Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airy - Волшебники наступают! Возвращение блудного - 4
и глаза у джинна такие невинные 

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу и это еще пусть скажут спасибо, что Гася позволила в комнате Алекса эту стер...э-э-э...прошу прошения, Минерву уложить 

-
- Dolls, dolls, dolls
Озабоченная принцесса
... Зато с женской железной логикой. Очень понравился ее комментарий происходящего.

Timotei smile писал(а):и глаза у джинна такие невинные
Ага, глаза у него всегда такие... "а что я, я ничего... это были обстоятельства..." Сплошная мужская логика, короче

Juk писал(а):Угу и это еще пусть скажут спасибо, что Гася позволила в комнате Алекса эту Минерву уложить
Гася у нас девочка добрая, заботливая и гостеприимная. А кроме того она тоже любит все в дом тащить

[Anuta] писал(а):Озабоченная принцесса... Зато с женской железной логикой.
Ну, так у принцесс одна забота в жизни - удачно выйти замуж

Смотрю, ваш дом постепенно превращается в общагу.
Очень интересно, как Арчи от настойчивой невесты отделается.
А почему он не знает, куда её сплавить? Она же, вроде, адрес свой знает?
Может её по почте отправить, до востребования?
Шучу, я не такая злючка.
Не надо её по почте. Пусть лучше ещё немножко Арчи в тонусе подержит. 

А почему он не знает, куда её сплавить? Она же, вроде, адрес свой знает?

Шучу, я не такая злючка.

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала историю, присоединяюсь к читателям этой темы, а то как-то нехорошо: к соседям заглянула, а сюда нет, срочно исправляю сие досадное недоразумение
И в этой теме есть свой добрый волшебник, хоть и малость не владеющий своей силой. Знаете, Алекс мне напомнил персонажа одного старого диснеевского мультсериала. Раньше по телевизору оказывали "Мишек Гамми", и один из мишек был Колдун, он постоянно забывал все заклинания, путал их, и у него вечно получалось не то, что он хотел, иногда с катастрофическими последствиями, но у того всё происходило из-за дырявой памяти, а у нашего героя - из-за драконьей магии, которую он не может контролировать. Но всё равно, сходство есть
Надеюсь, Алекс справится со своей проблемой и всё-таки скоро вернётся домой, ему наверняка очень плохо там без близких. Джинни кстати тоже бесподобен... а как бесподобно он вляпался с принцессой 

ritulya писал(а):Может её по почте отправить, до востребования?
Неееее, не могу я от такой долгожданной красоты таким варварским методом избавится. Тем более с Миной удобно, у нее наряд готовый, шить ничего не надо. Я ее даже не раздевала еще ни разу

ritulya писал(а):Пусть лучше ещё немножко Арчи в тонусе подержит.
О да, а да!!! Она его еще прилично подостает

Black_Rose, Нина, так приятно видеть в своей теме нового читателя, особенно когда тема перевалила за сотую страницу, и разобраться во всем нашем бардаке, это уже геройство

Джинни... Люблю его за легкость характера. Очень обаятельный герой из него получился

Нина, можно к Вам на "ты"?

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, можно к Вам на "ты"?
Конечно можно, а к вам?

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Все чудесатее и чудесатее!.."
Алин, с нетерпением жду чем же закончится для джинна история с женитьбой 

Black_Rose писал(а):Конечно можно, а к вам?
Всенепременно

Danette писал(а): Алин, с нетерпением жду чем же закончится для джинна история с женитьбой
Ой, я пока и сама не знаю, чем она закончится

Наконец-то моя история начинает выправляться и подтягиваться к реальному времени

Re: airy - Волшебники наступают! Возвращение Арчи - конец части.
Глава III. А были ли драконы...
Арчи. Часть 3 (5-ая, последняя).
Лин проснулась от того, что луч солнца коснулся ее лица. Девочка сладко потянулась, открыла глаза и осмотрелась. Обстановка была незнакомая, но это ее совершенно не пугало. Казалось, все страхи остались там, где-то далеко в прошлом.

