Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

О это томительное ожидание...

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Re: О это томительное ожидание...

Сообщение Beglyanka » 03 авг 2011, 15:30

Evrika Grecheskaja, я вас искренне поздравляю :D

Темка была бы очень красочной и красивой, если бы все люди, по пунктам ждущие своих любимцев, вставляли фото после получения :)

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 03 авг 2011, 17:19

Evrika Grecheskaja писал(а):Вот в третий раз получаю ЕМСом БЖД и всякий раз удивляюсь - в каком плачевном состоянии коробки! Порваны обе - внутренняя и наружная.

Не пугайте меня! :shock: Мой первый коллекционный кукел пострадал в дороге, не хватало что бы ещё дорогущий бжд оказался таким же "везунчиком" :? Неужели они все так халатно относятся к ЕМСным посылкам?!

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 03 авг 2011, 17:29

нет,ну вы посмотрите :twisted: !три недели жду посылку емс,никуда из дома не ухожу,вчера отлучилась и они ее принесли :evil: !!!блин,придеться теперь курьера ловить!

Irka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Irka » 03 авг 2011, 17:37

Тоже жду посылку ЕМС..Сортируется на таможне в Москве 3 дня.
А с этими курьерами конечно всегда песня:ни разу из 5 не доставляли домой:всё невручение писали.Ну я раз поскандалила там,названивала сама курьеру,они после этого принесли.
Потом в теч.полу года ещё были 2 посылки ЕМС,тоже доставили.
Вот жду третью,надеюсь я у них там помечена как "скандальная" :mrgreen: ,и тоже принесут.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 03 авг 2011, 18:19

я им счас позвонила.они таким тоном "...по причине отсутствия адресата...".мол,надо курьеру позвонить,в пятницу принесет.я как заору,что надо завтра ибо три недели жду,так у нее трубка вроде выпала,сказала завтра позвонить в 11)так ними и надо!

Irka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Irka » 03 авг 2011, 19:07

Londn ,молодец! :wink:
отчитайся завтра о результате !

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 03 авг 2011, 19:17

ок)))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 03 авг 2011, 20:46

Очень в тему. Сегодня прислали.

Изображение

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 03 авг 2011, 23:06

5 баллов, почта России тааакаааяяяяя мееедлеееннаяяяя :)

(обидно, что в EMS (да и на почту) жалобу на компенсацию за несоблюдение сроков доставки подать сложно, нужно заявление от отправителя об отсутствии претензий с его стороны. Что, как то напрягает/ Поправьте меня, если я ошибаюсь.)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 авг 2011, 11:58

Урааа, уже отслеживается моё тельце. То есть кукольное :mrgreen: Правда, я думала, что магазин отправил раньше. Но ничего, всё равно оттуда быстро едет.
Плюс голову уже отправят на днях. Sheree, спасибо за доверие :)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 04 авг 2011, 13:25

А моя голова всё ещё сортируется - ТАМ. Неделю назад выслали, да.

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 04 авг 2011, 13:52

Beglyanka писал(а):Темка была бы очень красочной и красивой, если бы все люди, по пунктам ждущие своих любимцев, вставляли фото после получения :)

Причем, если фото отразят именно то, о чем мы здесь пишем, то это будет триллер. :)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 04 авг 2011, 14:06

Вы хотите сказать, фото изнутри коробки? :)))) или самой почты? или тем, чем они там занимаются? будет нечто действительно ужасающее, причём с рейтингом 18+, особенно хотелось бы глянуть на таможенный эпизод.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 авг 2011, 14:08

Владелица, которая трепетно держит в руках долгожданного БЖД - похоже на триллер? А нервное ожидание быстро забывается, и не останавливает от новых покупок :)

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 04 авг 2011, 14:27

Имелись в виду лица работников почты и таоженников, когда мы пороги обиваем в отсутствии информации. :)
Если проиллюстрировать наши волнения и страхи и почтовый дурдом.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 04 авг 2011, 14:48

Знаете, у нас почтовых отделений много. Но я хожу только в "свои", проверенные :mrgreen: Там меня уже знают, проверяют пришло-не пришло без разговоров. Плюс работают не бабули, а молоденькие девушки. Они пока без выкрутасов)))) Они знают, что если не выдадут мне посылку, я буду ныть на всё отделение, и пусть только попробует очередь возмутиться :lol: А ещё мне повезло тем, что именно на моё отделение приходят международные посылки, - то есть не надо ждать рассылки по другим отделениям.

А вот всем остальным, у кого почтовики монстры, не завидую. Лишь посоветую выбрать отделение с наиболее добродушными сотрудниками. Плюс шоколадка. И вас всегда встретят с улыбкой :mrgreen:

На счёт триллера. Если кто-то запостит такие фото - с почтовым дурдомом, орущей почтовихой, или ещё чем подобным - будет очень интересно, может даже смешно, а может жалко.... Но кто решится зафоткать? ))))

maby
Dolls, dolls, dolls

Сообщение maby » 04 авг 2011, 21:28

Насчет шоколадки полностью согласна, вещь чудодейственная.
А почтовое отделение я, например, могу выбрать одно из одного. Без вариантов. Отправлять, да, откуда хочешь. А получать в единственном.

