Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Сборная солянка - 2
череп - просто душка))) единственный и неповторимый 

О, да, он у нас такой
Вообще, в этой главе герои подобрались один другого краше. Что дворецкий, что череп, что мыша

И да простят меня мои любимые читатели, но не могу удержаться и не показать кое что околосъемочное

И да простят меня мои любимые читатели, но не могу удержаться и не показать кое что околосъемочное

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
околосъемочное мы очень даже любим! 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Череп действительно душка. У Алекса появился действительно интересный собеседник 

Timotei smile писал(а):околосъемочное мы очень даже любим!
Я тоже люблю

Самым прикольным было "старить" карты. Края немного свечкой пообжигала

Black_Rose писал(а):У Алекса появился действительно интересный собеседник
Я бы сказала, очень болтливый собеседник

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох уж мне этот ваш разврат с детьми от разных отцов
(До которого автор ну никаааак не доберется!
)

(До которого автор ну никаааак не доберется!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты... замечательная подборка
Карты - свечкой? Интересно.

Карты - свечкой? Интересно.
turtle_cherry писал(а):Ох уж мне этот ваш разврат с детьми от разных отцов
Это не разврат, это случайность

[Anuta] писал(а):Ух ты... замечательная подборка
Главное антураж поставить, а герои уже сами найдутся

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ёоо! Вот это антураж! Для такого даже я бы нашлась
Череп, мыша, свитки - чудо, как хороши! А уж детишки среди них, видно, чувствуют себя просто замечательно))

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Антураж хорош.
Бедный Алекс, уже и поговорить не с кем, кроме как черепа.
А ведь у меня тоже есть карты и мне не приходило в голову их старить!
Интересная идея!

А ведь у меня тоже есть карты и мне не приходило в голову их старить!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, красотень какая! Алин, БРАВО за антураж!
А Йорик поведает нам что-нибудь странное-магическое-любопытное (нужное подчеркнуть)?

А Йорик поведает нам что-нибудь странное-магическое-любопытное (нужное подчеркнуть)?

Танюшка, Наташа, Даночка, спасибо!
Антураж и правда удался
Восточный стеллажик оказался очень универсальной вещью. Надо мне для полного счастья столик еще какой-нибудь изящный заиметь
А то ж
Конечно, поведает. А уж какое оно будет, это ты мне сама потом скажешь 
Антураж и правда удался

Danette писал(а):А Йорик поведает нам что-нибудь странное-магическое-любопытное (нужное подчеркнуть)?
А то ж

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Сборная солянка - 3
Глава III. А были ли драконы...
Все и сразу. Часть 3
- Я Аскольд Грэмм Тор де Нил, когда-то был известным мореплавателем, естествоиспытателем и немного магом.
- Странное сочетание. И как же тебя угораздило стать говорящим черепом?

- Аааа, все мое неуемное любопытство. Как-то раз, по пьяни, я познакомился с самим великим Аостергриммом. Ну, а поскольку, выпили мы прилично, то о женщинах разговаривать было уже как-то глупо, и нас потянуло на философию.
Алекс затаив дыхание, слушал рассказ черепа. Ему было очень интересно хоть что-то узнать о мире драконов и его обитателях.
- Спорили мы, спорили о смысле жизни и посмертии. И тут Ости прокололся и рассказал, что придумал одно чудное заклинание дающее возможность жить вечно. Вот только, паразит, не уточнил в каком виде. А я то, балда, уши развесил, стал про это заклинание выспрашивать. Ости и рассказал, мне, что придумать-то его придумал, а испытать не на ком. Ну, я не будь дураком, и предложил свою кандидатуру. Не стали мы это дело в долгий ящик откладывать, пошли в башню к Аостергримму и испытали заклинание в действии. Ох, славная была ночка, я тебе скажу. От этого заклинания полгорода выгорело, еле-еле пожар потушили…
Тут череп надолго замолчал, погрузившись в воспоминания.

