Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Honey » 06 авг 2011, 11:47

Что-то я тоже разволновалась за Несс..... :o Она не пострадает? Леон ее не обидит?
Роберт и Эрин очень красиво смотрятся вместе. :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 авг 2011, 11:55

Honey - дык уже обижает, и она уже страдает

Honey писал(а):Роберт и Эрин очень красиво смотрятся вместе.

Действительно

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 авг 2011, 11:58

Но пока вроде ничего такого страшного я не нашла, ну раздел...наполовину..... Она ведь может встать и уйти?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 авг 2011, 12:06

Honey - теоретически. а практически...

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 06 авг 2011, 17:31

Роберт и Эрин - очень удачное сочетание... скинов, и вообще. Красиво.
Коллет напряжена... меня немного успокаивает то, что она сама пошла на это. Но все равно жаль. Зачем Леон так мучает ее?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 авг 2011, 17:33

Ванесса понятия не имела о том, что в студии будет такое вместо рисования портрета!
Редко кто заранее сообщает о своих, гм, отклонениях
У Леона свои пристрастия

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 авг 2011, 17:46

Мне кажется если Несс проявит твердость и станет чуть жестче, все обойдется. Леон ведь собирается и дальше жить в Городе?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 авг 2011, 18:50

Honey - собирается.

однако у Несс в характере нет твердости

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 06 авг 2011, 19:09

Увлечения Леона кого угодно напугают... Но Ванессе похоже это начинаент нравится, иначе она бы ушла...
Роберт такой стильный с завязанными глазами. Похоже ему понравилось сниматься с Эрин 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 авг 2011, 00:46

Lexxa писал(а):Но Ванессе похоже это начинаент нравится, иначе она бы ушла...

Ванесса уже не в том состоянии, чтобы уйти. Слишком шокирована.
Насчет "уйти" у нее по жизни проблемы, иначе не мучила бы несколько месяцев Такео, не объясняя прямо, что мучается

Lexxa писал(а):Роберт такой стильный с завязанными глазами. Похоже ему понравилось сниматься с Эрин

Понравилось :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Правила войны

Сообщение Астра » 07 авг 2011, 03:24

Проснувшись, Эрин не поверила глазам — девушка находилась в спальне мечты, буквально каждая мелочь, присутствующая в комнате, соответствовала ее порой недооформленным, порой явным вкусам, и даже в воздухе разливался аромат любимых духов!
Одета оказалась в привычную ночную рубашку, такую же, как оставила дома, но совершенно новую
«Дамир...»
Спустя секунду тот появился в двери — сам ожившая греза
-Здравствуй, любимая!
Эрин с улыбкой протянула руки навстречу, приглашая.
Представляя когда-либо будущие идеальные отношения, зеленоглазая видела их не так, но реальность оказывалась смелее и слаще ожиданий
Никакой неловкости, узнавания, притирки, будто всегда были вместе, просто разошлись ненадолго и встретились после разлуки.
Но когда они, разогретые жаром желаний, готовы были уйти в пучину страсти с головой, обоих остановило чувство «не сейчас». Куда торопиться.
Девушка ни секунды не сомневалась, но Дамир решил устроить все более романтично
Обстановка вновь привлекла мысли
-Как ты узнал? Угадал? Или...
Мужчина ласково провел по ее губам
-Нет, я не угадывал. Отправился к богине, и та поведала, что ты любишь. Я задал тысячи вопросов и воплотил отвеченное. Пойдем, покажу дом и сад, и ты проверишь все ли точно, как нравится.
Эрин пылко обняла его — глаза в глаза, носом к носу
-Мне уже заранее все нравится! Но пойдем! Я даже немножко боюсь.... Это как сон, так не бывает! - голова кружится-кружится, эйфория и нега....
-Так бывает и будет, любимая, - у Дамира был баритон с согревающими нотками, - Минус один и маленький: ты не сможешь попасть сюда и выйти отсюда без меня.
Эрин придвинулась еще ближе, отчего носы забавно сплющились
-Я вообще не хочу ничего... Без тебя. Так можно?
Дамир вздохнул
-Иногда мне придется уходить. Ответственный пост. В моем мире. Но постараюсь, чтобы это время летело быстрее
Медноволосую осенила догадка
-А сейчас мы в каком-то особом, отдельном месте?
-Да. Я сделал его специально для нас и дарю тебе. И потому все тут твое
Дамир пропускал нежные красноватые пряди сквозь пальцы, наслаждаясь шелковистостью
-А тебе самому нравится? - Эрин задорно улыбнулась, она смотрела на мужчину и не могла наглядеться, и хотелось беседовать так вечность, пусть за стенами комнаты был идеальный мир. Маг с самыми зелеными глазами обнимал ее, остальное могло подождать
-Еще как, - он подмигнул, - Ну пошли, мне уже не терпится показывать! - и в словах звучала гордость хозяина детищем
-Прямо в сорочке?
-Тут только мы, ты можешь ходить и голышом, радовать
Эрин смутилась
-Тогда сначала гардероб!
Надо ли говорить, что это была отдельная комната с сотнями платьев, блуз, брюк, костюмов, которые некогда впечатлили смуглянку. Обуви отводилась еще одна комната.
Но руки, открывавшие перед дней двери, волновали девушку, ошалевшую, потерявшую дар речи, намного больше, чем великолепие материи
Каждый вздох Эрин чувствовала, что главное ее желание — Дамир
Без него только иллюзии.

