Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
PhantomRin , Спасибо =) С музыкой да... все по-другому ...
Elena Prekrasnaya Спасибо большое =)... да он, в общем-то, такой как все =) ничего страшного =) Астра Аха! Музыка.... музыка... ну, к примеру, evanescence- lithium...
На самом деле, я думала, что разочаруюсь в Лукасе (это моя первая фр-кукла) ... ведь все мои- бжд формата от 65 см и выше... но была приятно удивлена, что все не так страшно
Хотя жаль, что шарниры не такие уж и гнущиеся =))
А Ваш и правда очень уютный, особенно фото с грибом понравилась =) Больше фото Лукасов в тему! =))
Астра постоянно приглаживаю пенкой, не хочу менять в нем ничего) Сигареты делала для него)) и еще один едет) biby Шпасибо) оба спокойные) мне тоже нравится как смотрятся)