Тьфу на него, на свинью едакую!
Тань, ну не расстраивайся, хоть, наверное, тебе и не сильно важны сейчас вот такие мои слова...
Но правда! Не расстраивайся! Это пластмасски, хотя я понимаю как жаль времени и нервов

Модератор: admin
Tehhie писал(а):Может правда купить кого на бесхозную сумму?![]()
Slon писал(а):А вот это другое дело!![]()
Slon писал(а):А кто не купился-то секрет?![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):А зачем тебе феникс??? Он же ж страшный? Для опытов?Вот ведь, молд - дюшес, тело - пинап чтоль? А получилось все вместе - ууу...
Slon писал(а):Почему Феникс страшный? Очень красивая кукла, поддерживаю Таню
И я б взяла, тока чет пинап тело не хочу-у.
ну зашибись, тело поменять, лицо перерисовать - а нафига тогда этот феникс?Tehhie писал(а):Ну поменять тело не та проблема
marinusik писал(а):Ты хочешь пару или кого-нибудь одного?
turtle_cherry писал(а):ну зашибись, тело поменять, лицо перерисовать - а нафига тогда этот феникс?![]()
![]()
![]()
базовая фрост за 70 уе и всё!
turtle_cherry писал(а):Брюнетку и блондина!!! Однозначно!
Вот и не размышляй логически, а хватай кого непонятно почему душа проситTehhie писал(а):У меня тоже сначала выбор на них пал, но меня и рыжик-мальчик сильно цепляет, сама не знаю чем, но цыпляет. И блондиночка тоже нежненькая такая...
Slon писал(а):Мальчик - определенно рыжий![]()
А девочки все нравятся![]()
![]()
turtle_cherry писал(а):А чего ж ты себе плюща ядовитого не купишь, раз рыжих любишь и стеллу хочешь? Обалденный же рыжик. Я изначально хотела её... А потом увидела в мире барби гламурную стеллу. Зависла там напрочь вообще у витрины.
покажи кто это! тогда свиснуTehhie писал(а): Вот теперь Лану Ланг рыжую хочу поискать, если найдете - свисните?
turtle_cherry писал(а):покажи кто это! тогда свисну
turtle_cherry писал(а):даааа! хорошенькие... мне нравятся. мальчик блондииииин...а девочка зайка
turtle_cherry писал(а):ааааа, я понял... это же эта - как ее, принцесса... на которую я на блондинку все зубы точу, но какая-то она не моя...
turtle_cherry писал(а):слушай, а может тебе негритянского мэтта купить? того который совсем негритянский...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette