все равно они у нас официально продаваться не будут
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
Meyk
а на ебей потом можно купить эту Мейган нюд и костюм от другой
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vitteriy писал(а):А мне серия маскарад, честно говоря-противна!![]()
Не могу смотреть на их наряды.... Они и красивые....Но что то общее с монстер хай...и так же глупо подобраны цвета....Все же братц переодеты в мифических существ, а похожи на дур....
Конечно, куклы яркие-красивые... Но мне на них смотреть противно....![]()
![]()
На вас не угодишь никак, если куклы в спокойной повседневной одежде, вы пишите, "бабские шмотки" "одежда как у старух", если в веселые и яркие карнавальные костюмы - вам "противно". Ковбойские костюмы - "ужас". Чтож их голыми продавать чтоли?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):На вас не угодишь никак, если куклы в спокойной повседневной одежде, вы пишите, "бабские шмотки" "одежда как у старух", если в веселые и яркие карнавальные костюмы - вам "противно". Ковбойские костюмы - "ужас". Чтож их голыми продавать чтоли?![]()
![]()
Тогда будет неприлично
На вас не угодишь никак, если куклы в спокойной повседневной одежде, вы пишите, "бабские шмотки" , если в веселые и яркие карнавальные костюмы - вам "противно". Ковбойские костюмы - "ужас". Чтож их голыми продавать чтоли?![]()
![]()
Ну почему же? У братц много хорошей одежды! Первые братц из новых серий, как мне кажется-были в самых удачных нарядах... а вот сейчас
С Монстрами у их нет ничего общего. Если по цветовой гамме судить, так это можно всех кукол тогда объединять...
персонажи похожи.. только куклы разные..
ну там-русалка, вампир, египтянка......
Alessia Ventura писал(а):Vitteriy,ваша Дафна такая хорошенькая!
спасибо)
только пришлось подстричь куколку( волосы на кончиках были запутаны
Сейчас прочитал новость,что Мателл обязали выплатить компенсацию МГА за беспочвенные обвинения в плагиате. Вообщем теперь у МГА ожидается довольно большой финансовый приток,который они пустят в развитие линейки Братц!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Vitteriy писал(а):персонажи похожи.. только куклы разные..
Интересный маскарад - Братц решили переодеться в Маттел
karrisa писал(а):http://www.flickr.com/photos/x_fashionluva_x/6007449468/
Это все новинки смотрите не пожалеете
Ковбойш можно не считать - до России они официально не доедут... А так - можно всё это на сайте посмотреть
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):персонажи похожи.. только куклы разные..
А в кого они должны были переодеваться? Использованы стандартные (популярные) образы для Хэллоуина.
К слову, в МХ нет русалки - есть девушка "водяной".
Так что ни в какой Маттел никто не переодевался, оставьте вы эту организацию уже в покое.
-
ANDY
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хочу поделиться радостью - сегодня в Детском Мире на Арбате купила Ясмин из серии Карамельки 2005 г. и Хлою День Рождения 2006 г.
Они стояли на самой нижней полке, спрятавшись за остальными современными Братц. Куклы без брака и коробки в приличном состоянии, Ясмин стоила 410 руб, Хлоя - 301 руб.
ANDY, с такой находкой Вас действительно можно поздравить! Повезло, так повезло 
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):А в кого они должны были переодеваться? Использованы стандартные (популярные) образы для Хэллоуина.
К слову, в МХ нет русалки - есть девушка "водяной".
Так что ни в какой Маттел никто не переодевался, оставьте вы эту организацию уже в покое.
Да ладно вам
ANDY писал(а):Хочу поделиться радостью - сегодня в Детском Мире на Арбате купила Ясмин из серии Карамельки 2005 г. и Хлою День Рождения 2006 г.![]()
![]()
Они стояли на самой нижней полке, спрятавшись за остальными современными Братц. Куклы без брака и коробки в приличном состоянии, Ясмин стоила 410 руб, Хлоя - 301 руб.
ОООО
поздравляю!
а я вот нашла магазинчик... так там все ещё продаётся хлоя сладкое сердечко...(из старой серии)хорошая... ноя все думаю... мне она вроде и не нужна... и так хлой 5!... но она то из старых....
