Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: airy - Волшебники наступают!

Сообщение dollydolly » 04 авг 2011, 20:13

Алиночкааа... Я тут, за две недели пропустившая невесть сколько, не могу выразить словами, какое колоссальное удовольствие сейчас получила, прочитав несколько глав сразу! Спасибо тебе за твои жизнерадостные, юморные и настроениеподнимательные рассказки!!! Понравилось все, без исключения! Читала взахлеб! Ну очень, очень здорово!
на этой фотке у Арчи реально офигевший вид :lol:
Изображение

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 04 авг 2011, 22:42

Dalu писал(а):Но я жду проду, бдю в окопе с круассанами.

С круасанами это хорошо, это вкусно :wink: Тогда с меня кофеек :wink:
Изображение
Обещаю, прода скоро будет, хотя бы очередной кусочек :wink:

dollydolly писал(а):Спасибо тебе за твои жизнерадостные, юморные и настроениеподнимательные рассказки!!!

Танюшка, спасибо тебе за такую высокую оценку моей скромной писанины :oops:
Мне очень, очень приятно :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 04 авг 2011, 22:47

О, тут кофий наливают! Я тогда тож в окопы :lol:
Алинчик, а скоро прода-то? :oops:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 04 авг 2011, 22:51

вот я просто поражаюсь твоему умению снимать вместе, "сдруживать", казалось бы, совершенно несовместимых кукол! Мне очень понравилась крайняя история про Алекса и момок! Такой у джинна наряд! мммм..... Балуешь ты его)))))) :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 04 авг 2011, 22:58

Vittorioo писал(а):вот я просто поражаюсь твоему умению снимать вместе, "сдруживать", казалось бы, совершенно несовместимых кукол!

Ой, спасибо! А я последнее время все больше переживаю, что уделяю много внимания тексту, а фото получаются так себе. У девчонок вон какие фотографии красивые :wink: А у меня сплошные разговоры :oops:
Vittorioo писал(а):Такой у джинна наряд! мммм..... Балуешь ты его)))))) :lol:

О да, этот товарищ у нас самый избалованный :lol: У него такой образ, который позволяет одевать на него практически все что заблагорассудится. Яркостью и украшательствами его наряды точно не испортишь.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 авг 2011, 02:49

Дочка меня тоже подсадила на "Дневники вампира" - досматриваю первый сезон. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 авг 2011, 06:45

Я уже добралась до середины второго сезона :D
Второй сезон даже как-то динамичней. Мне очень нравится противоречивый образ Дэймона. С одной стороны отрицательный герой, который и жесток, и опасен. А с другой стороны такой обаяшка :roll:
Мимика у него бесподобна :mrgreen:

Мммм, но про свою историю я не забыла. Уже дописала недостающее начало следующей части :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 05 авг 2011, 07:22

mihashka писал(а):Дочка меня тоже подсадила на "Дневники вампира" - досматриваю первый сезон. :D

airy писал(а):Я уже добралась до середины второго сезона :D

"И имя нам - Легион!" (с) Ура, скоро целую армию фанатов соберем, и будем вместе третий сезон смотреть :mrgreen:
airy писал(а):Мне очень нравится противоречивый образ Дэймона.

Дальше - больше :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 авг 2011, 08:05

а мы ждееееем! :P

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 авг 2011, 09:12

Danette писал(а):Дальше - больше

Дана, ну что ты делаешь :shock: :mrgreen:
Timotei smile писал(а):а мы ждееееем!

Тим, я стараюсь :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 авг 2011, 17:11

Алин, я тоже дожидаюсь проды. :wink: Ты уж не томи слишком долго. :wink:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 05 авг 2011, 18:19

Ничего подобного!!!! и фото красивые и отменный текст!!!! Проду! Проду! Проду!!!! (скандирую)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 авг 2011, 18:21

Я вот только еще пару серий посмотрю :oops: :lol:
Ритуль, сейчас морально готовлюсь к длиннющей части про Алекса и Тэль. В которую стараются влезть все кому не лень :wink:
Vittorioo писал(а):Ничего подобного!!!! и фото красивые и отменный текст!!!! Проду!

Спасибо большое за поддержку :D Буквально на днях постараюсь выложить кусочек.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 05 авг 2011, 19:45

Timotei smile писал(а):а мы ждееееем! :P

Во-во! Я тоже вместе со всеми в окопе :roll: .

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 05 авг 2011, 20:31

Так... разношу по окопу чай с печеньками и усаживаюсь поудобнее.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 06 авг 2011, 15:11

Отчитываюсь перед всеми засевшими в окопе :lol:
Второй сезон "Дневников вампира" для меня закончился, так что возвращаюсь к своим баранам, то бишь драконам :lol:

Начинаю с нетерпением ждать третий сезон :roll: Ну, я определенно фанат Деймона. А если Тоннер сделает Стефана, то думаю он будет сильно похож на Эдварда, ибо типаж-то один.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 06 авг 2011, 16:00

я определенно фанат Деймона.