- Привет, - откуда-то сбоку до Лин донесся приятный мужской голос. – Как ты себя чувствуешь?
Девушка повернула голову и увидела своего отважного спасителя. Сегодня он был одет во что-то еще более яркое и невообразимое.
«Наверное, это тут мода такая, - подумал Лин, разглядывая улыбающегося великана. – Кстати, а где это тут? Куда он меня притащил-то?»

- Привет, - звонкими колокольчиками пропела Лин, натягивая одеяло до самого подбородка. – Со мной все хорошо. Вроде даже выспалась. А где я? И зачем ты меня сюда принес? Ой, и кто ты?
Арчи исподтишка разглядывал худышку. Сегодня она выглядела вполне здоровой и адекватной. Вон даже румянец на щеках появился.
«А ничего так, миленькая, - подумал джинн. – Жалко, что мелкая и худющая. Хотя фигурка ладненькая. Интересно лет-то ей сколько? Как бы так спросить по тактичнее…»

- А тебе сколько лет? – проигнорировав все вопросы и отбросив непонятные сомнения, спросил джинн.
Лин на мгновение смутилась. Возраст у нее был, конечно, не тот, который уже стоило бы скрывать. Но какая ему вообще-то разница? Ой, кто-то там про гарем говорил… Мамочки…
- Мне уже 15, почти… - на всякий случай Лин себя прилично омолодила.
«Малявка… - про себя хмыкнул джинн. – А жаль…»

- Меня зовут Арчи. Я совершенно случайно перенес тебя в наш мир. И пока не могу вернуть обратно, потому что не знаю, где находится твой родной мир. Чаю хочешь?
- Ага, не отказалась бы.
«Как же, случайно… Да он в меня вцепился как клещ. И ведь вроде не врет, я бы почувствовала… А прикольный, только здоровый как скала…»
«Интересно о чем она думает? Смешная такая, курносая. И не боится ведь…»
Так молча попивая чаёк, каждый думал о своем.

- Худышка, а имя-то у тебя есть? – неожиданно нарушил молчание джинн.
- Ой, извини, я же не представилась, - потупила глазки Лин. – Я Эйнейлин.
- Эй-ней-лин, - как бы пробуя имя на вкус, медленно и по слогам произнес Арчи.
- Можно просто – Лин, - совсем смутившись, произнесла девочка.
- А ты кто? Откуда? Чем занималась?
- Я не знаю… не помню…

Лин призадумалась. Она совершенно не помнила свою прошлую жизнь, и что было до того момента, как ее схватили в императорском парке. Она шла по парку босиком, на ней была какая-то длинная, грязная хламида… И все. Откуда шла, куда – ни единого воспоминания.
- Как это не помнишь? – удивился Арчи.
- Вот так, - развела руками Лин. – Я пытаюсь хоть что-нибудь вспомнить, но такое ощущение, что кругом пустота. Что же мне делать?

Девушка выглядела такой потерянной и беспомощной, что сердце Арчи сжало какими-то невидимыми тисками. Это было такое же ощущение, как тогда, когда он увидел ее первый раз, там на скале, прикованную и смирившуюся с неизбежным.
- Не переживай! – уверенно произнес джинн, аккуратно сжимая ее маленькие ладошки в своих огромных лапах. – Вот увидишь, ты еще все вспомнишь. Это просто сильный стресс, испуг.

- Но что же мне делать? – на глаза Лин начали наворачиваться слезы. Она вдруг почувствовала себя такой несчастной и одинокой в этом совершенно чужом мире.
- Пока поживешь тут у нас, - спокойно ответил джинн. – Поселим тебя в комнате Алекса. Он, я так чувствую, домой еще не скоро вернется. Тем более, там уже эта ваша принцесса живет. А потом я как-нибудь отыщу ваш мир и верну вас домой. Это просто займет некоторое время. Но я тебе обещаю, что все будет хорошо! Честное джиннское!

