акцентируется, по-моему
  акцентируется, по-моемуФотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Zwergnase
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Zwergnase
я специально просила без веснушечек, мне ее личико так больше нравится , внимание на глазках  акцентируется, по-моему
  акцентируется, по-моему

акцентируется, по-моему
  акцентируется, по-моемуRe: Куклы Zwergnase
вот мы во всей красе и в  полный рост со своим верным спутником.

ОТТО ,  Лавиния красавица! С веснушками или без..... она прекрасна   А белоснежный друг всегда рядом!
  А белоснежный друг всегда рядом!

А белоснежный друг всегда рядом!
  А белоснежный друг всегда рядом!Re: Куклы Zwergnase
А это - Руби  Очень маленькая и очаровательная девочка. Только вот пришлось позаимствовать платье для Адорок
 Очень маленькая и очаровательная девочка. Только вот пришлось позаимствовать платье для Адорок  Но над образом будем работать
 Но над образом будем работать  

Больше фоток здесь viewtopic.php?f=66&t=18220&start=330

Очень маленькая и очаровательная девочка. Только вот пришлось позаимствовать платье для Адорок
 Очень маленькая и очаровательная девочка. Только вот пришлось позаимствовать платье для Адорок  Но над образом будем работать
 Но над образом будем работать  

Больше фоток здесь viewtopic.php?f=66&t=18220&start=330
Оля! Поздравляю с солнечными Цвергназе   Здорово  смотрятся, прямо три сестры, разного возраста! Замечательные малышки!
  Здорово  смотрятся, прямо три сестры, разного возраста! Замечательные малышки!

Здорово  смотрятся, прямо три сестры, разного возраста! Замечательные малышки!
  Здорово  смотрятся, прямо три сестры, разного возраста! Замечательные малышки!Re: Куклы Zwergnase
Боже мой, столько появилось новеньких красоточек!!!  Девочки поздравляю!! 
Прямо глаз радуется, глядя на них!!

Прямо глаз радуется, глядя на них!!

Ольга, куклы прелесть. Миалотточка моя любимица!

OTTO писал(а):Ольга, куклы прелесть. Миалотточка моя любимица!
Спасибо
 Я долго вынашивала Миалотту....- места в квартире больше нет, а я ведь понимала, что если поселить у себя Миалотту, то подружки для нее уже неизбежны
 Я долго вынашивала Миалотту....- места в квартире больше нет, а я ведь понимала, что если поселить у себя Миалотту, то подружки для нее уже неизбежны 
Очень красивые куклы! Я тоже совсем недавно видела их у нас в Москве. Как мне они понравились!!! Миалотта просто супер девочка! Очень понравились мне их рыжики! Такие необыкновенно солнечные, яркие и позитивные куклы!!!

Руби бесподобна..Очень захотела себе такую девочку)

Tat писал(а):Руби бесподобна..Очень захотела себе такую девочку)
Да
 Руби чудо-девочка
 Руби чудо-девочка  я ее тоже очень полюбила
  я ее тоже очень полюбила  ( а ведь сначала была уверена, что она у меня врятли приживется)
 ( а ведь сначала была уверена, что она у меня врятли приживется)Re: Куклы Zwergnase
Ольга, а кто это рядом с Миалоттой такая улыбчивая девочка? личико то знакомое,знаю некоторых таких, но в полный рост малышку что-то не признаю...

Ой, не признала Лилли без прически. Мне по фото из интернета казалось, что у нее наряд с воротником, а тут что-то вроде шали на платье повязано..

OTTO, А Вы по прическам кукол признаете  

Это платок...можно повязать его как угодно Я вот из нее сделала такую маленькую  Нюшечку
  Я вот из нее сделала такую маленькую  Нюшечку  Она такая милая и прикольная и ей все к лицу
 Она такая милая и прикольная и ей все к лицу 

Это платок...можно повязать его как угодно
 Я вот из нее сделала такую маленькую  Нюшечку
  Я вот из нее сделала такую маленькую  Нюшечку  Она такая милая и прикольная и ей все к лицу
 Она такая милая и прикольная и ей все к лицу 
- ptichkakate
- Новичок на форуме
Давно сюда не заходила, а тут такая красота.
ОТТО, Ваша Лавиния, просто красавица, да еще и верный спутник рядом.
Olya11 поздравляю с прекрасными малышками. Очень гармонично, как мне кажется, впишутся в Вашу семью.
Девочки поздравляю!

