Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Imogen Lennox
Re: Imogen
и я свою так жду! мне кажется ей нужно простое, но красивое платье и тогда она заиграет ярче! заочно люблю свою!
katerynak, ух ты, какая прелесть! очень эффектное фото с Иден и Имоджэн!
Irvial, очень нравится голубое платье на куколке! ей так идёт!

Irvial, очень нравится голубое платье на куколке! ей так идёт!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хаха, вот это фото с имоджен и иден
один в один - волосы макияж глаза губы, только имоджен бледнее

BABY LOVE писал(а):очень нравится голубое платье на куколке! ей так идёт!
Да, прямо под глазки.))
Tadiya писал(а):только имоджен бледнее
Это только кажется, у них одинаковый скинтон.
у нее реально грейскелиевский овал лица. такая благородная девушка. но с прической надо что-то мудрить.. не знаю..
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура! И у меня будет эта чудесная девушка!!! только что выиграла, всего а 126, кажется удачно 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну я имела ввиду макияж и цвет волос-глаз..и я не сказала бы что это смотрится более выигрышно..люблю сочные краски..одна на фото имоджен была очень яркой ) а на фоне иден как моль ну в общем это имхо имхо вы же поняли
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):katerynak, ух ты, какая прелесть! очень эффектное фото с Иден и Имоджэн!![]()
![]()
![]()
Спасибо

**YangWaWa** писал(а):Ура! И у меня будет эта чудесная девушка!!! только что выиграла, всего а 126, кажется удачно
Поздравляю

Tadiya писал(а):хаха, вот это фото с имоджен и иденодин в один - волосы макияж глаза губы, только имоджен бледнее
Иден вне конкуренции

Перепрошитая Имоджен - фото и кукла принадлежат SethFX

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перепрошитая Имоджен красивая, но с короткой стрижкой всё-таки нравится больше.
Кажется, я даже знаю, что это был за аукцион, тоже за ним следила, но увы, с финансами сейчас не очень(
Поздравляю!**YangWaWa** писал(а):Ура! И у меня будет эта чудесная девушка!!! только что выиграла, всего а 126, кажется удачно

-
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень-очень понравилась Имоджен с длинными волосами. Она сразу такой хрупкой кажется, нежной. Я такую не задумываясь бы купила!
Очень понравилась перепрошитая Имоджен. Даже задумалась о перепрошивке своей, хотя раньше хотела иметь куклу с короткой стрижкой. Очень хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
Перепрошитая Имоджен - обалденная, хотя она мне и со стрижкой нравится! Очень нежная и хорошенькая куколка!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
неожиданно
и симпатишно, люблю длинные волосы..изменилась до неузнаваемости
хорошенькая, с короткой стрижкой ей тоже очень идет

Очень красиво перепрошили... а стриженая нравится больше! 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Красота! 

Может это моя паранойя, но мне показалось, что перепрошитая - это как будто пытались из Имоджен сделать Идэн Стайл Мантра. И кудри такие же...
А вот со стрижкой - она сама по себе, и очень даже интересная и стильная, и отличается от других, что очень важно!
А вот со стрижкой - она сама по себе, и очень даже интересная и стильная, и отличается от других, что очень важно!
я думаю к конвенции они выпустят Имоджен именно с длинными волосами. будет интерсно посмотреть.да..перепрошитая она красивая..но.. она действительно интереснее с короткой стрижкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже понравилась перепрошитая, но со стрижкой интересней, более стильная. Конвенционка должна быть с длинными, для разнообразия.
Будем ждать!
Нас коллекционеров не унять, не успеваем получить заказанных кукол, а уже о следующих мечтаем.

Нас коллекционеров не унять, не успеваем получить заказанных кукол, а уже о следующих мечтаем.

Она будет с длинными даже просто потому, что куклы с короткой стрижкой выпускаются относительно редко, а с такой короткой я вообще раньше не встречала.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если ее под мантру пытались перепрошить..видимо это не совсем удалось, по-моему фото обработаны специально, со сдвигом в желто-красные тона..у нее даже лицо странно персикового цвета получилось..ну + еще эта
провокационная фота где иден и Имоджен рядом, с чего и пошло все сравнение..поэтому может нам кажется то чего нет?) Ну а может это маркетинговый ход выпустить девочку в популярных тонах Иден.. кстати
а только ли Имоджен в таких тонах
а когда очередная конвенция ? и где поглядеть предыдущую неужели кроме глинды и бастинды с дороти не было ничего интересного
а когда прибытие новых девочек ..хочется побольше фоток

а когда очередная конвенция ? и где поглядеть предыдущую неужели кроме глинды и бастинды с дороти не было ничего интересного
а когда прибытие новых девочек ..хочется побольше фоток
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя только из США выехала, не скоро дома будет
А конвенция в начале октября.

А конвенция в начале октября.
Tadiya писал(а):...а только ли Имоджен в таких тонах![]()
Еще Даша Modern Sensibility, только у нее губы розовые.
katerynak меня немного опередила, еще в первых числах марта планировала сфотографировать эту троицу - Иден, Имоджен и Дашу и назвать фото типа "Три сестры" или "Любовь к трем апельсинам".

Irvial писал(а):katerynak меня немного опередила, еще в первых числах марта планировала сфотографировать эту троицу - Иден, Имоджен и Дашу и назвать фото типа "Три сестры" или "Любовь к трем апельсинам".
Эх, как знала, что не надо было продавать Иден - теперь у меня будет всего два "апельсина"!

Kenobi, сочувствую: недокомплект.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идея с тремя апельсинами заманчива... если вот еще новой Жизельке волосы перешить , то четвертый выйдет 

- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Irvial, а у меня Даши нет
, так что за вами фото всех троих

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ванесса метал *шепотом 

А мне не нравится перепрошитая, сразу какая-то тетка вместо тонокой-звонкой Твигги получилась)
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ко мне тоже сегодня, ну вернее уже вчера если на часы посмотреть, приехала.
Такая светлая и янтарная девочка. В ней нет гламурного лоска, привычного для других фр. Но вот как сорванец и бизнес герл очень даже хороша.
Дабы не засорять однотипными фотами, кому интересно еще немного портретов Имоджин >>>

Такая светлая и янтарная девочка. В ней нет гламурного лоска, привычного для других фр. Но вот как сорванец и бизнес герл очень даже хороша.
Дабы не засорять однотипными фотами, кому интересно еще немного портретов Имоджин >>>

Вернуться в «Integrity Toys dolls»