Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
Спасибо за такие приятные отзывы! Честно говоря, я думала, размещать здесь фото или нет
Дотягивает ли то, что я сделала до профессионального уровня, но мне понравилось и я решила показать всем
Силки такие куклы, что кустарно и не в тему сделанные аутфиты делают их пошлыми.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уже больше месяца , как у меня поселилась Betty Draper- давно о ней мечтала, даже посмотрела несколько сезонов сериала Mad Men
Фото в родной одежде не сделала, так как сразу переодела в наряд, что специально шила для неё.

Фото в родной одежде не сделала, так как сразу переодела в наряд, что специально шила для неё.

-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
О! Наконец-то хоть у кого-то на форуме появилась Бетти Дрэйпер!
Я всё хожу вокруг нее кругами и никак не решу - купить, не купить...
Stefanya
большое спасибо за фото! Очень хорошенькая дамочка!
Я всё хожу вокруг нее кругами и никак не решу - купить, не купить...
Stefanya
большое спасибо за фото! Очень хорошенькая дамочка!
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 10 июл 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
О, Бетти!
Она у меня в почетных верхних строках личного топа хотелок
Изумительная кукла
Она у меня в почетных верхних строках личного топа хотелок
Изумительная кукла
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Хороша! Я хоть и не смотрела сериал, но кукла реально удачная!
А наряд, это вы сами сшили????
Вот это да! Я в культурном шоке
Вот это - настоящий силочий наряд! от и до - ретро-шик! 
А наряд, это вы сами сшили????
Вот это да! Я в культурном шоке
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо , девочки.
Мартиша Аддамс , я так же почти полгода ходила вокруг и около.
Но кукла превзошла все мои ожидания. Она просто восхитительна. Настолько нежное и милое создание. Давно уже среди новых силок таких не наблюдалось.
OlgaL., берите, не пожалеете
, Этот брильянт стоит того, чтобы поселиться в коллекции.
Alena Doll ,
да, все шила сама,шила именно для Бетти. Этот наряд ждал куклу почти месяц 
Мартиша Аддамс , я так же почти полгода ходила вокруг и около.
OlgaL., берите, не пожалеете
Alena Doll ,
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Потрясающая!!!
Наряд необыкновенный, к лицу, фигуре. Женихи должны в очередь становиться.
teddybearlove писал(а):Потрясающая!!!
Спасибо! Предыдущая хозяйка и продала ее из-за того, что не смогла подобрать ей новый образ! А женихов у нас нет
BRIDI, очень красивое личико у вашей силочки 
stepa спасибо! Не зря значит я столько мучилась, подбирала третью мамзель своим двум дамам! Ведь надо было, что бы они органично вместе смотрелись
Вроде получилось...
очень даже получилось
девочки смотрятся великолепно
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Спасибо! Предыдущая хозяйка и продала ее из-за того, что не смогла подобрать ей новый образ! А женихов у нас нетПланировала купить Николая и одного из серии Мen, но другие хотелки перебили
Бриди, она стала шикарная! Я долго на нее облизывалась в продажах, но меня смущало тоже самое, что она заложница своего вечерне-парадного образа, с этой налаченной прической. А я люблю, более универсальные амплуа.
Но вот у кого должна была оказаться это кукла, это у тебя в этой компании. Посмотри, с Чаепитием цензура мало кто "дружит", она среди силок вечно выделяется, а у тебя они так хорошо сочетаются по стилю, мэйку, прическам, что ни одна не позволяет затмить другую.
А жених, согласна, только николай. Он такой красивый и мужественный, другого они каблуками забьют
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Натала!!!!!!!!!!!!
Я в бешеном восторге!!
Какой наряд
а прическа просто ммрррррр