...

***** помнили все, но Анеля отвыкла от ощущения, когда мужчина настолько большой, что закрывает солнце, и то искрится в ярких прядях волос.
Аш был в черном, красивый и строгий, но серые глаза с песочным отливом глядели тепло
-Значит, вот ты как...
Анеля стушевалась, выражая чувства в невольном танце на месте — покачивала бедрами, поводила плечами, целитель обожал ее манеру нервничать.
-Что ж, если ты счастлива, я рад... Но зачем было столько прятаться? Я же не укусил бы...
Шатенка по-прежнему молча накручивала локон на палец
Как сердиться на такую?
-Ладно, раз тебе уже нечего мне сказать, пойду, он начал было разворачиваться, когда услышал приказ
-Стой! - и танцовщица, презрев законы гравитации, подпрыгнула, обхватив руками шею брюнета, а ногами его торс и впилась в губы долгим поцелуем
Оливер не узнает, а перед Ашем у нее долг
-Вот... Теперь все. И я больше не буду прятаться, - девушка так же ловко соскочила обратно на землю.
-Все... Я могу узнать, почему? - голос был тих и печален
-Ох... Аш... Не нааадо...
Он положил руки ей на плечи. Избыток энергии, жизненной силы. Даже когда мужчина специально не занимался лечением, его близость исцеляла
-А все-таки?
-Ты очень добрый.. Слишком много отпускал и позволял мне..., - шмыгнула носом, - А я плохая девчонка. Разбаловал....
-Ясно, Нели... Я понял..., - он убрал ладони
Анеля снова начала притановывать
-Ты не держишь на меня зла?
-Нет... Но с твоим человеком хотел бы поговорить. Ты не будешь возражать?
Хотелось вопить: «Буду!!! Нет! Не смей!», но шатенка только опустила голову.
Оливер ждал этого и Магнус настаивал
-Хорошо, - и Аш, ничем более не задерживаемый, развернулся и пошел прочь.
Солнце весело играло бликами в его прядях, и росла свежая трава, и голубело небо, но Анеля ощущала неимоверную тяжесть на душе. Оставалось догадываться, насколько сильнее переживал мужчина.

...