- Ты такой славный, - сквозь слезы улыбнулась Лин. – А это правда, что у тебя есть гарем?
- Что? – опешил Арчи.
- Ну, ваша ручная крыска вчера что-то говорила о твоем гареме, - покраснев, произнесла Лин.
- Аааа… Вот же… (удачно Лариска пошутила, ничего не скажешь!) Нет, гарема у меня нет. И рабов я не держу. В общем, тебе и твоей принцессе ничего не угрожает. И вообще, я что похож на этого, как его…?
- Не-е-ет, не очень… Ой, не похож. Ну, мало ли, я же не знаю обычаи вашего мира…

- Так, заруби себе на своем курносом носу, - начал потихоньку закипать Арчи. - Тебе здесь ничего не угрожает. И вообще, я с малолетками не связываюсь! Все понятно?
- Да… - пролепетала Лин.
- Все этот вопрос закрыт! Сейчас пойдем к Алине, она тебе что-нибудь из одежды подберет. Пора тебя уже избавить от этого ритуального балахона.

В этот момент из комнаты Алекса донесся капризный и недовольный голосок проснувшейся принцессы.
- Эй, кто-нибудь, мне надо одеться! Где же все?
- Оооо, началось… - закатив глаза произнес джинн и схватив Лин за руку потащил ее в большую комнату.

Немного попрепиравшись, мы с Арчи решили, что Лин пока будет выполнять роль компаньонки принцессы. Заодно поможет ей с одеванием, прическами и прочими придворными глупостями, пока эта капризная дуреха не освоится в нашем мире и не поймет, что тут это вам не там.

Гася была жутко недовольна происходящим. И я ее прекрасно понимала. Если Лин у меня не вызывала никаких нареканий, то невеста Арчера была просто невыносима. Капризная, взбалмошная, не терпящая возражений. Но, как же она мастерски доводила Арчи до белого каления! Любо-дорого посмотреть! Любимый вопрос Мины: «Дорогой, а когда мы поженимся?». Вызывал у джинна нервный тик и основательно и надолго портил настроение. Ради этого я прощала ей все ее капризы.

В общем, дома снова стало весело. Только Алекса всем нам очень сильно не хватало…
Арчи. Часть 3 (5-ая, последняя).
Лин проснулась от того, что луч солнца коснулся ее лица. Девочка сладко потянулась, открыла глаза и осмотрелась. Обстановка была незнакомая, но это ее совершенно не пугало. Казалось, все страхи остались там, где-то далеко в прошлом.

- Привет, - откуда-то сбоку до Лин донесся приятный мужской голос. – Как ты себя чувствуешь?
Девушка повернула голову и увидела своего отважного спасителя. Сегодня он был одет во что-то еще более яркое и невообразимое.
«Наверное, это тут мода такая, - подумал Лин, разглядывая улыбающегося великана. – Кстати, а где это тут? Куда он меня притащил-то?»

- Привет, - звонкими колокольчиками пропела Лин, натягивая одеяло до самого подбородка. – Со мной все хорошо. Вроде даже выспалась. А где я? И зачем ты меня сюда принес? Ой, и кто ты?
Арчи исподтишка разглядывал худышку. Сегодня она выглядела вполне здоровой и адекватной. Вон даже румянец на щеках появился.
«А ничего так, миленькая, - подумал джинн. – Жалко, что мелкая и худющая. Хотя фигурка ладненькая. Интересно лет-то ей сколько? Как бы так спросить по тактичнее…»

