Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2011
Ой какая она гибкая! Начинаю любить это тело. Очень понравилось фото уснувшей в коробке 

Поздравляю всех с новоприбывшими)) кого пропустила отдыхая с ребеночком на даче)))
Уж не серчайте на меня , но выделю одно фото---запало в сердце

ой и вот сегодня наткнулась у crazydolls
оказца не одна я ряжу саммер))

Уж не серчайте на меня , но выделю одно фото---запало в сердце

ой и вот сегодня наткнулась у crazydolls

оказца не одна я ряжу саммер))

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maloosh, пасииииб
Приятно-то как!
lisik77, поздравляю с новенькой! Очень нежно в цветах смотрится

lisik77, поздравляю с новенькой! Очень нежно в цветах смотрится

Жан)) она просто прилетела к тебе на сбственном боинге)))
Жан, у тебя еще не все Сибаритки собрались
?
Поздравляю с очередным пополнением коллекции, теперь у нас на форуме уже 2 такие красавицы
А у тебя Плей есть? Что-то я на нее давно западаю-западаю и никак не западу окончательно 

Поздравляю с очередным пополнением коллекции, теперь у нас на форуме уже 2 такие красавицы

lisik77 , поздравляю с новенькой
. Очень красивая, яркая Сиба, видела её живьём у Саши myypbl . Я сама металась между голубой и зелёной, но так пока и не решилась 

lisik77, поздравляю с новенькой
!
А у меня обновка с Лондона для Гео приехала
! Сперва мне Пикник совсем не понравился, но когда увидела его вживую, была приятно удивлена. Очень красивый сарафан, даже подкладка есть
! Босоночки необычные с гипюровой отделкой. Сумка - вааще
!

А у меня обновка с Лондона для Гео приехала

- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мне кажется, что совершенно незаслуженно обходят своим внимание DOKU, это одна из самых больших стилистических удач у суперфрока, поэтому выложу свою) Спасибо zababee, Наташа сделала DOKU стрижку и мне кажется, кукла от этого только выиграла!) Я не даю имена Сибариткам, но моя воплощает образ Лили Брик, роковой дамы Серебряного Века)

Очень красивые фото Доку
! Наряд от Файкон, ей очень подошел
.

Наташ Рекомендуешь пикник?))) мне он понравился --но чем-то отпугнул....
поздравляю с обновкой
Esme WeatherwaxКакое романтичное сравнение!! Шикарные фото!!
Спасибо за новое видение Фугу))---хороша
поздравляю с обновкой

Esme WeatherwaxКакое романтичное сравнение!! Шикарные фото!!
Спасибо за новое видение Фугу))---хороша

Ань, просто мои фото плоховаты, поэтому ты так и подумала
.

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты,сколько новых сиб приехало
Жанн,поздравляю! от всей души- царевны лягушки обварожительны,а судя по твоим фото-у твоей хвост распущен? его надо распускать? моя как доярка сидит нетронутая-боюсь
Фото Доку открылись не все,только самая последняя. Очень красивая,интелектуальная я бы сказала. Очень хорошо,что люди стали больше внимания уделять v3/2

Жанн,поздравляю! от всей души- царевны лягушки обварожительны,а судя по твоим фото-у твоей хвост распущен? его надо распускать? моя как доярка сидит нетронутая-боюсь

Фото Доку открылись не все,только самая последняя. Очень красивая,интелектуальная я бы сказала. Очень хорошо,что люди стали больше внимания уделять v3/2

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Esme Weatherwax, вот здесь http://i56.tinypic.com/mucq4w.jpg особенно хороша! Классные фото!
Наташ, "уснувшая в коробке" меня очаровала
А прям даже как-то по-другому посмотрела на новое тело после твоих фото, и... оно мне нравится!
Гео - очаровательная мадемуазель, и Пикник ей очень идет))
lisik77, поздравляю с Плэй! Я и сама вокруг этой нежной девы кругами хожу)) Красавица!
Наташ, "уснувшая в коробке" меня очаровала

lisik77, поздравляю с Плэй! Я и сама вокруг этой нежной девы кругами хожу)) Красавица!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, Плэй на фоне цветов обворожительна, поздравляю!
nata11ka, Наташ, Гео в "Пикнике" так мило преобразилась, ей очень идет.
Esme Weatherwax, до чего же Доку хороша!
Великолепные фото и образ шикарный!
nata11ka, Наташ, Гео в "Пикнике" так мило преобразилась, ей очень идет.
Esme Weatherwax, до чего же Доку хороша!

