В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Да, на фотках вроде не видно. Но в разгаворе они вроде как говорили, что куклы на теле Поппи Паркер.
мне пока в рыженьком пальто понравилась бабулька )))
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
В норковой шапочке
, губа не дура!
А мне последняя, с хвостиками.
А мне последняя, с хвостиками.
с хвостиками в белом пальто мне понравилась второй аутфит не очень ее. и сумка клевая с гобеленом
Последний раз редактировалось stepa 23 июл 2011, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый молд, стопа под невысокий каблук без шарнира(новая, получается), тело Поппи, приклеенные ресницы, прошивка. Все аутфиты - реплики одежды из фильма.
Но настоящая Одри ГОРАЗДО красивее. Меня эта как-то совсем не зацепила, только если с хвостиками...
Первая, Crazy About Tiffany's, в розовом, будет в сентябре, остальные в 4ом квартале.
Обувь от Холли подойдет Поппи, некоторые от Поппи, но не все, подойдут Холли.
Возможно новая нога будет использована для Поппи и мисаки, пока не решили.
Но настоящая Одри ГОРАЗДО красивее. Меня эта как-то совсем не зацепила, только если с хвостиками...
Первая, Crazy About Tiffany's, в розовом, будет в сентябре, остальные в 4ом квартале.
Обувь от Холли подойдет Поппи, некоторые от Поппи, но не все, подойдут Холли.
Возможно новая нога будет использована для Поппи и мисаки, пока не решили.
Последний раз редактировалось Odd Doll 23 июл 2011, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
все???? это весь завтрак??? больше кукол не будет ((( ?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд не делали портретным, не Одри, а рассматривали персонажа фильма, как себе ее представляют и "смешали" с молдом Поппи, т.к. они из одной эпохи.
Намекнули, что будут еще динамитки в этом году.
Намекнули, что будут еще динамитки в этом году.
а основная линия фр?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смысле? про них вроде ясно все
Colour Infusion и одежда выйдут в конце августа. В этом месяце анонсируют клубную Поппи.
В понедельник новые письма разошлют с апдейтами.
Я пас, никого не захотелось, можно спать спокойно ложиться.
У второй куклы, базовой, обуви нет, а рубашка для ФР-мэнов подходит.
Colour Infusion и одежда выйдут в конце августа. В этом месяце анонсируют клубную Поппи.
В понедельник новые письма разошлют с апдейтами.
Я пас, никого не захотелось, можно спать спокойно ложиться.
У второй куклы, базовой, обуви нет, а рубашка для ФР-мэнов подходит.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Хы) Я всех запринтскринила, щас пересмотрела, миленькие.=) Возможно не против была бы заказать пару кукол, (понравились те, что как назло по 175$) но не за такой ценник 
Еще и коленки у нее динамитские. Стопа понравилась, лодыжки красивые. 
SamayaRizhaya писал(а):Хы) Я всех запринтскринила,:)
а я только первую не успела..
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока не сплю... решила поболтать... Самые симпатичные всегда самые дорогие, за такой ценник мне Даша Минималист милее.
А мне наоборот стопа не понравилась, больше все-таки под высокий каблучок нравится.
Если честно, я гораздо большего ожидала от куклы, все же Одри, а она такая красавица...
А мне наоборот стопа не понравилась, больше все-таки под высокий каблучок нравится.
Если честно, я гораздо большего ожидала от куклы, все же Одри, а она такая красавица...
Меня у Поппи напрягает этот совершенно не физиологичный излом, когда она в обуви на каблуке. Смотреть больно.))
Именно поэтому новая стопа понравилась. Да,еще одна из моих Поппи все время левую ножку внутрь подворачивает из-за этого шарнира на стопе(((
А вообще мне понравились самая простая без обуви и с хвостиками. Правда, у последней не нравится цвет губ. И обе не настолько нравятся, чтобы спешить заказывать.
Именно поэтому новая стопа понравилась. Да,еще одна из моих Поппи все время левую ножку внутрь подворачивает из-за этого шарнира на стопе(((
А вообще мне понравились самая простая без обуви и с хвостиками. Правда, у последней не нравится цвет губ. И обе не настолько нравятся, чтобы спешить заказывать.
Последний раз редактировалось Irvial 23 июл 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, если выбирать между Поппи и новой ножкой, то абсолютно согласна, новая смотрится лучше. Они возможно ее у для Поппи и используют в будущем, сказали, что размышляют над этим.
Вот, я тоже подумывала про ту, что без обуви, но не знаю... а с хвостиками уж очень дорогая.
Пока мы тут обсуждаем, их уже у дилеров смели наверняка, самых дешевых, в пижамках, точно.