- А тебе сколько лет? – проигнорировав все вопросы и отбросив непонятные сомнения, спросил джинн.
Лин на мгновение смутилась. Возраст у нее был, конечно, не тот, который уже стоило бы скрывать. Но какая ему вообще-то разница? Ой, кто-то там про гарем говорил… Мамочки…
- Мне уже 15, почти… - на всякий случай Лин себя прилично омолодила.
«Малявка… - про себя хмыкнул джинн. – А жаль…»

- Меня зовут Арчи. Я совершенно случайно перенес тебя в наш мир. И пока не могу вернуть обратно, потому что не знаю, где находится твой родной мир. Чаю хочешь?
- Ага, не отказалась бы.
«Как же, случайно… Да он в меня вцепился как клещ. И ведь вроде не врет, я бы почувствовала… А прикольный, только здоровый как скала…»
«Интересно о чем она думает? Смешная такая, курносая. И не боится ведь…»
Так молча попивая чаёк, каждый думал о своем.

- Худышка, а имя-то у тебя есть? – неожиданно нарушил молчание джинн.
- Ой, извини, я же не представилась, - потупила глазки Лин. – Я Эйнейлин.
- Эй-ней-лин, - как бы пробуя имя на вкус, медленно и по слогам произнес Арчи.
- Можно просто – Лин, - совсем смутившись, произнесла девочка.
- А ты кто? Откуда? Чем занималась?
- Я не знаю… не помню…

Лин призадумалась. Она совершенно не помнила свою прошлую жизнь, и что было до того момента, как ее схватили в императорском парке. Она шла по парку босиком, на ней была какая-то длинная, грязная хламида… И все. Откуда шла, куда – ни единого воспоминания.
- Как это не помнишь? – удивился Арчи.
- Вот так, - развела руками Лин. – Я пытаюсь хоть что-нибудь вспомнить, но такое ощущение, что кругом пустота. Что же мне делать?

Девушка выглядела такой потерянной и беспомощной, что сердце Арчи сжало какими-то невидимыми тисками. Это было такое же ощущение, как тогда, когда он увидел ее первый раз, там на скале, прикованную и смирившуюся с неизбежным.
- Не переживай! – уверенно произнес джинн, аккуратно сжимая ее маленькие ладошки в своих огромных лапах. – Вот увидишь, ты еще все вспомнишь. Это просто сильный стресс, испуг.

- Но что же мне делать? – на глаза Лин начали наворачиваться слезы. Она вдруг почувствовала себя такой несчастной и одинокой в этом совершенно чужом мире.
- Пока поживешь тут у нас, - спокойно ответил джинн. – Поселим тебя в комнате Алекса. Он, я так чувствую, домой еще не скоро вернется. Тем более, там уже эта ваша принцесса живет. А потом я как-нибудь отыщу ваш мир и верну вас домой. Это просто займет некоторое время. Но я тебе обещаю, что все будет хорошо! Честное джиннское!

- Ты такой славный, - сквозь слезы улыбнулась Лин. – А это правда, что у тебя есть гарем?
- Что? – опешил Арчи.
- Ну, ваша ручная крыска вчера что-то говорила о твоем гареме, - покраснев, произнесла Лин.
- Аааа… Вот же… (удачно Лариска пошутила, ничего не скажешь!) Нет, гарема у меня нет. И рабов я не держу. В общем, тебе и твоей принцессе ничего не угрожает. И вообще, я что похож на этого, как его…?
- Не-е-ет, не очень… Ой, не похож. Ну, мало ли, я же не знаю обычаи вашего мира…

- Так, заруби себе на своем курносом носу, - начал потихоньку закипать Арчи. - Тебе здесь ничего не угрожает. И вообще, я с малолетками не связываюсь! Все понятно?
- Да… - пролепетала Лин.
- Все этот вопрос закрыт! Сейчас пойдем к Алине, она тебе что-нибудь из одежды подберет. Пора тебя уже избавить от этого ритуального балахона.