- И что? – не выдержал Алекс. – Дальше-то что было? Заклинание сработало?
- А то ты не видишь? – грустно усмехнулся череп. – Вот он я, живу уже три тысячи с лишним лет. Только после пожара осталась от моего тела одна черепушка. Но мне еще повезло, останки Аостергримма вообще не нашли.
- Ничего себе мощность у заклинания, если оно полгорода пожгло… – тихонько присвистнул Алекс.
- Да это не заклинание… - густо покраснел череп, хотя казалось бы чему там краснеть. – Это я уже после… по-пьяни с сигаретой заснул… Так вся мудрость Аостергримма в пожаре и сгинула.

- Значит, раньше в этом мире жили люди? – задал Алекс, давно интересующий его вопрос.
- А с чего ты взял, что эти события происходили в этом мире? – удивился Аскольд. – Нет, малыш, в этом мире людей отродясь не было, только драконы. Это их последний оплот.
- А как же ты оказался здесь?
- Примерно, так же как и ты, мой юный дракончик, - череп пристально уставился на Алекса. – Ты же как-то попал в это мир, хотя не должен тут быть.
- Ну, у меня драконья кровь… вроде бы, - неуверенно ответил Алекс. – А у тебя к тому времени вообще ничего уже не было.

- Как это не было?! – возмутился череп. – А моя вечная душа! Она всегда со мной. Мы с ней еще всех переживем.
- А если старые кости превратятся в прах? Что тогда?
- А не превратятся! – гордо ответил череп и подмигнул юноше. – Ты, малыш, забыл, что я сам немного маг и моя сила при мне. Так что поддержать свою черепушку в нормальном состоянии вполне способен.
- Эх… - вздохнул Алекс. – А я вот со своей мощной силой и драконьей кровью, так видимо неучем и останусь. Даже Тэль никак не удается пробудить во мне драконью магию. Точнее она пробуждается иногда сама по себе и творит, что хочет.

- Хм… - на пару секунд задумался череп. – Что-то я такое припоминаю… Был один дракон в роду Натаниэля Непобедимого, которого вся семья побаивалась. Не потому что он был мощным магом, нет. Он, так же как и ты, не мог контролировать свою силу, и периодически она вырывалась на волю и доставляла всему клану много неприятностей.
- И что с ним стало? – заинтересованно спросил Алекс.
- Поговаривали, что он добровольно улетел в изгнание. Или попросту сбежал от надоевшей родни. Ведь все его родственники считали своим долгом хоть чему-нибудь обучить беднягу, чем ему очень сильно докучали. Потом ходили слухи, что он осел в другом мире, отказался от драконьей ипостаси, взял в жены человеческую женщину и завел многочисленную семью. С тех пор про него больше никто ничего и не слышал. Хммм, при таком раскладе, ты вполне можешь быть его дальним потомком.

- Ты знаешь… - тихо протянул юноша, - возможно, твоя версия не лишена основания. Основателя нашего рода звали Бальтазар Неподвластный. Говорят, он отличался очень независимым характером и наличием странных магических способностей. Его портрет до сих пор у отца в кабинете висит, жутко древний и потемневший от времени.
- Ха, в нашей галереи его портрет тоже есть! – радостно воскликнул Аскольд. – Мне кажется, я его даже помню… А ну-ка, живо бери меня в руки, и пошли в северное крыло. Я буду не я, если мы сейчас не отыщем этого твоего предка!
Алекс посадил мышонка в карман, бережно взял череп и пошел в северное крыло разыскивать картинную галерею.

Аскольд был совершенно прав, в портретной галереи они достаточно быстро нашли портрет Бальтазара Неподвластного. Алекс сразу узнал этот хищный профиль с длинными белыми волосами и пронзительным взглядом.
- Ну, ты глянь, - воскликнул Аскольд переводя взгляд с юноши на портрет Неподвластного. – Практически одно и то же лицо! Вот теперь понятно, что с твоей силой.