BRIDI , очень понравилась ваша невеста
Хороша до умопомрачения. Платье - классика свадебной моды, всегда подобные фасоны популярны среди невест (Грейс Келли, Кейт Мидлтон тому подтверждение).
Drew Платье - классика свадебной моды, всегда подобные фасоны популярны среди невест (Грейс Келли, Кейт Мидлтон тому подтверждение).
Спасибо большое! А это и есть копия свадебного платья Грейс Келли
stepa еще раз благодарю!
Medusa,OlgaL., девочки, спасибо огромное, приятно то как!
AlenaDoll спасибо! Я ведь тоже к ней несколько недель присматривалась! Потом решила, что если ничего не получится с новым образом, просто распущу волосы (зажмурившись от страха) и сделаю что-нибудь более "пришибленное" на голове
И... как же ты не любишь Чаепитие

-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI
очень красиво получилось! Кукла великолепно смотрится в этом наряде!
очень красиво получилось! Кукла великолепно смотрится в этом наряде!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офф-топ удален. Просьба обсуждать кооперацию на сайт https://www.dollzinc.com/catalog/ в соответствующем разделе: viewforum.php?f=17.
Совет модераторов форума доллплэнет хотел бы напомнить пользователям, что все сделки, совершаемые в личке с пользователями, у которых нет статуса посредника и кооперанта на данном форуме, совершаются только на ваш страх и риск, и могут быть сопряжены с непредвиденными сложностями.
С уважением, модератор.
Совет модераторов форума доллплэнет хотел бы напомнить пользователям, что все сделки, совершаемые в личке с пользователями, у которых нет статуса посредника и кооперанта на данном форуме, совершаются только на ваш страх и риск, и могут быть сопряжены с непредвиденными сложностями.
С уважением, модератор.
Какой кошмар! Из всего этого мне больше всего понравился зонтик. Образ в целом напоминает старуху Шапокляк, но никак не силку 
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль что под вуалью низя разглядеть личико...
Интрига одним словом)))
А мне образ понравился.
Интрига одним словом)))
А мне образ понравился.
Вот здесь еще есть фотографии Грейс - http://www.dollattic.com/convention_photos.htm более лучшего качества
Спасибо за фото! Грейс невеста восхитительна!
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
вау какая кульная силочка в клечатом касюмце жал тока,что личика не видно((((((((((((
Мне на промках больше нравилась Грейс в чёрном платье, а теперь даже не знаю... Утешаю себя тем, что сфотографированны они с разных ракурсов, поэтому и смотрятся по разному. Но одно могу сказать точно: не разочаровали.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же всё-таки Грейс красивые) очень благородные куклы получились.
Fenix, berenis82 спасибо за фото Грейс! Невеста не разочаровала, а вот Повседневная Грейс как-то
Вам не кажется, что у нее лицо какое-то плоское? Надеюсь что это действительно неудачный ракурс (ведь у нее и так довольно широкое лицо, правда это стало с возрастом, а тут она молоденькая ).
По поводу силки в черно-белом. Через вуаль плохо видно лицо, но мне кажется она похожа на юбилейную в полосатом купальнике. Аутфит (и зонтик естественно
) вроде очень даже ничего, только бахрома банта смущает. Идея то понятна, а вот исполнение хромает и выглядит неряшливо.
По поводу силки в черно-белом. Через вуаль плохо видно лицо, но мне кажется она похожа на юбилейную в полосатом купальнике. Аутфит (и зонтик естественно
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI
мне показалось еще по промкам, что лица плоские у всех Грейс - молд-то один, наверное
как минимум для силок
Грейс-невеста стоИт полубоком - вот и кажется ее лицо более "рельефным", а на самом деле одинаковое с "повседневной"
вообще, меня лично Грейс разочаровала - не знаю как насчет сходства, но кукольное лицо выглядит слишком плоским и простым
мне показалось еще по промкам, что лица плоские у всех Грейс - молд-то один, наверное
Грейс-невеста стоИт полубоком - вот и кажется ее лицо более "рельефным", а на самом деле одинаковое с "повседневной"
вообще, меня лично Грейс разочаровала - не знаю как насчет сходства, но кукольное лицо выглядит слишком плоским и простым