не удержалась? Моя тоже))) :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 06 авг 2011, 16:38

Я пока удержалась :lol: Все-таки живьем мне актер нравится больше. Вот если бы у кукела была фирменная ухмылка Деймона :roll: Тогда бы я пропала :mrgreen:

Сижу под впечатлением от сериала и мучаюсь тем, что не с кем у меня в истории танго втроем замутить :mrgreen: Эх... Хотя ситуация с Тэль, Алексом и джинном, в принципе, о том и есть. Но это не то и не так. Хочется большего размаха и трагизма :roll:
Ну ладно, может быть потом как-нибудь...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 06 авг 2011, 18:42

О, как тебя завернуло :mrgreen: Я вот так уже год мучаюсь :twisted: И я тоже фанат Дэймона, так что давай дружить домами 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 авг 2011, 05:43

Danette писал(а):Я вот так уже год мучаюсь :twisted: И я тоже фанат Дэймона, так что давай дружить домами

С удовольствием :lol: Тем более у тебя Деймон есть :roll: Буду к тебе в тему заходить почаще, любоваться на него :wink:
В общем, все вместе ждем третий сезон :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Сборная солянка - 1

Сообщение airy » 07 авг 2011, 09:23

Настало время вернуться к моим драконам. Поскольку все герои уже перемешались, не буду дробить историю по темам. Дальше будет просто сборная солянка :mrgreen:

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 1 (Ага, махонькая :lol: )

Время шло… Летело, бежало. Для Алекса каждый следующий день был чем-то неуловимо похож на предыдущий. Рано утром Тэль будила своего ученика, давала ему кучу заданий на день и исчезала.
Изображение

Появлялась она ближе к вечеру. Тщательно проверяла, как Алекс усвоил домашнее задание, в своей особой манере хвалила, или ругала ученика, заставляя Алекса чувствовать себя нерадивым школьником. Объясняла в чем и почему он был не прав и как этого избежать. А потом они ужинали вдвоем.
Изображение

После ужина чаще всего перемещались в гостиную и весело развлекались либо вдвоем, либо втроем. Последнее время чаще втроем. Получив свой амулет доступа, джинн как можно чаще старался навещать драконессу. И ему не нравилось, когда Тэль проводила вечера наедине с Алексом. Не то чтобы Арчи ревновал. Ну, что вы, джинны и ревность… Это где-то там же где драконы и верность. Так же допустимо, но никому не нужно.
Нет, Арчи не ревновал, но как горячий восточный мужчина ему в полной мере было присуще чувство собственничества и желание надеть на свою женщину чадру.
Изображение

Поэтому джинн старался не оставлять Тэль один на один с волшебником, что потихоньку начинало выбешивать импульсивную драконессу, у которой на эти вечера были свои далеко идущие планы. Алекс же не совсем понимал, что с ним происходит. Он очень сильно скучал по Гусенку, но при этом ловил себя на мысли, что слегка ревнует Тэль к джинну и где-то ему завидует.
Изображение

Но особо заморачиваться юноше было некогда, поэтому он списывал все эти эмоции на выверты драконьей крови и силу, которая порой яркими всплесками пробуждалась от соприкосновения с аурой драконессы.

В один из дней Алекс случайно нашел себе маленького и пушистого друга.
Он сидел на открытой площадке восточной башни и изучал заклинания защиты, когда пролетающая хищная птица случайно выронила свою добычу. И юноше прямо в руки упал подросший мышонок. Сначала Алекс решил, что зверек мертвый, так жалко он выглядел. Но мышонок внезапно пришел в себя и сдавленно что-то пискнул.
Изображение

Юноше стало жаль малыша, и он сделал все, чтобы поставить мышонка на ноги. Тот быстро поправился. Да так и остался с Алексом, видимо, по-своему мышиному, привязавшись к волшебнику. Дворецкий только неодобрительно покачал головой, однажды увидев грызуна в спальне у юноши. Тэль только фыркнула, сказав, что каждый имеет право заводить себе те игрушки, которые ему нравятся.
Изображение

А у Алекса появился маленький друг, с которым юноше было не так одиноко. Прыг, а именно такое имя получил мышонок за свой неуемный темперамент, был хорошим другом и внимательным слушателем. Больше всего он любил дремать у юноши на плече, пока тот штудировал очередной фолиант с заклинаниями.
Изображение

И быстро прятался к Алексу за шиворот, считая это место самым безопасным при всех магических экспериментах юного волшебника.
Изображение

Так проходили дни, пока однажды…

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 авг 2011, 11:03

Как интересно. Чувствую, скоро что-то тут произойдёт. Главное только, чтобы Алекс и Арчи не подрались из-за драконицы :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 07 авг 2011, 12:36

Нууууу?! А дальше?! :shock:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 07 авг 2011, 14:59

Однажды - многообещающее слово. :D Ну что, что дальше-то?! :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 авг 2011, 15:12

Нина, Даночка, Ритуля, дальше будет много текста и очень длинный диалог, для которого у меня пока нет иллюстраций :oops:
Но очень скоро все будет :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 авг 2011, 16:04

иииииии? что однажды?