- Да, только все еще не понятно, что с ней делать… - удрученно произнес Алекс.
- Не переживай, малыш, ты в надежных руках! Не будь я - Аскольд Грэмм Тор де Нил, если мы в библиотеке Натаниэля Непобедимого не найдем, хоть что-то объясняющее природу твоей силы. А сейчас давай-ка спустимся в обеденный зал. Скоро вернется Натаниэль. Кстати, ее мать была большой оригиналкой. И когда у нее родилась дочь, она в честь пра-пра и еще раз -цать прапрадеда, назвала малышку Натаниэль, хотя, как сам, понимаешь это мужское имя.
- Аскольд, - хитро прищурившись, произнес Алекс. – А пока мы идем длинными коридорами замка, не мог бы ты рассказать мне, как все-таки умудрился попасть в этот мир драконов.

- Ой, это такая длинная история…
- Ага, только не говори, что это случилось опять по-пьяни!
- Нет, конечно! Как ты себе это представляешь? – изумился череп. – У меня же нет тела… Но вот покурили мы тогда знатно
- Покурили? – теперь уже удивился Алекс.
- Ну… не я, конечно, курил, но травка была настолько забористой, что… Что никто до сих пор не помнит, как мы тут оказались.

- Ага, значит, вас было несколько…
- Ой, ну ты и зануда, - прищелкнул зубами Аскольд. – Ладно, слушай…
И череп поведал Алексу одну очень поучительную историю о вреде курения…
Девочки, я вас еще не утомила? Хватит уже баек черепа? Переходим к следующему эпизоду или все-таки озвучить рассказ Аскольда?
Все и сразу. Часть 3
- Я Аскольд Грэмм Тор де Нил, когда-то был известным мореплавателем, естествоиспытателем и немного магом.
- Странное сочетание. И как же тебя угораздило стать говорящим черепом?

- Аааа, все мое неуемное любопытство. Как-то раз, по пьяни, я познакомился с самим великим Аостергриммом. Ну, а поскольку, выпили мы прилично, то о женщинах разговаривать было уже как-то глупо, и нас потянуло на философию.
Алекс затаив дыхание, слушал рассказ черепа. Ему было очень интересно хоть что-то узнать о мире драконов и его обитателях.
- Спорили мы, спорили о смысле жизни и посмертии. И тут Ости прокололся и рассказал, что придумал одно чудное заклинание дающее возможность жить вечно. Вот только, паразит, не уточнил в каком виде. А я то, балда, уши развесил, стал про это заклинание выспрашивать. Ости и рассказал, мне, что придумать-то его придумал, а испытать не на ком. Ну, я не будь дураком, и предложил свою кандидатуру. Не стали мы это дело в долгий ящик откладывать, пошли в башню к Аостергримму и испытали заклинание в действии. Ох, славная была ночка, я тебе скажу. От этого заклинания полгорода выгорело, еле-еле пожар потушили…
Тут череп надолго замолчал, погрузившись в воспоминания.

- И что? – не выдержал Алекс. – Дальше-то что было? Заклинание сработало?
- А то ты не видишь? – грустно усмехнулся череп. – Вот он я, живу уже три тысячи с лишним лет. Только после пожара осталась от моего тела одна черепушка. Но мне еще повезло, останки Аостергримма вообще не нашли.
- Ничего себе мощность у заклинания, если оно полгорода пожгло… – тихонько присвистнул Алекс.
- Да это не заклинание… - густо покраснел череп, хотя казалось бы чему там краснеть. – Это я уже после… по-пьяни с сигаретой заснул… Так вся мудрость Аостергримма в пожаре и сгинула.

- Значит, раньше в этом мире жили люди? – задал Алекс, давно интересующий его вопрос.
- А с чего ты взял, что эти события происходили в этом мире? – удивился Аскольд. – Нет, малыш, в этом мире людей отродясь не было, только драконы. Это их последний оплот.
- А как же ты оказался здесь?
- Примерно, так же как и ты, мой юный дракончик, - череп пристально уставился на Алекса. – Ты же как-то попал в это мир, хотя не должен тут быть.
- Ну, у меня драконья кровь… вроде бы, - неуверенно ответил Алекс. – А у тебя к тому времени вообще ничего уже не было.

