allamariya писал(а):если когда-то в Киев к сестрёнке соберусь обязательно встретимся
Эт что значит когда-то-а ну бегом, пока каникулы не закончились!
 Тортик обязательно для твоих озорниц прикупим (по секрету-это магнит такой на холод-ик)
  Тортик обязательно для твоих озорниц прикупим (по секрету-это магнит такой на холод-ик)   
 allamariya писал(а):Вот вам ещё кадрик-НУ И ГДЕ МОИ БОЛЬШИЕ ЛОЖКИ???
Бедный, голодный ребенок, так трудился, теперь точно хорошо покушает!
 Ох и озорница Натали! Балдю от нее! Аллочка-твои  фоточки отличные, отличные!
  Ох и озорница Натали! Балдю от нее! Аллочка-твои  фоточки отличные, отличные! vbyftdf, kalibri19 ! Девочки, скорейшего прибытия Вашим бебифейсикам!

, Сенди , собирается на бал и ничего, что детка еще в памперсе,  - " Мне идет корона? "
 , Сенди , собирается на бал и ничего, что детка еще в памперсе,  - " Мне идет корона? "  

, этот немного побольше (бывший брелочек) -в киоске был прикуплен, как образец для работы-но руки так и не дошли
 , этот немного побольше (бывший брелочек) -в киоске был прикуплен, как образец для работы-но руки так и не дошли   
 Приехала ко мне Лаура. Никак я не ожидала такой подлянки. Я ведь уже Сарочку покупала у этого продавца и всё отлично. А тут решила её искупать с дороги, смотрю реснички отвалились, думаю ничего новые приклеим, а из под век куски родных ресничек торчат и глазик поцарапан. Всё ничего смотрю губы стёрлись и вся краска по лицу и телу размазалась, пришлось всё это оттирать жидкостью для снятия лака. А на спине у бедной детки порезы. Что делать в данной ситуации. Ведь куколка не дешевая. Я считаю если ты ставишь такую цену, то качество должно быть на уровне.
  Приехала ко мне Лаура. Никак я не ожидала такой подлянки. Я ведь уже Сарочку покупала у этого продавца и всё отлично. А тут решила её искупать с дороги, смотрю реснички отвалились, думаю ничего новые приклеим, а из под век куски родных ресничек торчат и глазик поцарапан. Всё ничего смотрю губы стёрлись и вся краска по лицу и телу размазалась, пришлось всё это оттирать жидкостью для снятия лака. А на спине у бедной детки порезы. Что делать в данной ситуации. Ведь куколка не дешевая. Я считаю если ты ставишь такую цену, то качество должно быть на уровне.  Это Вы за рубежом покупали?А продавцу писали?
 Это Вы за рубежом покупали?А продавцу писали?