Вот, я тоже подумывала про ту, что без обуви, но не знаю... а с хвостиками уж очень дорогая.
Пока мы тут обсуждаем, их уже у дилеров смели наверняка, самых дешевых, в пижамках, точно.
Последний раз редактировалось Odd Doll 23 июл 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот и хорошо, я что-то последнее время стала очень разборчивой, не тороплюсь покупать (хотя и раньше спонтанных покупок не было), подожду. 
Odd Doll, а как называется босая?
Хотя уже прислали письмо...
Хотя уже прислали письмо...
Последний раз редактировалось Irvial 23 июл 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я и вовсе не поклонник Поппи, у меня пока ни одной еще нет, и Холли может поэтому не приглянулась. Я бы ее сделала не под Поппи, а на модельном теле, и лучше скопировав актрису, утонченную и очень красивую. Тогда бы не задумываясь купила. 
Босая - A Girl I Know Named Holly. Заказывать все-таки?
Я, признаюсь, все надеялась, что мужичка ей из фильма еще сотворят, ан нет, о нем даже не думали.
Босая - A Girl I Know Named Holly. Заказывать все-таки?
Я, признаюсь, все надеялась, что мужичка ей из фильма еще сотворят, ан нет, о нем даже не думали.
Odd Doll Спасибо.
Сейчас внимательно посмотрела, все-таки никто не нужен. Ну и прекрасно!
Но если бы пришлось брать, взяла бы хвостатую.
Сейчас внимательно посмотрела, все-таки никто не нужен. Ну и прекрасно!
Но если бы пришлось брать, взяла бы хвостатую.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы пришлось, то да, хвостатая самая симпатичная. Спасибо судьбе, что не заставляет.
Лучше Рейну и Имоджин буду с конвенции ждать. Все, спать, у нас третий час уже. 
-
Trigada
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
только недавно пересматривала "Завтрак у Тиффани", какая же там Одри красавица. а тут только образ, я не впечатлилась.
понравились только одежки от самых дорогих.
понравились только одежки от самых дорогих.
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Люди, покажите, пжл, где Вы все это рассматриваете-изучаете
!
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите, пожалуйста, а когда можно будет фотки "завтрака" посмотреть, вернее, когда членам клуба разрешат их простым смертным показать? 
queen of hearts писал(а):bastet
А кого ты имеешь в виду? вот эту?
_________
Ага, именно ее! Почему они всегда моделей для аутфита такими лапочками делают? Из недавнего, у ФР2 тоже помнится бежевый аутфит красотка рекламировала
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
bastet
И не говори, я тоже заметила, что чаще на манекенов западаю, чем на кукол из коллекции
А Тифани оставила странное чувство, в принципе, довольно милая куколка, но вот глаза
, в них такой кумар, что смотреть страшно...
И не говори, я тоже заметила, что чаще на манекенов западаю, чем на кукол из коллекции
А Тифани оставила странное чувство, в принципе, довольно милая куколка, но вот глаза
Вообще последнее время не глаза а сплошная халтура - не живые - переводные наклейки
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Это они нас так от зависимости отучают 
смешаное чувство у меня от этих Одри-неОдри))ну вот у меня даже при всей любви к этому фильму куклы никаких симпатий не вызвали, увы..или к счастью. в целом большие цены и маленькие тиражи, чую, скоро отобьют охоту покупать сделанных в Китае на скорую руку куколок, с действительно халтурной прорисовкой глаз...
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
коллекция не впечатлила...
я от Поппи не в восторге, а тут еще и Холли с тяжелым подбородком и близко посаженными глазами.
если в целом - захотелось фильм пересмотреть)))
если разбирать по деталям - интересен только гифт-сет со шляпой и двумя длинными мундштуками, хотя платье-полотенце будет так же бесполезно валяться, как и банное полотенце Натальи ShapeShifter.
босая базовая Холли - доступно, конечно, но кому нужна босая кукла???
Наверняка найдутся фанаты линейки - простите, я не с вами....
я от Поппи не в восторге, а тут еще и Холли с тяжелым подбородком и близко посаженными глазами.
если в целом - захотелось фильм пересмотреть)))
если разбирать по деталям - интересен только гифт-сет со шляпой и двумя длинными мундштуками, хотя платье-полотенце будет так же бесполезно валяться, как и банное полотенце Натальи ShapeShifter.
босая базовая Холли - доступно, конечно, но кому нужна босая кукла???
Наверняка найдутся фанаты линейки - простите, я не с вами....
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
На фликре уже выложили этих Холли:
http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/
http://www.flickr.com/photos/angelicdreamz/
Вернуться в «Integrity Toys dolls»