"Кисуня! С добрым утром! Сладко ли спала ,что снилось?"

Очень жестко промахнулись с номером

Модератор: Jane
Dandy писал(а):Месяц назад в субботу утром пришла смс:
"Кисуня! С добрым утром! Сладко ли спала ,что снилось?"![]()
Очень жестко промахнулись с номеромЯ даже сначала не въехал, думал "Шо такое?"
Tatin писал(а):Мне ежемесячно и регулярно в ящик кладут телефонные счета на имя Пашкова Максима. Само собой, я мало того, что не Максим Пашков, но и домашнего телефона в моей квартире со времйн постройки дома отродясь не водилось. И даже среди прежних владельцев моей квартиры таких не значилось. У нас рядом стоят дома №43 кор.2 (мой) и №43 кор. Б (соседский), и долгое время я думала, что курьер просто путает дома. Какое же было моё удивление, когда (обозлев и не выдержав) я таки сходила в ту же квартиру в соседнем доме, и там ТОЖЕ не оказалось НИ ОДНОГО Максима Пашкова!![]()
А счета продолжают приходить...![]()
![]()
Вот что это за мифический Максим Пашков, который не живёт по указанному адресу, но регулярно пользуется городским телефоном, которого по этому адресу тоже нет?...
![]()
В нашем подъезде 16 квартир. Моя находится на последнем этаже, но не самая последняя. Почему-то все посторонние (картошка, ремонтники, нищие, бесплатная газета, соцопросы и прочие), которым нужно попасть в подъезд, названивают именно мне. Не в первую (т.е. 17-ю)! Не в последнюю (т.е. 32-ю)! А мне - в 29-ю!Вот и сегодня кому-то потребовалось часов в 11 дня (а я спала, я вообще сова, ложусь поздно, сегодня чуть не на рассвете уложилась). Естественно, к домофону не подошла - я никого не жду, идите нахрен, до весны не будить!
На молчание в трубке обычно отвечаю: "Если хотите тишины в телефоне - звоните на кладбище!". Иногда получается быстро среагировать, и на вопрос "Ой, а куда я попал?" ответить: "А куда целились?".
ПС. Про "добрался нормально. Жуткое пекло" вообще убило. Хохотала громче музыки из колонок, перепугала кошку...
arabica писал(а):А мне один раз звонит какая-то женщина (по голосу явно за 40) и спрашивает с интонацией барыни:
- Любовь Петровну будьте добры!
Отвечаю,мол Вы не туда попали,тут таких нет.
Женщина возмущена и теряет терпение,повышая голос:
-Опять не туда??!! Как же вы мне ВСЕ НАДОЕЛИ!!,- и кидает трубу
arabica писал(а):А мне один раз звонит какая-то женщина (по голосу явно за 40) и спрашивает с интонацией барыни:
- Любовь Петровну будьте добры!
Отвечаю,мол Вы не туда попали,тут таких нет.
Женщина возмущена и теряет терпение,повышая голос:
-Опять не туда??!! Как же вы мне ВСЕ НАДОЕЛИ!!,- и кидает трубу
Enkeli писал(а): поликлинике, ему приходит смс : " Мама, положи на этот номер 600 рублей.Твой сын", поржали написали ответ:" Дурак, я папа!"
Evrika Grecheskaja писал(а):История из древних времен, когда еще были телефоны автоматы. Мои родители спонтанно собрались в кино, решили взять меня с собой и звонят с телефона автомата нам домой, мы с ними обсуждаем, на какой фильм взять билеты, на какой ряд и пр.. И вдруг слышим в трубках голос папиного брата :"И я , и мы, мы тоже хотим с вами в кино!" Родители меня спрашивают: "Что, дядяд Костя у нас дома?" Я говорю: "Нет! Я думала, что он с вами!", а дядя Костя ржет и говорит, что он у себя дома!, просто он звонил моим родителям и так странно соединилось ТРИ телефона. В кино мы пошли целой оравой
Дамочки из сект просто набирают всё подряд,а не какой-то конкретный номер)) А если уж зацепили своими разговорами,то внесут Ваш номер себе в список и будут задалбыватьNastya pyshystik писал(а):ч...Но больше всего бесят дамочки из сект со своими навязчивыми беседами о Боге)))Вот с ними действительно тяжело бороться!!!
skoree писал(а):Моему ребятенку постоянно звонили все подряд и спрашивали Сергея. Чем безмерно растраивали.
В конце концов взяла я симку и зависла на ней. Стандартно отвечая все, что Сергея тут не водится. Приятели, подруги, случайные и не очень подруги этого кадра ни за что не верили, что это не его номер. Больше всего меня достала его мать: Как-то звонит и требует его: Он, де уже неделю с ней не созванивался. Я про то, что это не его номер. Мне: девушка, это его. Именно с него и звонит- всегда определяется. ( была такая услуга- подставить чужой номер для определения).
Вот Сво! Я популярно объясняю, что сын у нее... не очень хороший чел... что это- номер мобильного моего ребенка. Она:
Значит, Вы меня хорошо понимаете, раз сама мать. Позовите мне Сергея!
Чем кончилось? Симку пришлось выкинуть. Долгой и счастливой жизни тебе, Серж!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей