Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Helen Kish
Nadeika, всё очень красиво! И новый паричок Сати идёт - такая очаровашка задорная! Вязанный комплект интересный - цвета подобраны замечательно: ярко-голубой (всегда хорош для блондинок!), серые ленты мало того, что под цвет глаз, но ещё и удачно оттеняют основной цвет... И капелька освежающего белого...очень по-летнему. Мне понравилось!
gabby Благодарю Вас за отзыв, волновалась, так как паричок клеила и подрезала сама
А шляпку я вязала крючком, начинала с 4-х петель столбиками и всё время прикладывала к голове Сати для прибавления петель, а прибавляла чере один столбик, два столбика в одну петлю, связав верх перестала прибавлять и получилась шапочка до ушей. Затем в каждую петлю ряда вязала по два столбика, несколько рядов и за счёт этого расширения получились поля шляпки
Объяснять не умею, я быстрей свяжу... Если не понятно написала, я самоучка, обращайтесь!

А шляпку я вязала крючком, начинала с 4-х петель столбиками и всё время прикладывала к голове Сати для прибавления петель, а прибавляла чере один столбик, два столбика в одну петлю, связав верх перестала прибавлять и получилась шапочка до ушей. Затем в каждую петлю ряда вязала по два столбика, несколько рядов и за счёт этого расширения получились поля шляпки

Объяснять не умею, я быстрей свяжу... Если не понятно написала, я самоучка, обращайтесь!

ZAYA Спасибо большое, у Сати паричок родной отличный, только очень много волос с локонами и я не смогла их распрямить
Как Вы точно подметили про цвет ленточки..., правда подбирала к цвету глаз 

Как Сати идёт паричок-прямо маленькая леди.Очень хорошо!!!! А мои Кишата всё не торопяться к маме
Ужасно почта работает.Может уже завтра?

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika! Огромное спасибо за описание! все очень понятно)
Костюмчик мне очень ваш понравился! Огромое вам спасибо за вдохновение!
Моя Райли на столько упарилась в своем нарядике, что пришлось ей срочно летний нарядик связать....простенький, но летний!
первый раз вязала на такую форму деток....со смешными животиками)

Костюмчик мне очень ваш понравился! Огромое вам спасибо за вдохновение!

Моя Райли на столько упарилась в своем нарядике, что пришлось ей срочно летний нарядик связать....простенький, но летний!
первый раз вязала на такую форму деток....со смешными животиками)

gabby Как здорово связали и с рисуночком
А снизу беленькая нижняя юбочка или штанишки, очень интересно?
Райли так мила и прекрасна, мне очень нравится эта малышка
А животики у кишат прямо настоящие дитячьи
Сейчас думаю взять для Сати подружку побольше ростом или поменьше 

Райли так мила и прекрасна, мне очень нравится эта малышка

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika! Спасибо большое! нарядик еще не совсем готов...хочется его летной украсить....
но как всегда все ленты которые дома есть....либо розовые либо красные
Внизу у нас беленькие шортики!
На самом деле фигурки у кишат смешные, но очень трогательные)
Про подружку это замечательная идея....выбрать действительно трудно, все малыши киш прелесть
но как всегда все ленты которые дома есть....либо розовые либо красные

Внизу у нас беленькие шортики!
На самом деле фигурки у кишат смешные, но очень трогательные)
Про подружку это замечательная идея....выбрать действительно трудно, все малыши киш прелесть

gabby писал(а):...первый раз вязала на такую форму деток....со смешными животиками)
Марина, очень красиво! Как вы, девчонки, а! Не договариваясь одели своих малышек в одном стиле! Прямо как со странички с названием "Стильно и удобно" из журнала "Детская мода".
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA
Спасибо большое!
Мы еще немного доработали комплект....вот что получилось)

Спасибо большое!
Мы еще немного доработали комплект....вот что получилось)

gabby Красиво
, шляпка очень интересная получилась и шортики теперь вижу! А у Райли какой рост?
ZAYA Можно подумать и правда сговорились, или даже с одного мотка ниток вязали наряды для Сати и Райли

ZAYA Можно подумать и правда сговорились, или даже с одного мотка ниток вязали наряды для Сати и Райли

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika спасибо большое! Райли ростиком 7,5 дюймов....примерно 20 см
Девочки!Ура-приехали мои красотки!По другому не могу назвать.Пребываю в культурном шоке.(сейчас нет фотика) 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanita писал(а):Девочки!Ура-приехали мои красотки!По другому не могу назвать.Пребываю в культурном шоке.(сейчас нет фотика)
Поздравляю вас с приездом девочек! как я вас понимаю, когда осуществляется мечталочка заветная!
С нетерпением буду ждать фото ваших красоток!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanita писал(а): фото на телефоне(плохое)но вот пока такое.
Какие красотки! Поздравляю вас еще раз!
Сегодня ночью я как раз проиграла Пайпер.....