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 05 авг 2011, 08:15

Мой Джек Воробей и путешествующие с ним дамы (Анжелика и... почти Калипсо - темнокожая Пантера из Lounge Kitties) решили продлить свои странствия и вместо России махнули во Францию, куда их вообще-то никто не приглашал :twisted: Обнаружилось это спустя почти 2 недели после отправки, и теперь путешественникам предстоит вернуться в Штаты, оттуда (надеюсь!) в Тамбов к favoritka и потом только ко мне... Если им не придет в голову еще попиратствовать где-нибудь на Карибах :twisted:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 05 авг 2011, 10:17

ВСЁ!!!Привезли наконец мою Ксению!!!Боже,больше никогда не свяжусь с ЕМС :twisted: :twisted: :twisted: !Даже красивый курьер не изменил моего мнения-они все там к :evil: злы!

Желаю всем скорее получить свои посылки!!!!А мы с Ксюней уезжаем в отпуск!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 авг 2011, 10:22

Dorothy, ничего себе путешествие! а посылка не из Сингапура? У меня одна такая Сингапурская посылка перекладным рейсом через Бельгию летела.
Londn, поздравляю с приездом Ксюши.
А я снова начинаю ожидание. самого красивого мальчика для одной из своих Поппи Паркер. фото по приезду обещаю показать :) пока еще не отправили. жду :)

Elfras
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Elfras » 05 авг 2011, 10:32

А я первый раз делаю такую серьезную покупку (кукла Mooqla) очень волнуюсь и переживаю. Как все будет, а еще ни когда и ни чего не заказывала курьером :( одни переживания !!!!!!

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 05 авг 2011, 10:44

airburst ,спасибо)

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 05 авг 2011, 11:15

Вот, стоило мне чуток поныть, как уже спустя два дня посылка оказалась в московском сортировочном цехе, ура-ура. Надеюсь, что ещё через два дня она будет у нас. Хотя этот сортировочный процесс просто нечно тормозное. Меня пугали, что из Твери в Москву посылки ходят месяц. :shock:

Dorothy
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorothy » 05 авг 2011, 16:45

airburst, одно слово - пираты :lol: Они из США ехали, да вот куда-то не в ту степь занесло :roll:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 06 авг 2011, 11:39

ТЕЛО покинуло заграницу; голова тоже едет... Чувствую, что приедут вместе :mrgreen:

Strange
Куклы? Обожаю!

Сообщение Strange » 06 авг 2011, 13:25

Эх, 17 дней ожидания - не много. Но так хочется уже поскорее почувствовать приятную тяжесть содержимого посылки, отвоевать её стоя в бесконечной очереди и сломя голову, нестись домой.

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 06 авг 2011, 14:39

Дурацкая ЕМС! Никогда больше ей пользоваться не буду! :evil: Как они там работают что у них всё через одно место?
Приехала моя посылочка из кореи, доехала надо отдать должное быстро, но началось самое интересное. Неделю она сортировалась, туда сюда перекладывалась, и вот сегодня появляется заветная надпись - прибыла в пункт выдачи! Я от радости до потолка сиганула. Как человек продвинутый, читать умеющий, вычитала на сайте Российской ЕМС что посылку можно забрать самостоятельно из единого центра выдачи. Я человек не гордый, за любимцем могу и сама съездить, нафиг курьеров. Полетела на крыльях, предвкушая скорую встречу. Прилетаю, а мне оператор в лоб бац! Ваша посылка в другом месте выдачи, по вашему округу.
В душе стали закипать недовольство и сомнения. На сайте ничего ни про какие другие места выдачи не сказано! Ладно, поехала на другой конец города в указанный пункт. Господи, в каких задворках это находится! Пришлось обойти огромную теплостанцию, покружить по безлюдному промышленному складу, а после спуститься в занюханное обшарпанное подвальное помещение. И это государствення служба... У меня тихо шевелились волосы под мышками, пока я там бродила.
Но после всех приключений меня ждало глубокое разочарование. Оказывается моя посылка уже у курьера и в эту самую минуту он (курьер) ломится ко мне в пустую квартиру с моим драгоценным бжд! На мой вопрос почему этот самый курьер не соизволил позвонить и уточнить время приезда, хотя телефон указан на коробке, мне ответили что не верят в то, что он (телефон) там действительно есть. Тут я начала задумываться кто из нас идиот. На моё уверенное заявление что посылка едет из уважаемой и ответственной фирмы, мне рассмеялись в лицо. Пришлось слегка поскандалить и пригрозить остаться торчать у них пока не вернётся курьер с моей посылкой.
В итоге мне обещали привезти её вечером. Теперь вот сижу жду и гадаю, привезут - не привезут. :(
А за то время что я там была, они умудрились потерять две посылки. Бедные девушка и парень, надеюсь их посылки найдутся...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 авг 2011, 15:04

Получила извещение! Уряяяя! Вот только придется ждать до понедельника :twisted:

Somebreo, сочувствую. Мне ни разу не звонили, кстати.
И почему-то посылки первым классом приходят быстрее, чем приорити :shock:

Irka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Irka » 06 авг 2011, 15:16

Somebreo, ужОс!!
Вы меня прям расстроили очень:я сама в преддверии получения емс посылки с бжд.
Тоже очень переживаю от неизвестности и неоднозначности будущих обстоятельств её получения :|

Хвоя
Мир кукол зовет...

Сообщение Хвоя » 06 авг 2011, 15:49

Мне посылки с БЖД прекрасненько ЕМСом приезжают... Только вчера две коробки принесли. Долго, да - но приезжают. И помятая коробка только один раз была. Видимо, у нас курьеры особенно нежные :)

Вернуться в «Кукольная беседка»