- Как это не было?! – возмутился череп. – А моя вечная душа! Она всегда со мной. Мы с ней еще всех переживем.
- А если старые кости превратятся в прах? Что тогда?
- А не превратятся! – гордо ответил череп и подмигнул юноше. – Ты, малыш, забыл, что я сам немного маг и моя сила при мне. Так что поддержать свою черепушку в нормальном состоянии вполне способен.
- Эх… - вздохнул Алекс. – А я вот со своей мощной силой и драконьей кровью, так видимо неучем и останусь. Даже Тэль никак не удается пробудить во мне драконью магию. Точнее она пробуждается иногда сама по себе и творит, что хочет.

- Хм… - на пару секунд задумался череп. – Что-то я такое припоминаю… Был один дракон в роду Натаниэля Непобедимого, которого вся семья побаивалась. Не потому что он был мощным магом, нет. Он, так же как и ты, не мог контролировать свою силу, и периодически она вырывалась на волю и доставляла всему клану много неприятностей.
- И что с ним стало? – заинтересованно спросил Алекс.
- Поговаривали, что он добровольно улетел в изгнание. Или попросту сбежал от надоевшей родни. Ведь все его родственники считали своим долгом хоть чему-нибудь обучить беднягу, чем ему очень сильно докучали. Потом ходили слухи, что он осел в другом мире, отказался от драконьей ипостаси, взял в жены человеческую женщину и завел многочисленную семью. С тех пор про него больше никто ничего и не слышал. Хммм, при таком раскладе, ты вполне можешь быть его дальним потомком.

- Ты знаешь… - тихо протянул юноша, - возможно, твоя версия не лишена основания. Основателя нашего рода звали Бальтазар Неподвластный. Говорят, он отличался очень независимым характером и наличием странных магических способностей. Его портрет до сих пор у отца в кабинете висит, жутко древний и потемневший от времени.
- Ха, в нашей галереи его портрет тоже есть! – радостно воскликнул Аскольд. – Мне кажется, я его даже помню… А ну-ка, живо бери меня в руки, и пошли в северное крыло. Я буду не я, если мы сейчас не отыщем этого твоего предка!
Алекс посадил мышонка в карман, бережно взял череп и пошел в северное крыло разыскивать картинную галерею.

Аскольд был совершенно прав, в портретной галереи они достаточно быстро нашли портрет Бальтазара Неподвластного. Алекс сразу узнал этот хищный профиль с длинными белыми волосами и пронзительным взглядом.
- Ну, ты глянь, - воскликнул Аскольд переводя взгляд с юноши на портрет Неподвластного. – Практически одно и то же лицо! Вот теперь понятно, что с твоей силой.

- Да, только все еще не понятно, что с ней делать… - удрученно произнес Алекс.
- Не переживай, малыш, ты в надежных руках! Не будь я - Аскольд Грэмм Тор де Нил, если мы в библиотеке Натаниэля Непобедимого не найдем, хоть что-то объясняющее природу твоей силы. А сейчас давай-ка спустимся в обеденный зал. Скоро вернется Натаниэль. Кстати, ее мать была большой оригиналкой. И когда у нее родилась дочь, она в честь пра-пра и еще раз -цать прапрадеда, назвала малышку Натаниэль, хотя, как сам, понимаешь это мужское имя.
- Аскольд, - хитро прищурившись, произнес Алекс. – А пока мы идем длинными коридорами замка, не мог бы ты рассказать мне, как все-таки умудрился попасть в этот мир драконов.

- Ой, это такая длинная история…
- Ага, только не говори, что это случилось опять по-пьяни!
- Нет, конечно! Как ты себе это представляешь? – изумился череп. – У меня же нет тела… Но вот покурили мы тогда знатно
- Покурили? – теперь уже удивился Алекс.
- Ну… не я, конечно, курил, но травка была настолько забористой, что… Что никто до сих пор не помнит, как мы тут оказались.