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanita писал(а):(очень жаль,что нет фотоаппарата)Спасибо!Девочки-куколки -просто прелесть.Изумительная лепка ручек,волосики-как шёлк,ПРОШИТЫЕ!!!!И такие очаровательные пузики.Тело у куколок-девочек-подростков.Наша высота-12"-Большая.
Красотки) а как вам их подвижность?
а разве у них рост не 14 дюймов?
О-оо! yanita! Какие девочки!!! из разряда мечталок и хотелок!!! И сразу две красотки! Ростик у них действительно 14". Поздравляю, поздравляю!
В каталоге указаны ,как 12".Но ростик очень хороший.Подвижность отличная,правда я настоящих БДЖ в руках не держала,сравниваю с шарниркой от Душой и Сердцем.шарниры двигаются очень интересно-полностью повторяют движение человеческих суставов-двигаются по той-же амплитуде.Волосики очень качественные,очень мягонькие.Лепка ручек-очень изящная,тельце -пузатенькое,подростковое.Что ещё интересует-спрашивайте.А я ещё пойду потискаю куклят. 

yanita писал(а):В каталоге указаны ,как 12"
А вы не измерите в см?
Девочки,если честно-когда куклы заказывались,я у мужа деньги брала на 2-х кукол с обещанием,что одна будет продана -но когда я взяла их в руки.....безусловно-моё обещание о продаже одной тут же было забрано обратно
А муж сказал,так надо было ещё и рыжую заказать.Мы вчера на почте получая посылку,муж увидел"маленькую"коробку,говорит-и что?Вот ЭТО столько стОит?Он привык,что мы обычно получаем по 6-8 кг,а тут-ТАКОЕ.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanita
спасибо большое за подробное описание! Если вы сравниваете с подвижностью Кидз, тогда это просто замечательно)
Я просто сейчас как раз купила BETHANY 12'' теперь буду ждать ее с нетерпением))))
ZAYA
как раз Mysha на 4-й странице показывала сравнительное фото 14'' дюймовой Киш Патриции и Тоннеровской 12'' дюймовой Алисы
разница в росте очевидна!
спасибо большое за подробное описание! Если вы сравниваете с подвижностью Кидз, тогда это просто замечательно)
Я просто сейчас как раз купила BETHANY 12'' теперь буду ждать ее с нетерпением))))
ZAYA
как раз Mysha на 4-й странице показывала сравнительное фото 14'' дюймовой Киш Патриции и Тоннеровской 12'' дюймовой Алисы
разница в росте очевидна!
gabby писал(а):разница в росте очевидна!
gabby, спасибо! Сходила, посмотрела. Вообще хорошие детки!!!!
Да-наш рост 14",Пардон-перепутала. 

Девочки,может кто знает-где в Питере можно посмотреть ткань с меееленьким принтом ?Очень хочется пошить на деток ,но у нас тканюшки с мелким рисунком вООбще нет 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanita писал(а):Девочки,может кто знает-где в Питере можно посмотреть ткань с меееленьким принтом ?Очень хочется пошить на деток ,но у нас тканюшки с мелким рисунком вООбще нет
Можно я тоже к вашему вопросу присоединюсь!
Может кто из Питерских рукодельниц подскажет интересные места по таким тканям:D
А то что более мне известные магазины...так там все крупное...да и не такое изысканное)
Я просто в субботу буду в Питере-хотелось бы посмотреть.Раньше на Апрашке огромный магазин был-там чего только не было,сейчас нет.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanita писал(а):Я просто в субботу буду в Питере-хотелось бы посмотреть.Раньше на Апрашке огромный магазин был-там чего только не было,сейчас нет.
если вы мало ли где увидите, то пожалуйста потом отпишитесь....а то вязанными вещами сыт не будешь..хочется попробовать пошить)
Обязательно!(если увижу что-то достойное)
Может кто из Питерских рукодельниц подскажет интересные места по таким тканям
Нужно смотреть в магазинах, где продают лоскуты для квилтинга, поиск выдает "Мир шитья" http://myquilt.ru/structure/?section=15
Я сама этой проблемой озабочена, поэтому покупаю на ebay.
Вернуться в «Американские куклы-дети»