ОТТО, Ваша Лавиния, просто красавица, да еще и верный спутник рядом.
Olya11 поздравляю с прекрасными малышками. Очень гармонично, как мне кажется, впишутся в Вашу семью.
Девочки поздравляю!

Очень жизнерадостная девчёночка, беретик ей очень идёт)))

- Natalochka
- Постоянный житель форума
Ооо, столько новеньких куколок, я всё пропустила..
ОТТО, Оля11,ptichkakate -замечательный куколки, фотографии интересные.
ЛеночкаOrangeDream - твоя Блуми -само очарование!Чудо! Ну и фотограф, конечно, постарался 

Здорово получилось!Очень воздушно и... нежно.

ОТТО, Оля11,ptichkakate -замечательный куколки, фотографии интересные.
ЛеночкаOrangeDream - твоя Блуми -само очарование!Чудо! Ну и фотограф, конечно, постарался

Nadeika писал(а):... чудесную шляпку сменили на лёгкий беретикНу, как мы Вам

Здорово получилось!Очень воздушно и... нежно.
Djil, Natalochka  Спасибо за отзывы о Жизель и её беретике   

А я в приятном ожидании малышки Цвергназе, вот

А я в приятном ожидании малышки Цвергназе, вот

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, как Вы здорово одеваете своих девочек! Замечательный беретик   

Ой кааак интересноооо.... Кого же мы скоро увидим?.... Ждем вместе с Вами!
 Ждем вместе с Вами!  

Nadeika писал(а):А я в приятном ожидании малышки Цвергназе, вот
Ой кааак интересноооо.... Кого же мы скоро увидим?....
 Ждем вместе с Вами!
 Ждем вместе с Вами!  
Посмотрела на фото и просто расплылась в улыбке! До чего ж хороша! И моряцкий прикид ей очень-очень к лицу.
А по поводу имени: Пеппи же была Пеппилотта Виктуалина Рольгардина ... , так почему ж и ей не быть Пеппи Гизела (Жизель), можно еще что-нибудь добавить

А по поводу имени: Пеппи же была Пеппилотта Виктуалина Рольгардина ... , так почему ж и ей не быть Пеппи Гизела (Жизель), можно еще что-нибудь добавить

- Natalochka
- Постоянный житель форума
Nadeika писал(а):Приветик, это моя Жизель, к сожалению красивое имя не прижилось
Все мои близкие зовут малышку Пеппихочется услышать Ваше мнение.... А вот и она, Жизель или Пеппи

Ну, а Пеппилотта - чем не красивое имя?! И по-моему куколка вполне довольна этим именем...
Прикольная такая Пеппи  И прикид ей очень идет
 И прикид ей очень идет 

И прикид ей очень идет
 И прикид ей очень идет 
Vasinda, благодарю и правда хорошо Пеппи-Гизела-Жизель   

Natalochka Рыжуля Пеппилотта, трогательно даже 

olya11 Оля, спасибо, прикид переделала на меньший, от Лизы сарафанчик остался, а тельняшку и чулочки сшила сама....
Я когда Жизель переодевала в тельняшку, то вместе с ней смеялась, вот так в панталончиках и тельняшке сразу сфотографировала! Погода пасмурная и только в лоджие более менее сделала фотографии 

Natalochka Рыжуля Пеппилотта, трогательно даже

olya11 Оля, спасибо, прикид переделала на меньший, от Лизы сарафанчик остался, а тельняшку и чулочки сшила сама....
Я когда Жизель переодевала в тельняшку, то вместе с ней смеялась, вот так в панталончиках и тельняшке сразу сфотографировала! Погода пасмурная и только в лоджие более менее сделала фотографии

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»