- Ага, значит, вас было несколько…
- Ой, ну ты и зануда, - прищелкнул зубами Аскольд. – Ладно, слушай…
И череп поведал Алексу одну очень поучительную историю о вреде курения…
Девочки, я вас еще не утомила? Хватит уже баек черепа? Переходим к следующему эпизоду или все-таки озвучить рассказ Аскольда?
airy, хоть я не комментирую, но всегда с удовольствием и в захлеб читаю, можно все-таки услышать (прочитать) рассказ Аскольда?
Вот такая я любопытная.
А вообще, это одна из моих любимых темок!

А вообще, это одна из моих любимых темок!
Olia, ой, как приятно, что читаете и история нравится
Мне иногда кажется, что текста слишком много и его скучно читать
Поэтому и возникает периодически такой вопрос, что может что-то подсократить.

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная черепушка
А вред курения на пару с черепом вызвал у меня ассоциацию с мультиком "остров сокровищ" советским, там песня была "Колумб Америку открыл, великий был моряк, но заодно он научил весь мир курить табак..." Вот
Там тоже показывали череп с сигаретой в зубах.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу еще историй от Йорика!!! Алин, обожаю твои тексты, дай ещеееее!..
Можно и без картинок, мне и так нра

Можно и без картинок, мне и так нра

Black_Rose писал(а):Там тоже показывали череп с сигаретой в зубах.
Я его с сигаретой показывать не буду, потому как сама не курю и пропагандировать это дело не хочу. А на самом деле, лень заморачиваться, сигарету констролить

Danette писал(а):обожаю твои тексты, дай ещеееее!
Когда так просят очень сложно отказать

Бонус к 3 части

Когда после долгой разлуки собираются трое закадычных друзей: боевой дракон, демон и кхм… ваш покорный слуга, то ожидать, что все закончится хорошо, просто не приходится. Сначала все было действительно пристойно. Но после того, как Гораций достал из своей сумки свежевысушенную дорианскую травку… Сами понимаете, тут все и началось.

Затянувшись, Гораций решил всем продемонстрировать боевую стойку на хвосте. Отдавил ногу какому-то горному троллю. Дальше я уже помню смутно, но вроде сначала мы еще раз затянулись, потом окончательно уложили этого тролля и пятерых его дружков. Или сначала уложили всех, а потом затянулись? Ааа, не суть… В какой-то момент мы оказались в древнем квартале. Ах, я же забыл упомянуть, что на Дориане очень развит культ Темного Бога. Так вот в этом квартале стоял один из его храмов. Нашего демона прибило высказать какую-то претензию этому Темному. Что-то у них не срослось, то ли Бог его где-то кинул, то ли подставил. Мы шумно ввалились в храм, забрались в сокровищницу и забрали огромную золотую ритуальную чашу в качестве компенсации за все хорошее. Вышли из храма и опять покурили. Вот это-то и было лишним…

Тут уже на подвиги потянуло меня, и я предложил друзьям сыграть в магическую рулетку.
Каждый пишет по три любые цифры, мы их соединяем и по этим координатам порталим с закрытыми глазами. А дальше, куда уж выкинет. Я, старый болван, совсем забыл, что с нами боевой дракон. А с ним перемещаться порталами, это сущее самоубийство. У них своя магия перемещения. Они как-то там пронзают не только пространство, но и время. В общем, так нас этим порталом швырнуло, что я чуть последний глаз не потерял. Хорошо еще Горация в его драконий мир затянуло, ну и нас вместе с ним. Только ему это боком вышло. Он оказывается у своих сородичей какой-то артефакт спер, и те давно на него зуб точили. Взяли нашего дракона под белы крылышки и так мудрено заколдовали, что стал он надгробием каменным, но при этом все чувствующим и говорящим. Хвостом даже может помахать при желании, а вот сойти со своего места это ни-ни.