ANDY писал(а):Хочу поделиться радостью - , Ясмин стоила 410 руб, Хлоя - 301 руб.
Ценник такой смешной... У нас в магазинах можно найти еще много старых Братз, но по цене как и были 800 и выше...
ANDY, поздравляю с замечательной покупкой
. Жасмин из карамелек - одна из самых очаровательных девочек
( и одна из моих главных хотелок)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
СРОЧНЫЙ ВОПРОС: Девушки, можно ли посадить голову братц на маттеловское тело??? (Барби)
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):СРОЧНЫЙ ВОПРОС: Девушки, можно ли посадить голову братц на маттеловское тело??? (Барби)
viewtopic.php?f=2&t=11855&start=240#p1079610
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!!! Выглядит симпатично, кстати 
Подскажите пожалуйста, что делать с волосами у новых кукол?!! Я имею ввиду серию 10/10/10. Дело в том, что "старых" кукол у моей дочери живет 17, проблемы с волосами были только однажды, у Дестини. Когда я их не смогла прочесать, заплела "дракончик". И решила, что это случайность. У нас есть другие куклы с очень длинными и вьющимися волосами, прекрасно моются и расчесываются, уже как минимум лет 5. А с новыми куклами возникли проблема: волосы очень густые, на концах начинают закручиваться в очень мелкие колечки. По моему опыту прочесать такие волосы в дальнейшем будет невозможно. Может, я делаю что-то не так? На просьбу не играть с конкретно этими куклами дочь ответила протестом. Подскажите пожалуйста, как сохранить им красивые волосы?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IrinaYus писал(а):Подскажите пожалуйста, что делать с волосами у новых кукол?!! Я имею ввиду серию 10/10/10. Дело в том, что "старых" кукол у моей дочери живет 17, проблемы с волосами были только однажды, у Дестини. Когда я их не смогла прочесать, заплела "дракончик". И решила, что это случайность. У нас есть другие куклы с очень длинными и вьющимися волосами, прекрасно моются и расчесываются, уже как минимум лет 5. А с новыми куклами возникли проблема: волосы очень густые, на концах начинают закручиваться в очень мелкие колечки. По моему опыту прочесать такие волосы в дальнейшем будет невозможно. Может, я делаю что-то не так? На просьбу не играть с конкретно этими куклами дочь ответила протестом. Подскажите пожалуйста, как сохранить им красивые волосы?
Вроде был уже такой вопрос...
У некоторых юбилейных действительно с качеством волос не очень. Волосы либо завивайте, либо совсем выпрямляйте.
Простите пожалуйста, может, невнимательно просмотрела форум. Спасибо большое за совет. Пойдем "выпрямлять" свою Лилиану. Накрутить нереально, она и так как одуванчик. Да и косички, наверное, наплетем, как на стр 92. И зачем кукле такой объем волос, с которым справиться сложно.
Попробовала выпрямить волосы куклы - без эффекта. Проблемы с концами волос не уходят. Пришлось куклу сразу заплести, чтобы потом не заплетать мочалку. А жаль, ведь она у нас всего 1.5 месяца. Она была первой Братс, купленной после почти двухлетнего перерыва. Могу сказать, что новые куклы понравились всем: и личико, и фигурка. Но качество волос отвратительное, по крайней мере, у 10/10/10. У нас их 4, просто 3 появились 2 дня назад, но по качеству волосы, кажется, такие же гадкие. А раньше я всегда говорила, что лучшие по качеству волосы из игровушек - у Братс.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IrinaYus писал(а):Попробовала выпрямить волосы куклы - без эффекта.
Очень долго нужно выпрямлять.(главное, соблюдать температуру, а то и сжечь можно) Хотя концы останутся жестковатыми. (У меня Эшби была с похожей проблемой. Волосы жуть, кое-как выпрямились, но концы остались жесткими).У Лилианы волосы вроде бы мягче.
Про качество волос тоже говорили. У всех юбилейных качество волос от "хорошо" - до "кошмар". Обычно кошмарные волосы у "псевдокудрявых". У кукол с прямыми волосами проблем меньше. (Хотя, у Джоелль и Лоры волосы не особо).