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 07 авг 2011, 21:20

Интригует :roll: Алекс грустно-задумчивый, скучает по дому...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 авг 2011, 00:55

Длинные интересные тексты тоже увлекательно читать, и, думаю, многие со мной согласятся :wink: Ждём.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 авг 2011, 03:53

Очень ма...

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Сборная солянка - 2

Сообщение airy » 08 авг 2011, 14:45

Раз мало, то продолжаем :wink:
Свет безбожно скакал, но я не сдавалась :lol:

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 2

Однажды Алекс в отсутствие драконессы нашел странную запертую дверь. В другое время юноша, скорее всего, не обратил бы на нее никакого внимания, но как раз накануне Алекс почерпнул кучу знаний о заклинаниях защиты, и ему очень хотелось хоть что-то из этого применить на практике.
Юноша несколько часов боролся с защитными заклинаниями, наложенными на эту дверь и, в конце-концов, к своему огромному изумлению, он смог ее все-таки открыть.
Изображение

За дверью находилось достаточно большое помещение, заваленное всяким пыльным барахлом. Вдоль стены стояли стеллажи с книгами и какой-то явно магической ерундой. На столе стоящем посреди комнаты были грудой навалены пыльные свитки, карты и прочий бумажный хлам. Любопытный Прыг не стал долго думать и по руке юноше спустившись прямо на стол начал потихоньку исследовать новую территорию.
Изображение

Внимание же Алекса внезапно привлек старый потрепанный жизнью череп. Вместо одного глаза у черепа был вставлен большой ограненный рубин. Камень посверкивал в лучах пробивающегося сквозь оконное стекло солнца, и казалось, что череп живой и сейчас с тобой заговорит.
Изображение

Что-то накатило на юношу и ему захотелось немного подурачиться. Алекс взял череп в левую руку, встал в театральную позу и с пафосом произнес:
- Быть или не быть? Вот в чем вопрос?
Череп радостно клацнул зубами и утробным голосом выдал:
- Пить или не пить… И это, отнюдь, не вопрос.
Изображение

От неожиданности рука Алекса дрогнула, и череп начал медленно заваливаться набок. Это ему жутко не понравилось, и он завопил благим матом:
- Только не роняй меня, только не на пол! Тут же высоко!
Алекс кое-как, обеими руками поймал вопящий череп и медленно опустил его обратно на стол.
- Уф, слава тебе, о, великая Ганграона, мать всех драконов! – с облегчением выдохнул череп. – Нервный народ нынче пошел, так и норовят уронить. Прошлый раз одна девица с такой силой меня о стену шваркнула, что пришлось челюсть по кускам собирать.
- А ты выступай поменьше, - недовольно буркнул Алекс. – Глядишь, и ронять тебя перестанут.
Изображение

- Выступать… - обиженно протянул череп. – Да я, между прочим, такой единственный и неповторимый! Меня сам архимаг Аостергримм заклинал! Ты, наверное, о таком и не слышал?
- Да где уж мне, - пожал плечами волшебник. – А кто это?
- Ох, развелось неучей на мою голову! – череп гневно сверкнул своим рубиновым глазом, а потом пристально посмотрел на юношу. – А ты сам-то кто таков и что делаешь в родовом замке клана Натаниэля Непобедимого?
- А вот буду я тут еще перед всякими костями отчитываться, - ответил Алекс, обиженный на неуча, и аккуратно уселся в кресло. – Что хочу то и делаю!
- Пфуф, - теперь уже череп обиделся на невежливого юнца.
Изображение

В комнате повисла напряженная тишина. В этот момент любопытный мышонок высунул свой черный нос из-за книги, и усиками пощекотал черепушку. Тот не выдержал и разразился раскатистым смехом.
- Ой, не могу, щекотно! Убери от меня этого грызуна! Я же сейчас от смеха себе челюсть сверну.
Изображение

- Прыг, ну-ка живо иди сюда, - скомандовал мышонку Алекс, протягивая руку к столу. Тот послушно взбежал по рукаву рубашки волшебника, уселся у него на плече, и стал передними лапками мыть свою пушистую мордочку.
Изображение

- Ну ладно, - отсмеявшись и успокоившись, произнес череп. – Я Аскольд Грэмм Тор де Нил, когда-то был известным мореплавателем, естествоиспытателем и немного магом.
- Странное сочетание. И как же тебя угораздило стать говорящим черепом?
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»