В этот момент из комнаты Алекса донесся капризный и недовольный голосок проснувшейся принцессы.
- Эй, кто-нибудь, мне надо одеться! Где же все?
- Оооо, началось… - закатив глаза произнес джинн и схватив Лин за руку потащил ее в большую комнату.

Немного попрепиравшись, мы с Арчи решили, что Лин пока будет выполнять роль компаньонки принцессы. Заодно поможет ей с одеванием, прическами и прочими придворными глупостями, пока эта капризная дуреха не освоится в нашем мире и не поймет, что тут это вам не там.

Гася была жутко недовольна происходящим. И я ее прекрасно понимала. Если Лин у меня не вызывала никаких нареканий, то невеста Арчера была просто невыносима. Капризная, взбалмошная, не терпящая возражений. Но, как же она мастерски доводила Арчи до белого каления! Любо-дорого посмотреть! Любимый вопрос Мины: «Дорогой, а когда мы поженимся?». Вызывал у джинна нервный тик и основательно и надолго портил настроение. Ради этого я прощала ей все ее капризы.

В общем, дома снова стало весело. Только Алекса всем нам очень сильно не хватало…
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*восхищенно* ну, автор, тебя и прёёёёёт!
прочитала на одном дыхании, раскрыв рот! джинну, похоже, придется жениться на обеих. и еще на тэль
без гарема никак!
все только о гареме и думают
девчонки симпатичные такие!
внезапно вспомнила, кто ж такой Арчер, сидело у меня в голове, никак не могла прояснить
это ж капитан Энтерпрайза из одноименной космической саги

девчонки симпатичные такие!
внезапно вспомнила, кто ж такой Арчер, сидело у меня в голове, никак не могла прояснить

turtle_cherry писал(а):ну, автор, тебя и прёёёёёт!

Лена, я искренне надеюсь найти момкам нормальных кавалеров (в размерных то бишь). Есть у меня два мальчика, может хоть принцессе одного подсунем

А вообще, я уже смирилась, что в моем доме размер не имеет никакого значения

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да джинн с момокой вполне себе мило смотрится! (Опять же можно взять сразу двоих - на вес
). Алекс с Гасей еще большую разницу в габаритах имеют, а там же ж любовь, без всяких... (Ну только автор вредничает насчет их счастья
)
Другое дело, за кого тогда выдавать замуж Тэль... Нет, ты права, момок надо выдать замуж за соразмерных мальчиков, так лучше
Когда женихов-то покажут??? Можно без истории 

Другое дело, за кого тогда выдавать замуж Тэль... Нет, ты права, момок надо выдать замуж за соразмерных мальчиков, так лучше

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"как бы потактичнее спросить про возраст... А сколько вам лет?"
Алин, спасибо, улыбнуло.
Ну, теперь вроде проясняется, что за Лин... Кто бы мог подумать, что джинн так вляпается с момоками
Уже жду продолжение!

Алин, спасибо, улыбнуло.
Ну, теперь вроде проясняется, что за Лин... Кто бы мог подумать, что джинн так вляпается с момоками

Уже жду продолжение!
turtle_cherry писал(а):Да джинн с момокой вполне себе мило смотрится!
Подтверждаю

Мммм, если мне хватит сил на 4-ую главу, то там будет кое что про этих двоих. Скажем так небольшая сюжетная линия.
turtle_cherry писал(а):Когда женихов-то покажут??? Можно без истории
Я только-только встала на рельсы, вернулась к реальному времени, можно сказать. А ты меня опять на всякое сподвигаешь

Timotei smile писал(а):Кто бы мог подумать, что джинн так вляпается с момокамиУже жду продолжение!
Это моя мелкая мстя ему за все хорошее

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинни обзавёлся проблемой
Чувствую, принцесса с предложением руки и сердца его вконец достанет 

Подозреваю, что Арчи, дай ему волю, от гарема не отказался бы.
Паршивец.
Но симпатичный паршивец.
Ну-ну, поглядим, как вы теперь Момонек пристраивать будете.

