Как я люблю такие заморочечки.
Жду продолжения с большим нетерпение, потому-что ты только раздразнила любопытство. Маловато будет!!!! Маловато!!!!
dollydolly писал(а):Мы тут же решили бессовестно подделаться под дяденьку Тоннера - вытащили бабушкину швейную машинку, мирно пылящуюся в углу, раздобыли ткань и мулине, вспомнили чудесные школьные годы в целом и уроки труда в частности, и в итоге соорудили вот такую повседневную одежку:
Nastyshka писал(а):Да... Тяжело Эду... Блин! Жалко его!
Я переживаю... Том вон тоже за другана переживает
Смотри каакое фото!!!http://data8.gallery.ru/albums/gallery/84499--15311637-m750x740.jpg

Рунюшка,Peruniza писал(а):Спасибо! А я качество и не заметила, так погрузилась. Очень красивый клип! Давай скорее продолжение.
!moon83 писал(а):СПАСИБО!!!!!!!!!! Большое спасибо за проду.... ждем 2ю часть...
Sashka писал(а):Танюш,красотой покорила!Шикарно просто!![]()
![]()
![]()
ritulya писал(а):Тань, мастерски просто душевное состояние Эдькино передано! Снимаю шляпу! или шляпкуЗдорово!!! Клип такой красивый и содержательный. Эдичка - прелесть.
![]()
Как я люблю такие заморочечки.Ню-ню, поглядим, что же ближе окажется, лёд, или пламя.
![]()
Жду продолжения с большим нетерпение, потому-что ты только раздразнила любопытство. Маловато будет!!!! Маловато!!!!
). Есть несколько переводов, но этот вариант мне кажется самым удачным. В оригинале стихотворение тоже круто звучит!Reyna писал(а):Похоже Эд пришел в тупик, радует лишь то, что выход там же, где и вход, надеюсь, что он разберется!![]()
Клип очень красивый, Танюш! И песня "Breathe me" - одна из моих любимых у Sia, я ее как-то цитировала в одной из первых глав своей истории. Мы с тобой частенько на одной волне!![]()
С нетерпением жду проду!

Tehhie писал(а):Эд в метаниях...ждем продолжения...
mihashka писал(а):Надеюсь Эд уже не злится на огонь(рыльце-то у самого уже в полном льду
).
Honey писал(а):А дальше? 2-ая часть?
Ann Kevich писал(а):Я начинаю просматривать Вашу темку с начала, поэтому моя цитата ажж с первой страницы. Шикарно сшито!!! Я сперва даже подумала что это тоннеровский фирменный аутфит...

dollydolly писал(а): Про одну волну ты точно подметилаКстати, изначально я планировала взять песню "My love", которую я давно, еще до Затмения, и нежно люблю, а потом ты вставила ее в сцену про моих любимых разгильдяев
теперь, когда она играет у меня в телефоне, я сразу вспоминаю "Белла? Тоже моя что ли
?"
Reyna писал(а):Точняк, Танюш! Жаль только, что живем далеко друг от друга, Дурдом бы коллективно снимали!
tkozak7 писал(а):Танюшкиссссс как же у тебя в темке тепло и уютно!
Зафрина моя любимка,а рыжулькой ей очень классно!

airy писал(а):Танюшка, какой же красивый клипИ слова... за душу берет.
Я прям растеряласьС одной стороны хочу, чтобы Эд помирился с Бэллкой, а с другой стороны... Ну такая они краисвая пара с Риной. Нашему молодцу все к лицу
![]()
Придется подождать пока Эд разберется в своих метаниях