-О, это ужасная женщина! Когда ты жесток, ее цепляет соперничество, когда мягок, она упивается прелестью дополнения!, - Магнус лежал в траве, положив руки под голову, золотые волосы живописно разметались, Тамико сидела рядом, согнув ноги и опираясь ягодицами на пятки, - Ты у меня невероятно смелая, но умоляю, не встречайся с Люцией! Тяни, избегай, сообщай мне, братьям.. Здесь, в Городе, меньше магических барьеров, останавливающих ее.
-Мда, - Тамико ощущала раздражение, - И хватило ума припереться!
-Не только ума, изворотливости. Ты в курсе, я мало чего боюсь, но это одержимая сумасшедшая. Именно так, - блондин устало прикрыл глаза
-Хорошо, любимый
-Она знает, что ты ревнива и начнет давить на ревность. Рассказывать небылицы. Не поддавайся. Подкидывать амулеты. Нападать из-за угла!
Вспыхнула ярость
-Ну тогда я ее поколочу!
-Не надо, Тами. Это мое «наследие», буду справляться сам по всем правилам войны. Иначе с этой особой никак. Я спускал на тормозах, но раз уж она явила лик здесь...
Тамико, не отрываясь, смотрела в янтарные глаза
-Братья ее не любят?
-Недолюбливают. Общаются мало. Беги хоть к Эрику за помощью, если что. Тем паче, Люция вцепится в Джунко, гарантирую, а он не простит.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 авг 2011, 06:59

Я поняла, Вэн и Леон похоже нашли друг друга..... :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 авг 2011, 10:12

Honey - очень может быть, хотя пока Вэн не осознает и тем еще больше подтверждает

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2011, 13:32

С волнением жду проды про Ванессу :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 авг 2011, 13:39

И снова Роберт

12 фото

Три от сестры
Изображение

Изображение

Изображение

Остальные мои
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 авг 2011, 13:40

Настя, если пойдет по плану, то про Ванессу будет завтра :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2011, 13:44

Маша, твои фотки с рук потрясающие, позы естественные, взгляд живой. Я восхищена.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 авг 2011, 13:45

Спасибо! Мне так сподручнее всего :)
Позы они сами направляют. Взгляды тем более :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 07 авг 2011, 13:46

Встреча Аша с Анелей прошла мирно, что-то очень легко он ее отпустил...
Какой Роберт стильный! 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 авг 2011, 13:57

Lexxa - формально он давно ее отпустил, Анеля же приехала в Город с сообщением, что расстались
ветер в поле не удержишь, по крайней мере Аш не того типа мужчина, который будет пытаться

Lexxa писал(а):Какой Роберт стильный!

Он главный модник 8)

Следующий по плану Дамир

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 07 авг 2011, 17:51

Красавец!Мне он очень нравится!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 авг 2011, 19:36

Sashka - аналогично!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 авг 2011, 20:07

Наверное Роберт долго смотрел в синее небо и его кусочки навсегда остались в глазах :lol: во меня пробило..! :) интересный фотосет, ну и мужчина понятно тоже.

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 07 авг 2011, 21:22

Я прониклась. Он такой-такой... тону в его взгляде :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 авг 2011, 22:18

Tadiya - очень романтично! спасибо!

[Anuta] - он легко может выдаться за прекрасного принца :)

nastya13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nastya13 » 07 авг 2011, 22:26

Астра, как же я люблю рассматривать фото твоих Лукасов!
Ты как никто другой умеешь уловить передать на фотографиях их загадочный взгляд и какую-то мистическую притягательность образов)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 авг 2011, 22:38

nastya13 - да я addict :lol: как вижу, так передаю :)

Вчера сестрички Эрин и Колетт ездили на пляж, и пока они осаждали Петера, Анеля с Оливером прогуливались у кромки воды, иногда пересекаясь с Мариной
Это в качестве анонса по фото
:D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ложь во спасение

Сообщение Астра » 08 авг 2011, 00:24

Кисточка продолжила путешествие по телу, огорчая Леона. Теперь игра пошла наперекосяк, холодность девушки, так и не преодоленная непрошенным, но столь желанным возбуждением, сводила все усилия на нет. И узнай кто о происходящем в студии, мужчину объявили бы не затейливым любовником — преступником. Красивое и совершенно недоступное тело.

