Я вся в муках выбора
 У меня сейчас есть 3 шарнирные куклы: Тоннер, Алекс от мадам Александр и Барби фэшн.Точно знаю, что хочется куклу до 45 см высотой. И вот я пришла сюда к вам посмотреть какие они есть.... Глаза разбежались и обратно в кучку не собираются....
 У меня сейчас есть 3 шарнирные куклы: Тоннер, Алекс от мадам Александр и Барби фэшн.Точно знаю, что хочется куклу до 45 см высотой. И вот я пришла сюда к вам посмотреть какие они есть.... Глаза разбежались и обратно в кучку не собираются....   Это будет первая моя BJD и вот я совсем растерялась... Хочется уже прямо сейчас, быстро-срочно! Даже не совсем новую. Это с одной стороны. С другой стороны - она же ПЕРВАЯ!
 Это будет первая моя BJD и вот я совсем растерялась... Хочется уже прямо сейчас, быстро-срочно! Даже не совсем новую. Это с одной стороны. С другой стороны - она же ПЕРВАЯ!Из новых я присматриваю следующие варианты:
Neo Mika, но с мейком white Mika или Black Mika(с ним она ооочень сильно напоминает SAYURI из Мемуары Гейши, особенно лицо с постера) или совсем без него...

Diana - воистину Богиня! С родным мейком и всем-всем-всем!
The JAMIEshow St. Tropez Collection ESHE BASIC DOLL - она вся такая... фешн-фешн прямо!
ChicLine Ino с малыми бюстом и думаю про макияж... Родной или здесь кого по приезду попросить....

А вот здесь Мика с самодельными глазами удивительно хороша
 взято с flickr, хозяйка franken_dolly
 взято с flickr, хозяйка franken_dollyА вот что имеется в относительной от меня близости:
Neo Misia (хозяйка и создатель образа kowka51r)

И Iplehouse Soа, но она такая ребёнок-ребёнок, хоть и с размером гламур....
Вы можете меня спросить и зачем я сюда к вам пришла... Не знаю, может наступит просветление???

Но она, нехорошая такая,  опять выставила ее уже в теме "Ню"! Ну тут уж меня пробило, и я начала искать, что за кукла такая. Увидела фото Лише других счастливых владельцев, поняла, убедилась, что это не только мастерство Llama как фотографа, но и сама  кукла замечательная, и только после этого созрела на покупку (да еще подтолкнуло то, что на Фейриленде собирались поднять цены
  Но она, нехорошая такая,  опять выставила ее уже в теме "Ню"! Ну тут уж меня пробило, и я начала искать, что за кукла такая. Увидела фото Лише других счастливых владельцев, поняла, убедилась, что это не только мастерство Llama как фотографа, но и сама  кукла замечательная, и только после этого созрела на покупку (да еще подтолкнуло то, что на Фейриленде собирались поднять цены  Как прочитаю про" подводные камни БЖД", так отползаю от монитора за успокоительным
  Как прочитаю про" подводные камни БЖД", так отползаю от монитора за успокоительным  

И нет мне покоя...
 И нет мне покоя... По сравнению с тоннерами (если есть) - головка немного меньше, но повторюсь - тело на ощупь как настоящая кожа, швов нет вообще
  По сравнению с тоннерами (если есть) - головка немного меньше, но повторюсь - тело на ощупь как настоящая кожа, швов нет вообще   , прорисовка идеальная, подвижность хорошая. Жирный плюс  - это то, что в новой коллекции Сан-Тропе сменная черепушка с волосами - а это намного удобнее и дешевле париков
  , прорисовка идеальная, подвижность хорошая. Жирный плюс  - это то, что в новой коллекции Сан-Тропе сменная черепушка с волосами - а это намного удобнее и дешевле париков   правда, удивляете. Особенно про пропорции Тоннера. Это, имхо, не фантастика получится, а настоящий "франки..."
 правда, удивляете. Особенно про пропорции Тоннера. Это, имхо, не фантастика получится, а настоящий "франки..."