Таня, Алла, Дана, спасибо!
Мне очень нравится бусики Розмари, мне бы такие
.
Мне очень нравится бусики Розмари, мне бы такие

Наташ, присоединяюсь к всеобщим восторгам о Доку! Ну, собствено, я уже и лично все сказала))) Но этот образ действительно 100% попадание!
"Кулинар!"
Не бережешь ты мой сон)))))
"Кулинар!"

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуся поздравляю!теперь твоя гео в полном обмундировании )Красиво так стоит.
lisik77 поздравляю с зелененькой!Ждемс смены образа,хочется увидеть ее как то иначе
Esme Weatherwax все таки Доку интересная кукла,но на Любителя )Мне очень понравилось первое фото.Каре ей очень к лицу.
Дан какая же у тебя счастливая солнечная Розмари
я тож не с пустыми руками.

lisik77 поздравляю с зелененькой!Ждемс смены образа,хочется увидеть ее как то иначе

Esme Weatherwax все таки Доку интересная кукла,но на Любителя )Мне очень понравилось первое фото.Каре ей очень к лицу.
Дан какая же у тебя счастливая солнечная Розмари

я тож не с пустыми руками.

Ой, все "не с пустыми руками", аж глаза разбегаются сколько красотищи появилось
Наташ, туфли я не смогла подробно рассмотреть, но сумочку просто обожаю. Вообще конечно новые аутфиты созданы для новых кукол и новых тел
Поздравляю тебя с возможностью затавариваться на суперсайте - теперь ты скупишь все на своем пути
Esme Weatherwax, очень красивые фотографии Доку. Обворожительная девушка, действительно дама Серебряного века! Полюбить я ее правда так и не смогла, но только из-за личного пристрастия к "редким старушкам"
Danette, обожаю творения Хендры, даже хотела биться за ее репейнт (но помешала Пантерия
). Розмари, Сейдж и Парсли особенные девушки, даже трудно из них выбрать кого-то. Но Розмари в солнечном свете - само очарование
Рву на себе волосы в мечтах так же фотографировать
trozak7, опять дразнишься? Показывай, что там скрывается за портретом Слиппи

Наташ, туфли я не смогла подробно рассмотреть, но сумочку просто обожаю. Вообще конечно новые аутфиты созданы для новых кукол и новых тел

Esme Weatherwax, очень красивые фотографии Доку. Обворожительная девушка, действительно дама Серебряного века! Полюбить я ее правда так и не смогла, но только из-за личного пристрастия к "редким старушкам"

Danette, обожаю творения Хендры, даже хотела биться за ее репейнт (но помешала Пантерия

trozak7, опять дразнишься? Показывай, что там скрывается за портретом Слиппи

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot писал(а):trozak7, опять дразнишься? Показывай, что там скрывается за портретом Слиппи
Ань я уже выложил в другой темке,в творчестве

Тарас, у меня ДП что-то глючил, вот и не увидела в другой теме
. Сходила посмотреть, но так как там не пишу (по идейным соображениям), то скажу тут: мне нравится
Не зря меня портрет с лифом в горошек сразу заинтересовал 

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань я рад что тебе понравилось.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka, бусики мне тоже нравятся
tkozak7 , спасибо! Она и правда солнечная
Пойду в твою темь, красоту посмотрю.
Ань, Пантерия мне бы тоже помешала
Оставь волосы в покое
Мне до многих твоих творений еще ползти и ползти
Не могу перестать фоткать
Скоро завалю фотами весь форум.
Знаю, что сибо-цветочная тема не особо в почете, но все же

Кто знал, что Розмари умеет ТАК улыбаться?

Остальное тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1800#p1209392

tkozak7 , спасибо! Она и правда солнечная

Ань, Пантерия мне бы тоже помешала

adzolot писал(а):Рву на себе волосы в мечтах так же фотографировать![]()
Оставь волосы в покое

Не могу перестать фоткать

Знаю, что сибо-цветочная тема не особо в почете, но все же

Кто знал, что Розмари умеет ТАК улыбаться?