С раздосадованным вздохом Леон развязал ленту, скрывающую глаза жертвы. Та смотрела ошалело и затравленно. Без шансов...
Оставался один вариант — ложь во спасение, и приблизив губы к губам девушки — темные, чувственные, он прошептал: «Я люблю тебя... Что ты... Это была просто игра, ты на самом деле испугалась? Почему не просила остановиться? Почему?»
Распаленный своими желаниями, не дожидаясь ответа, Леон начал целовать пухлый рот, скулы, ресницы, подбородок, отступая и возвращаясь, в то время как горячие страстные руки блуждали по беззащитному телу. Ванесса никак не сопротивлялась, но и не отвечала, словно судьба бренной оболочки стала безразлична ей.

Она позволила снять себя со стула, полностью раздеть и унести в смежную со студией комнату — из панорамного окна, высокого и широкого, открывался чудесный вид на город. Но там ничего не случилось, шок был настолько велик, что Ванесса по-прежнему не отвечала на ласки, и неимоверным усилием воли Леон приказал себе остановиться.

Он укутал безразличную ко всему девушку в одеяло и предложил чай — чай со снотворным, надеясь, что у рыжей нет противопоказаний, та безучастно выпила душистую жидкость и продолжала сидеть полностью нагая под теплым одеялом, глядя в точку, пока не заснула.

Проснувшись, Несс обнаружила себя обнаженной в незнакомой комнате, не известной постели, в объятиях.... Леон, одетый в плавки, мирно посапывал рядом, словно они прекрасно провели время, а после, приятно утомленные, отошли ко сну, но это было не так, совсем не так!!! Голубоглазая отдернулась, вскрикнула и разбудила мужчину.

Произошедшее часы назад неумолимо вставало в памяти, но теперь страх придал Ванессе силы. Раз ненормальный сразу не убил ее, возможно, он не собирался, и пора было покидать мезкое логово
-Выпусти меня отсюда!!!!
Леон улыбнулся и развел руками, просыпался он, имея тягу к утренним прогулками, быстро
-Я не держу. Твоя одежда рядом с постелью, тут. Если хочешь в душ, он там же, где туалет, ты видела. Лестницу вниз найдешь сама, замок изнутри очень простой.
Ванесса гневно глядела на мужчину, меж тем, стыд заливал щеки краской.
-И знаешь, между нами ничего не было, ты понимаешь, о чем я, так что очень прошу, сохрани случившееся в секрете. Тебе не понравилась игра, может, кому-то еще понравится...
Голубоглазая ощутила себя дурой. Тупой набитой дурой.
Ведь в самом деле ничего порочного в студии не происходило.
Она была вольна уйти в любой момент — уйти или насладиться близостью с изобретательным любовником.
Вместо этого пережила худший кошмар в своей жизни, да еще испортила человеку вечер...
-Я...
-Что ты? Тебе нужны щетка, паста и мочалка?

Девушка кивнула. Она пришла в студию в начале вечера, сейчас стояло раннее утро, и в Леоне не обнаруживалось ничего таинственного, ни капли страшного. Бодрый, подтянутый, выспавшийся, только и всего.
Мужчина опять глядел на Ванессу насмешливо, словно читая состояние, но в этот раз между ними распростерлась пропасть.

Понуро встав и спешно закутавшись в одеяло — Леон поднялся следом — рыжая пошла в ванную — мрачноватую из-за черного кафеля, но стильную комнату с зеркалами и подсветкой. У художника дома была душевая кабинка, была джакузи. Он держался аккуратно, так, чтобы ненароком не коснуться кожи или волос, не вызвать очередную волну незримого сопротивления
Молча прошел к шкафчику, молча нашел там необходимые принадлежности.
Потом, что-то вспомнив, вышел — Ванесса напряженно разглядывала себя в зеркале во время его недолгого отсутствия — вернулся со свежей футболкой, в которую девушка могла укутаться, как в платье
-Извини, не успел озаботиться халатом. Надеюсь, тебя устроит дойти до спальни?

Рыжая опять кивнула. Стыд и сожаление жгли ее щеки.
-Я буду в студии, - и Леон покинул помещение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 авг 2011, 00:38

классная у Роберта майка :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 авг 2011, 00:44