Larisa_V писал(а)::shock:![]()
вот так руки золотые....
Согласна на все 100.
Модератор: admin
Shiara писал(а):Ашвария Рай получилась очень похожа на свой оригенал в жизни!Но если оценивать её как куклу ФР,она ,как мне кажеться,потеряла шик и блеск.Не подумайте,что это отрицательное и негативное оценивание работы-нет,вовсе нет!Я не хочу обидеть автора работы и обладательницу этой куклы,но как сказала Rioky-просто не привично.И не знаешь как её оценивать-то ли как ФР,то ли как совсем другую,новую и уникальную куклу?В общем двоякое чувство получается!И ilona тут восе не причём-такие ощущения вызывают все ООАК работы ФР кукол,не в зависимости от умения "держать кисточку в руках"
Shiara писал(а):Ашвария Рай получилась очень похожа на свой оригенал в жизни!Но если оценивать её как куклу ФР,она ,как мне кажеться,потеряла шик и блеск.Не подумайте,что это отрицательное и негативное оценивание работы-нет,вовсе нет!Я не хочу обидеть автора работы и обладательницу этой куклы,но как сказала Rioky-просто не привично.И не знаешь как её оценивать-то ли как ФР,то ли как совсем другую,новую и уникальную куклу?В общем двоякое чувство получается!И ilona тут восе не причём-такие ощущения вызывают все ООАК работы ФР кукол,не в зависимости от умения "держать кисточку в руках"
Эрик писал(а):А зачем полностью копировати роботы??? Если уж фантазии не хватает то лучше уж зделать просто "на основе", так сказать.
Просто когда то Илона оч сильно ругалась за плагиат, а тут...![]()
Но роботы прекрасные, я просто воспользовался свободой слова!!!
Другое дело, конечно, если платье заказывает кто то и хотет точную копию
Эрик писал(а):Уважаемая, e-diva Илона как раз показывает платье, речь и о нем.
А по поводу флагов - так у меня целый рюкзак позади. я еще сам их роздаю, кому сильно надо!!!![]()
ilona писал(а):ООАК Платье вдохновленное работой Джона Гальяно для Диор из коллекции осень-зима 2007
А можно тогда отдельно пояснить, в чем разница между копией и плагиатом
Эрик писал(а):А зачем полностью копировати роботы??? Если уж фантазии не хватает то лучше уж зделать просто "на основе", так сказать.
Просто когда то Илона оч сильно ругалась за плагиат, а тут...![]()
Но роботы прекрасные, я просто воспользовался свободой слова!!!
Другое дело, конечно, если платье заказывает кто то и хотет точную копию
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]