Остальное тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1800#p1209392
Сколько красоты здесь сново!
Danette - не знаю почему цветочная тема не в почете - я наоборот очень люблю сиб в цветочках - они сами как редкие экземпляры экзотических цветов в сказочных садах. Розмари прекрасна! Фото просто супер!
tkozak7 Плейку пока переодевать ручки не доходят. а вот над причесоном поэкспериментирую)) Слипер в этом образе очаровательна! Наряд понравился - не смотря на сочетания цветов оказался очень нежным и романтичным на мой взгляд.)
Esme Weatherwax благодаря вашим фото посмотрела на Фугу другими глазами - великолепные фото... Хотелось бы знать только одно - действительно ли фугу так изысканна в своей красоте, или это настолько золотые руки у фотографа, или и то и другое?)
maloosh, Vasilina, nata11ka, Danette, myypbl, dollydolly, Reyna, tkozak7, adzolot - спасибо большое за поздравления и теплые слова!
Плейки на мой взгляд совершенно разные - только одежда и прическа их роднит - а так - мне их трудно сравнивать, но скажу по секрету
голубая мне нравится больше
А вообще я заметила странную тенденцию этого месяца - схожу с ума по куклам с именами на букву П. И вот Ань
не хотела выходить из подполья, но таки не удержалась))) Куклой месяца по моим предпочтением стала....

Danette - не знаю почему цветочная тема не в почете - я наоборот очень люблю сиб в цветочках - они сами как редкие экземпляры экзотических цветов в сказочных садах. Розмари прекрасна! Фото просто супер!
tkozak7 Плейку пока переодевать ручки не доходят. а вот над причесоном поэкспериментирую)) Слипер в этом образе очаровательна! Наряд понравился - не смотря на сочетания цветов оказался очень нежным и романтичным на мой взгляд.)
Esme Weatherwax благодаря вашим фото посмотрела на Фугу другими глазами - великолепные фото... Хотелось бы знать только одно - действительно ли фугу так изысканна в своей красоте, или это настолько золотые руки у фотографа, или и то и другое?)
maloosh, Vasilina, nata11ka, Danette, myypbl, dollydolly, Reyna, tkozak7, adzolot - спасибо большое за поздравления и теплые слова!
Плейки на мой взгляд совершенно разные - только одежда и прическа их роднит - а так - мне их трудно сравнивать, но скажу по секрету

Классные фотки! Особенно хороша,Карма, на последней фотографии. Мужчину медуза уже ужалила или все впереди. 

Ух вот это цветник!
lisik77 Поздравляю с новенькими! Яркие девушки. Пип не подражаема, шикарная дама!
nata11ka Обновки это круто! Особенно оооооооочень сумочка понравилась.
Esme Weatherwax Ваше видение DOKU очень преобразило ее! Поздраляю вас с преобретением столь замечательной и неординарной девочки!
Danette На ваших фото Розмари просто светится! Супер фотки!
Kit Медуза гаргона просто сногсшибательна, и помоему мужчина уже пал жертвой этой красоты.

lisik77 Поздравляю с новенькими! Яркие девушки. Пип не подражаема, шикарная дама!

nata11ka Обновки это круто! Особенно оооооооочень сумочка понравилась.

Esme Weatherwax Ваше видение DOKU очень преобразило ее! Поздраляю вас с преобретением столь замечательной и неординарной девочки!

Danette На ваших фото Розмари просто светится! Супер фотки!

Kit Медуза гаргона просто сногсшибательна, и помоему мужчина уже пал жертвой этой красоты.

Жан, ну я даже не удивлена, что куклой месяца стала Пип
Мои поздравления! Эх, Пип хороша
Дана, Сибы и цветы - идеальное сочетание, как же оно может быть не в почете? Яркая розмари и такие же яркие цветы - очень красиво
Kit ну не ожидала я от Кармы такого поведения
У меня правда только последняя фотка открывается, но даже страшно подумать что там на первых
Вот как белье влияет на женское настроение!

Дана, Сибы и цветы - идеальное сочетание, как же оно может быть не в почете? Яркая розмари и такие же яркие цветы - очень красиво

Kit ну не ожидала я от Кармы такого поведения

- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дана- завалите нас цветами и сибами.У вас это прекрасно получается,я бы даже,если это возможно попросила бы,что вы дали тех.сторону(чем снято, как)
Жанн-сто тыщ раз поздравляю! Пип прекрасна!
Оля Кит-давно не показывалась, и тут такая горгона- как всегда с юмором,очень интересная задумка. Неожиданная Карма.
И у меня открылись фото Доку- Esme Weatherwax, я помню вас в лицо
Очень проникновенная съемка,действительно Доку может быть утонченной особой,а не той которую нам представляли супер фроки. Определенно,Ваша Доку намного круче.
Жанн-сто тыщ раз поздравляю! Пип прекрасна!
Оля Кит-давно не показывалась, и тут такая горгона- как всегда с юмором,очень интересная задумка. Неожиданная Карма.
И у меня открылись фото Доку- Esme Weatherwax, я помню вас в лицо

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»