Этот малыш подарок одной очаровательной девочке на День рождение. Ей завтра 2 года.
Общее фото.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mouFe писал(а):А вот от пресловутого азиатика с прямыми ножками тихо схожу с ума - он (хоть это и она) копия моего мужа в три года. появилась даже мечта - приобрести пупса, само собой, и сшить ему костюмчик, как тот, что на фотографии мужа...
Итак, вот моя Алиса - Муха-Цокотуха!..
Svetlyachok писал(а):Я, если у меня до сентября ничего не выйдет, к Вам в ЛС, если можно
Fanni писал(а):Pocahontas, я обязательно выставлю выкройки и описание мокасин, только не знаю это где, в какой то отдельной темке?
Pocahontas писал(а):Svetlyachok, какой классный костюмчик Вы своему Вовчику сотворили! а носочки были детские или взрослые? И как сзади застегивается?
Pocahontas писал(а):"Шьем и вяжем для кукол-детей".
viewtopic.php?f=32&t=22068
allamariya писал(а):Моя Лилушечка почти год простояла в наряде казашки и вот наконец дождалась нового образа,на дружественном сайте объявлен конкурс "Хозяйка медной горы",он и послужил вдохновением для такого наряда.
allamariya писал(а):Моя Лилушечка почти год простояла в наряде казашки и вот наконец дождалась нового образа,на дружественном сайте объявлен конкурс "Хозяйка медной горы",он и послужил вдохновением для такого наряда,хотя такие куклы не допускаются к участию,но мне захотелось именно Лилу сделать Хозяйкой.Может моя идея кому-то пригодится.
Tonechka писал(а):Pocahontas, Svetlyachok, у азиаточек в розовом вроде бы бровки разные, у той, что вам нужна бровки отдельными волосками нарисованы, а у второй - сплошной полосочкой.
Svetlyachok писал(а):Ох, как же ж мне запала в душу Ваша азиатская малявочка (та, что слева, в розовом)!
Скажите, как дите выглядело изначально, в какой одежке? Не могу определить ребенка, не нахожу ни на одном сайте. У тех азиатиков, что я видела, бровки сплошной полосочкой и темные. А у этой крохи - светлые и отдельными волосками.
Svetlyachok писал(а):Pocahontas, в ЛС фото кофточки пупса со спины. Мне кажется, вся фишка в том, что на пузико не налезет носочек неразрезанный вдоль. Поэтому, спинку приходится пришивать одельно. И на всяк пожарный, сравнение личиков "в розовом" тоже в ЛС.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей