо, со вкусом обуты-одеты.
Любо-дорого на куклен смотреть
 ! Не люблю я голых и неухоженных кукол. Кукла нюд у меня может находиться только несколько дней после приезда, пока происходит, так сказать, знакомство, или если она используется в качестве манекена.
 ! Не люблю я голых и неухоженных кукол. Кукла нюд у меня может находиться только несколько дней после приезда, пока происходит, так сказать, знакомство, или если она используется в качестве манекена.Emily писал(а):№55 тоже миленькая... а топ на ней родной? а то была Барби-танцовщица на проволочном каркасе, у которой вроде похожий топ был
 .
 .Emily писал(а):№56 это кажется Джесси))
№57 - это Сандра)) У Барби всегда клеймо Маттел на теле и голове
 ! Осмотрела всех своих Барби - точно, все с клеймом
 ! Осмотрела всех своих Барби - точно, все с клеймом  .
 .Wiwian _ Lee писал(а):Да да, №57 это Сандра, у самой такая есть. А братц действительно немного пугают, вот новые с другим типом лица и шарнирные ещё вполне себе ничего куколки...
 ! Теперь она у нас будет со своим родным именем жить
 ! Теперь она у нас будет со своим родным именем жить  . А новых Братц я даже и не видела. Нет, они наверняка продаются в наших магазинах, но я больше на этих кукол даже внимания не обращаю - ну, не моё это, когда бооольшая голова и тоненькое тело
 . А новых Братц я даже и не видела. Нет, они наверняка продаются в наших магазинах, но я больше на этих кукол даже внимания не обращаю - ну, не моё это, когда бооольшая голова и тоненькое тело  .
 .[Anuta] писал(а):А по моему очень симпатичные. Мне иногда жалко подделок под барби - макияж очень красивый, черты лица, а качество на троечку, быстро портится и изнашивается. Но твои прямо сияют. Хорошенькие...
 ! На самом деле у подделок зачастую бывает очень даже неплохие аксессуары в комплекте, а также кучка дополнительной обуви и одежды, и всё это за минимальную стоимость. А ведь маленьким детям зачастую главнее то, что прилагается к кукле, а не сама кукла. А ломаются у детей 4-5 лет и фирменные дорогие Барби, и подделки одинаково быстро
 ! На самом деле у подделок зачастую бывает очень даже неплохие аксессуары в комплекте, а также кучка дополнительной обуви и одежды, и всё это за минимальную стоимость. А ведь маленьким детям зачастую главнее то, что прилагается к кукле, а не сама кукла. А ломаются у детей 4-5 лет и фирменные дорогие Барби, и подделки одинаково быстро  . Так что, у подделок тоже есть свои бесспорные плюсы
 . Так что, у подделок тоже есть свои бесспорные плюсы   .
 .Nasty писал(а):Девочка под номером 56 это Джесси. В этом наряде похожа на юного принцапрости я помешана на мальчиках, уж так я ее вижу.
 . Вот я и побоялась стричь, оставила пока так. Но руки чешутся
 . Вот я и побоялась стричь, оставила пока так. Но руки чешутся  ...
 ...Твои братц очень милые. А мне по сердцу пришлись только Хлои и Бреди. Хотя иногда задумываюсь о друзьях для них.
 . Вот так и выясняются подробности о чужих куклах. Ведь ты своих Братц не показывала, или это я такая невнимательная и что-то пропустила?
 . Вот так и выясняются подробности о чужих куклах. Ведь ты своих Братц не показывала, или это я такая невнимательная и что-то пропустила?turtle_cherry писал(а):А где они все у тебя живут? У каждого формата свое место на какой-то полочке или вперемешку?
 . В основном, все размещены по производителям и одежде, в которую одеты. Барби, Кены и им подобные в вечерних нарядах стоят в одном месте, в современной одежде - в другом. Часть малышей стоят рядом с Барби, часть восседает отдельно на своей детской полке, на которой есть мебель размера 1:12, а также их маленькие игрушки. У пукишонка Эльки своя двухкомнатная квартира, эта девочка у нас самая зажиточная, у неё есть всё необходимое для нормальной жизни и даже больше
 . В основном, все размещены по производителям и одежде, в которую одеты. Барби, Кены и им подобные в вечерних нарядах стоят в одном месте, в современной одежде - в другом. Часть малышей стоят рядом с Барби, часть восседает отдельно на своей детской полке, на которой есть мебель размера 1:12, а также их маленькие игрушки. У пукишонка Эльки своя двухкомнатная квартира, эта девочка у нас самая зажиточная, у неё есть всё необходимое для нормальной жизни и даже больше  . Тоннеры обжили себе комод в моей спальне, так как ни на одну книжную полку они не влезают, только если под самый потолок, но такую красоту под потолок грех прятать, сама понимаешь
 . Тоннеры обжили себе комод в моей спальне, так как ни на одну книжную полку они не влезают, только если под самый потолок, но такую красоту под потолок грех прятать, сама понимаешь  . Вот так и живём. Хотя, в последнее время, очень часто посещает мысль убрать бОльшую  часть народа в огромную коробку и засунуть в шкаф. Наверное, вот сейчас перефотографирую всех, да так и сделаю
 . Вот так и живём. Хотя, в последнее время, очень часто посещает мысль убрать бОльшую  часть народа в огромную коробку и засунуть в шкаф. Наверное, вот сейчас перефотографирую всех, да так и сделаю  .
 .airy писал(а):Есть еще одна мини-братц (12 см). Собственно с нее я начала снова впадать в детство и баловать себя куклами. Та занимает свое законное место на рабочем столе.
 , но очень хочется на неё посмотреть. Я теперь знаю, кого я выпрошу тебя сфотографировать для календаря
 , но очень хочется на неё посмотреть. Я теперь знаю, кого я выпрошу тебя сфотографировать для календаря  . Моя мини-Братц 16см, я думала, что меньше не бывает.
 . Моя мини-Братц 16см, я думала, что меньше не бывает.Nastyshka писал(а):Ириш, я поражаюсь на сколько они у тебя все откомфорченые!!! Ведь никого нету просто в трусиках или вообще в неглиже!!!
 .
 . ! Ну, я просто, как обычно, не смогла пройти мимо
 ! Ну, я просто, как обычно, не смогла пройти мимо  .
 . .
 . .
 .