Можно еще попробовать отмачивать в кондиционере. Говорят, помогает.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinaYus
Раньше братц прошивала качественным сараном, но это закончилось где-то в 2007-2008 году. Такие волосы Братц отлично распрямляются, если потихоньку на голову кукле лить чуть остывший кипяток, на промытые обычным способом волосы (моющее средство+кондиционер). Хотя и простое вычесывание с кондиционером порой творит с нормальным, качественным прошивочным волокном чудеса.
После этого стали прошивать чем бог послал
Разброс по качеству прошивочного волокна от серии к серии огромный, и точно сказать, чем распрямлять эти noname волосы - невозможно. Только экспериментировать на маленькой незаметной пряди. Или махнуть рукой и заплести косы навечно 
Раньше братц прошивала качественным сараном, но это закончилось где-то в 2007-2008 году. Такие волосы Братц отлично распрямляются, если потихоньку на голову кукле лить чуть остывший кипяток, на промытые обычным способом волосы (моющее средство+кондиционер). Хотя и простое вычесывание с кондиционером порой творит с нормальным, качественным прошивочным волокном чудеса.
После этого стали прошивать чем бог послал
Эти проблемы с волосами у меня у 2-х кукол. У Леоры и у Тайлы.
Леора моя первая из новых, и волосы похуже. Но я её вымачиваю в бальзаме для волос, затем в ополаскивателе для синтетики. И в это время-расчёсываю гребнем волосы. После каждого раза- волосы путаться не перестают, но волосы становятся лучше. А потом через месяц опять.......
Обрезать волосы-я не буду. Помны была у меня кукла подделка, но такая красивая, что я так переживала когда её волосы стали путатьсч, что обрезала их. и вот через пору месяцев-волосы стали путаться опять
А с качеством волос новых братц, компания мга, скоро всех покупателей потеряет!
Леора моя первая из новых, и волосы похуже. Но я её вымачиваю в бальзаме для волос, затем в ополаскивателе для синтетики. И в это время-расчёсываю гребнем волосы. После каждого раза- волосы путаться не перестают, но волосы становятся лучше. А потом через месяц опять.......
Обрезать волосы-я не буду. Помны была у меня кукла подделка, но такая красивая, что я так переживала когда её волосы стали путатьсч, что обрезала их. и вот через пору месяцев-волосы стали путаться опять
А с качеством волос новых братц, компания мга, скоро всех покупателей потеряет!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vitteriy писал(а):У Леоры и у Тайлы.
Насчет Леоры, да, волосы жестковаты. А вот с Тайлой-то что? У меня была Тайла, качество волос практически самое лучшее у юбилейных (правда, выпрямлять волосы кукле все равно пришлось, помятые после коробки была).
А вообще,кроме волос огрехов в качестве не очень много. Ну да, бывают кривые штампы губ, какие-то несмываемые точки и т.д., но и у кукол старого образца это было. Да и про волосы, если вспомнить последние выпуски: там тоже много где мочалка. Ничего, не распугал же MGA этим никого.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня нашла на фейсбуке промо-фотку парней из On the Mic... ИМХО или ракурс кривой или что, но мне они не нравятся как-то... были и по симпотней лица

Кстати, по поводу 2 вариантов одежды у Bratz On the Mic... как я поняла, тот "блестящий ужас" был ранней версией серии и сейчас где-то в разделе "успей купить сей эксклюзив"... а продавать их будут уже в нормальной одежде

Кстати, по поводу 2 вариантов одежды у Bratz On the Mic... как я поняла, тот "блестящий ужас" был ранней версией серии и сейчас где-то в разделе "успей купить сей эксклюзив"... а продавать их будут уже в нормальной одежде
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому чего, лица такие из-за луковых причесок. А то, что аксессуаров у новых Братц кот наплакал, ничего? Везде трешачный бюджетик.
Где сумки, украшения, наборы одежды?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
INRI , вопрос к Вам, как в профи: есть ли тела обитцу-волкс смуглые с большой грудью, чтобы пересадить братц 
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»