Так и сидит теперь на саркофаге в наказание за прошлые шалости, охраняет что-то очень важное и нужное. Меня, как личность непонятную, но магическую выкидывать из мира не стали. За это отдельное спасибо деду нашей драконессы. Он меня приютил. А, демон… А что демону сделается? Он под шумок тихонько слинял в свои нижние миры. С тех пор я его и не видел.
Так что юноша заруби себе на носу, курить вредно не только для здоровья, но и для своей… Для всего, короче.
Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Байки черепа :)
Да, оказывается, не только пить, но и курить вредно. 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, а то занесёт куда-нибудь по накурке
Обладатель черепа был тот ещё шалун, мне как-то жаль, что для него всё вот так закончилось, хорошее бы получилось трио у них с Алексом и Джинном, точно бы нашли себе приключений на все части тела
)) Хотя череп ведь живой, так что ещё не вечер, но было бы забавнее, если бы все части тела Аскольда были ещё при нём 

Olia писал(а):Да, оказывается, не только пить, но и курить вредно.
Жить вообще вредно

Black_Rose писал(а):хорошее бы получилось трио у них с Алексом и Джинном, точно бы нашли себе приключений на все части тела
Ой, эти и так сами по себе найдут

Black_Rose писал(а):но было бы забавнее, если бы все части тела Аскольда были ещё при нём
Оооо, я себе этого героя со всеми частями, даже представить боюсь. Это ж не меньше Джека Воробья кто-то должен быть

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так-так, выясняются новые подробности про предков Алекса... 

Алин, не вздумай ничего сокращать в истории. Подробности - это ж самое вкусное!
Интерьерчики со всякими мелочами у тебя всегда сногсшибательные.
Новый персонаж колоритный такой.
Алексу есть теперь с кем поболтать на досуге, да и поробности своего происхождения узнать ему не помешает.
Жду продолжения в полном и подробном виде.

Интерьерчики со всякими мелочами у тебя всегда сногсшибательные.

Новый персонаж колоритный такой.

Жду продолжения в полном и подробном виде.

Timotei smile писал(а):так-так, выясняются новые подробности про предков Алекса...
Надо же воспользоваться моментом пока он застрял в драконьем мире и узнать, что-нибудь интересненькое

ritulya писал(а):Алин, не вздумай ничего сокращать в истории. Подробности - это ж самое вкусное!
Ритуль, не буду я ничего сокращать. Из песни слов не выкинешь

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересные подробности. Обожаю, когда выисняются всякие исторические выкрутасы.
У Алекса единственный, но нескучный собеседник
У Алекса единственный, но нескучный собеседник

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алинкааа... Я в экстазе от твоих, точнее черепушкиных баек!
Это что-то с чем-то!
Прочитала с огромным удовольствием, а после
окончательно втюрилась в йорика)) Люблю разгильдяев

- Да это не заклинание… - густо покраснел череп
окончательно втюрилась в йорика)) Люблю разгильдяев

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, Йорик жжет
Вот Алексу везет на неординарных личностей, то драконница-красавица, то череп-балагур 

Последний раз редактировалось Danette 10 авг 2011, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж! Черепок даже после смерти весело живёт. 

[Anuta] писал(а):Обожаю, когда выясняются всякие исторические выкрутасы.
А я больше всего люблю магические выкрутасы, но и в историзм иногда приходится углубляться

dollydolly писал(а):Я в экстазе от твоих, точнее черепушкиных баек!
Танюшка, всегда пожалуйста

Danette писал(а):Йорик жжетВот Алексу везет на неординарных личностей, то драконница-красавица, то череп-балагур
Даночка, еще чуть-чуть и тут еще одна неординарная личность нарисуется. Вот, после этого, Алексу точно скучать в одиночестве уже не придется

mihashka писал(а):Черепок даже после смерти весело живёт.
Живет на полную катушку

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех ждем... завтра

но не младше 16

но не младше 16

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»