.
 .

? Вот как можно было пройти мимо и не усыновить их, а?
 ? Вот как можно было пройти мимо и не усыновить их, а? ... С появлением детей в доме, хлопот прибавилось
 ... С появлением детей в доме, хлопот прибавилось  .
 . Халёська такая!!!
 Халёська такая!!! 
 ?
 ?Вот мои братц, только на мателловских телах http://mtdata.ru/u15/photoA1AC/20756591182-0/big.jpegnira писал(а):А у тебя тоже, оказывается, Братц живут. Вот так и выясняются подробности о чужих куклах. Ведь ты своих Братц не показывала, или это я такая невнимательная и что-то пропустила?
 Вот "тетеньки" и подтверждают правильность стратегического хода маркетологов
 Вот "тетеньки" и подтверждают правильность стратегического хода маркетологов  
  По одному они "не смотрятся"
 По одному они "не смотрятся" 
ну вообще они конечно над родителями издеваются, которые с детьми в магазин приходят (мы сегодня дошли до кассы со спанч бобом, чупа чупсом и 4мя! киндерсюрпризами в охапке).nira писал(а):Ага, я полчаса стояла и всё пыталась определиться, кого взять домой - девочку или мальчика, а потом плюнула на это дело, положила в корзинку двоих и пошла дальше за продуктами. Вот зачем в супермаркетах сделали отдел игрушек, а?