Ну-ну, поглядим, как вы теперь Момонек пристраивать будете.

-
- Dolls, dolls, dolls
Воспитанная девушка. Отличное качество.
Очень неоднозначная троица. Развожу руками, что из этого безобразия получится
Очень неоднозначная троица. Развожу руками, что из этого безобразия получится

Black_Rose писал(а):Чувствую, принцесса с предложением руки и сердца его вконец достанет
Он у нас не пробиваемый

ritulya писал(а):Паршивец.Но симпатичный паршивец.
Ага, джинн именно такой

[Anuta] писал(а):Очень неоднозначная троица. Развожу руками, что из этого безобразия получится
Я и сама пока не знаю, что из всего этого получится. Но надеюсь, что-то интересное

Re: airy - Волшебники наступают!
Одна очень милая девушка (не буду показывать пальцем) подсадила меня на сериал "Дневники вампира"
Я пока еще первый сезон смотрю, так что продолжения скоро не ждите...
А Деймон хорош

А Деймон хорош

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну дожили... А кого ждать? Деймона?

Не, не, если кого-то и буду ждать, то еще одного мальчика пуки
А то девочек-то у нас сейчас больше.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так у вас там, извините, межнациональные браки - пышным цветом! Если девочка пуки, то Деймон ей в самый раз
И момокам, что характерно, тоже. Универсальные мальчики тоннеры!

-
- Dolls, dolls, dolls
airy писал(а): подсадила меня на сериал "Дневники вампира"Я пока еще первый сезон смотрю, так что продолжения скоро не ждите...
Алина, жму лапу

Это единственное кино про вампиров, в котором сочетается красота романов прошлого века на тему вампиров, лихо закрученный сюжет и потрясающая игра актеров.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Одна очень милая девушка (не буду показывать пальцем) подсадила меня на сериал "Дневники вампира"![]()
А? Что?

Алин, я теперь с еще большим нетерпением жду 3-ей главы, потому как влияние ДВ на наше творчество неискоренимо

[Anuta] писал(а):Алина, жму лапуА потом (уже втроем) будем ждать третий сезон *мечтательно закатив глазки*.
Ага, а потом достанем весь форум Дэймонами

turtle_cherry писал(а):Ну так у вас там, извините, межнациональные браки - пышным цветом! Если девочка пуки, то Деймон ей в самый раз
У нас, конечно, бардак полный. Но очень надеюсь, что дальше будет как-нибудь по-форматнее

Но зарекаться не буду...
[Anuta] писал(а):Алина, жму лапуА потом (уже втроем) будем ждать третий сезон
Danette писал(а):Ага, а потом достанем весь форум Дэймонами
Третий сезон я уже сейчас начала ждать, хотя еще второй не посмотрела. Растягиваю удовольствие

Danette писал(а):А? Что?Нет-нет, это не я!!!
Ага, ага, совсем даже не ты

Даночка, надеюсь, что данный сериал особо на моей 3-ей главе не отразится. Хотя один прикол есть, я очень хочу прикупить себе мальчика пуки... Нет, нет, не вампира. Демоненка

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! Вот я до какой темки ещё не добралась!
Прочитала одним махом сразу несколько глав: вот джинн даёт!
Ещё немного и у вас точно будет гарем.
А Алекс-то! Алекс!
Держу за него и Гасю кулачки.

А Алекс-то! Алекс!

Наташа, рада тебя видеть!
Событий у нас всяких разных много случилось. Дальше тоже что-то еще будет
Я сейчас застряла где-то между этим...

и этим...

Как выберусь, сразу будет продолжение

Я сейчас застряла где-то между этим...

и этим...

Как выберусь, сразу будет продолжение

Алин, последняя фотка Деймона и крайний смайлик - один в один)))
Но я жду проду, бдю в окопе с круассанами.
Но я жду проду, бдю в окопе с круассанами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»