а тут вот ты попалась
 а тут вот ты попалась   но ход взять двоих, потому что выбрать никак невозможно - это по-нашему, это правильно!
 но ход взять двоих, потому что выбрать никак невозможно - это по-нашему, это правильно!  
 .
 .Nasty писал(а): Вот мои братц
 .
 .lisichka писал(а):Карапузики настолько хорошенькие, что и я взяла бы обоихПо одному они "не смотрятся"
 .
 .turtle_cherry писал(а): ну вообще они конечно над родителями издеваются, которые с детьми в магазин приходят (мы сегодня дошли до кассы со спанч бобом, чупа чупсом и 4мя! киндерсюрпризами в охапке).
 ! Поэтому предпочитаю детей оставлять дома, когда отправляюсь по магазинам
 ! Поэтому предпочитаю детей оставлять дома, когда отправляюсь по магазинам  .
 .Timotei smile писал(а):ооооо! карапузики - просто писк))) такая прелесть
 . А ещё, очень порадовало то, что хоть и сделаны они, естественно, в Китае, но дизайн полностью разработан российским заказчиком.
 . А ещё, очень порадовало то, что хоть и сделаны они, естественно, в Китае, но дизайн полностью разработан российским заказчиком.[Anuta] писал(а):Забавные такие. И милые. Мимо таких то-очно не пройдешь.
 , сходила за молоком
 , сходила за молоком  ... Так что, дети не только в капусте находятся, но и в молоке, как оказывается
 ... Так что, дети не только в капусте находятся, но и в молоке, как оказывается  .
 .PaOla писал(а): Майсинки здоровские ) у меня тоже есть одна ) притягивают они какой то своей особенной неподражаемой красотой... при моей люви всем менять тела на подвижные - эта осталась у меня в первозданном виде )
 ? Не нашлось нового тела для девочки?
 ? Не нашлось нового тела для девочки?  ... Хотя, нет, вру, одного Экшенмена пересадила, но он на совсем паршивом бракованном теле ко мне приехал, так что у меня выбора просто не было.
 ... Хотя, нет, вру, одного Экшенмена пересадила, но он на совсем паршивом бракованном теле ко мне приехал, так что у меня выбора просто не было.nira писал(а):А вот у меня все куклы без исключения находятся на своих родных телах. Боюсь я им тела менять. Почему - сама не знаю...
 и я думала, что ни за что и никогда... пока не приехала ко мне голова
 и я думала, что ни за что и никогда... пока не приехала ко мне голова   

А что это ты так её обидела? Не нашлось нового тела для девочки?
 , а то я так никогда не закончу свои подсчёты. Хотя, может, наоборот помедленнее надо
 , а то я так никогда не закончу свои подсчёты. Хотя, может, наоборот помедленнее надо  ? А то, когда всех пересчитаем, то что тогда делать в этой темке будем
 ? А то, когда всех пересчитаем, то что тогда делать в этой темке будем  ?..
 ?.. . Живут у нас и такие люди
 . Живут у нас и такие люди  .
 .  .
 .

, а нашла её, когда уже всё отсняла. Так что, как есть уж... Сапоги из серии "первый блин комом"
 , а нашла её, когда уже всё отсняла. Так что, как есть уж... Сапоги из серии "первый блин комом"  , но надо же было когда-то начинать делать обувь, ведь на тёплые, практически зимние,  получулки ничего невозможно натянуть из покупного.
 , но надо же было когда-то начинать делать обувь, ведь на тёплые, практически зимние,  получулки ничего невозможно натянуть из покупного.
 ... Не выбрасывать же. Приходится носить некоторым
 ... Не выбрасывать же. Приходится носить некоторым  .
 .

.
 . 

.
 .

.
 . 
  ! А Красная шапочка и была приобретена только из-за своей причёски. Она на столько меня пленила много лет тому назад, что даже её цена не казалась такой уж устрашающей. А стоила она ооочень дорого, не знаю даже почему
 ! А Красная шапочка и была приобретена только из-за своей причёски. Она на столько меня пленила много лет тому назад, что даже её цена не казалась такой уж устрашающей. А стоила она ооочень дорого, не знаю даже почему  ... Наверное, из-за кудрей
 ... Наверное, из-за кудрей  .
 .Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ribonka, Semrush [bot]