Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Я так понимаю он испытывает возбуждение и удовольствие видя страдания жертвы, ее беспомощность и беззащитность.
А из тех жертв, которых он мучил, самоубийством никто не покончил?
А из тех жертв, которых он мучил, самоубийством никто не покончил?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - верно. но насколько настоящие страдания, или ему подойдет некто с актерскими способностями, вопрос
я сама узнаю жителей очень постепенно
насчет самоубийств, Магнус не оценивал душевное состояние любовниц.
поглядел поверху, что Леон самолично никого не душил, не резал и т. д.
я сама узнаю жителей очень постепенно
насчет самоубийств, Магнус не оценивал душевное состояние любовниц.
поглядел поверху, что Леон самолично никого не душил, не резал и т. д.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Охотник, дичь. Получается, расслабься и получай удовольствие, если вырваться не можешь? Жестоко.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - пока я не чувствую у него желания равноправия
но он хотя бы не Лукас, от него вырваться можно
но он хотя бы не Лукас, от него вырваться можно

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти лучше всех. Только одно обстоятельство омрачило их будни, причем внешнее, так-то у них полное согласие
Что за обстоятельство, надеюсь никто ничего не сломал?
Что за обстоятельство, надеюсь никто ничего не сломал?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - скоро узнаем. сами куклы в порядке
Последний раз редактировалось Астра 11 авг 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, а твои придут в фендом на вечеринку? Я от имени Ричи приглашаю 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - я давным-давно прекратила общаться с Тимотей, поскольку она весьма нелестно высказывалась о ключевых героях историй
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прости, не знала
Мне все твои герои нравятся и атмосфера в твоем городе тоже 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - они запросто могут не нравиться, быть непонятными и т. д., но одни люди пишут "я не понимаю такой-то поступок такого-то/такой-то, мне это не близко", а другие начинают оскорблять героев, приписывая им немыслимые грехи. и в таком случае я отказываюсь продолжать общение
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик - черный маг.
Сестрёнки такие яркие!
Сестрёнки такие яркие!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот не знаю точно, кто Эрик, он скрывает, чем занимается, но реально один из самых крутых магов *****
Сестры да
Сестры да

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черные люди
-Тааами, давай обойдемся без нравоучений. Тем паче, я слишком испорчен, чтоб они возымели действие! - Лукас пил ягодный компот, сваренный Тамико, из большой темно-синей кружки. Медовая так и не освоила кулинарию, не питая к той ни малейшего интереса, кроме изготовления напитков. Девушка сама собирала травы, ягоды и фрукты, смешивала, взбалтывала, шептала заклинания. Лукас и Магнус, основные дегустаторы, высоко оценивали ее искусство.
-Да я что, я ничего, - Тамико сидела, вытянув одну ногу, другую согнув в колене и опираясь локтем на согнутую, ладошка поддерживала подбородок
Лукас хитро щурился
-Единственная женщина, с которой я задумался бы о Церемонии сейчас, находится прямо передо мной, ты не сбежала, не покинула, как Лал в свое время. Свяжи мы судьбы тогда, все верно было бы иначе, но нынче я понимаю, что Лалия не та, которую хочу насовсем. А посему, - он многозначительно взглянул, - Почему я должен жить аскетом?
-Ладно, Лу... Дело твое. Загубишь опять жизнь девочки, - Тамико стало нестерпимо грустно, она удивлялась своей способности обсуждать женщин Лукаса как ни в чем не бывало даже в разгар их романа, ревнивость словно испарялась, - Когда займемся Маю?
-А может, девочка приворожит меня? Не теряю огонька надежды. Насчет Маю... Макс предлагал сменить на посту «отца». Мол, мне не до того. Как ты на это смотришь?
Медовая задумалась
-Хгм, он хочет взять большую часть работы на себя?
-Ага, он ж ответственный! И любящий. Может, это лучший вариант?
-Я поговорю с ним. Действительно, Лу, отец из тебя пока неказистый, - лицо девушки скривилось, как от лимона.
-Ну спасибо! - Лукас не обиделся, он допил компот и счастливо улыбался, глядя на советницу
...
Эрин нашла в себе силы оторваться от Дамира, хотя возлюбленные так и не перешли черту, чтобы повидаться с сестрой
События памятной ночи казались зеленоглазой невозможно далекими, как и все, где не было Ее Мужчины, и медноволосая ощущала вину, припоминая, что для Колетт вечеринка вовсе не оказалась сказочной.
По человеческому времени девушка отсутствовала всего сутки, но озабоченная нюансами романа с магом сестра встретила ее с распростертыми объятиями.
Смуглянки не успели разжиться диваном и устроились болтать у окна, на постели Колетт, обняв подушки
-Он такой... Немыслимый, обалденный, я пищу и таю, а какой у нас дом....
Колетт желала знать все в мельчайших подробностях, и Эрин жизнерадостно делилась ими, щебеча, словно беззаботная пташка
Собственная новость пышноволосой была маленькой и, наверное, не актуальной для спутницы волшебника, но важной — Сай*и вновь позвонила и пригласила обеих сестер на пляжную съемку
-Ты обязательно должна быть.. Она хочет нас двоих... Вдобавок придет Петер в качестве модели, защитишь меня от ухаживаний!
-А чем он так не понравился? - наманикюренные пальчики тесно прижимали подушку... Еще немного, и она обнимет Дамира, а не бездушную тряпку!
-Простой слишком. Никакой загадки... И обнадеживать как-то не хочется...
Сестры снова и снова обговорили детали убранства магического дома, изюминки сада с разнообразнейшими растениями, фонтанами и крохотными пестрыми птичками, и в конце-концов Эрин засобиралась домой. К Своему Мужчине.
Стоило выбраться на улицу, отойти в малолюдное место и мысленно обратиться к нему. Захватив сердце любимой, Дамир вновь вернулся к осторожности и старался как можно реже показываться в городе, полном врагов и вражеских копий.
Знакомый полумрак подъезда, рассеянный из-за небольших узких окошек под потолком, Эрин беспечно спустилась к двери, как делала не раз, но сейчас что-то пошло по-другому
Внезапная боль, незнакомые мужские руки. С кожей черной, как тьма.
Эрин была смуглой, но на фоне напавшего смогла бы поспорить со снегом
Одна рука стиснула все лицо девушки от носика до подбородка, другая сдавила ребра.
Ни пошевелиться, ни пискнуть!
Голос — лучше бы он не говорил — угрожающий набор звуков на непонятном языке
Что будет дальше?
На дворе день, настолько черных людей Эрин никогда не видела, он, да еще с пленницей, непременно привлечет внимание!
Если только не маг!
Зеленоглазая судорожно задергалась — зря — хватка стала сильнее, а к ребру около сердца прикоснулось нечто холодное и наверняка острое
«Дамир!!!!!!!»
Тишина....... Самая могильная тишина за всю ее жизнь...
И девушка очутилась в помещении — простой комнате с гипсокартонными стенами, светлой, обыкновенной комнате... Но находившиеся в ней люди... Нелюди? Таких страшных медноволосая еще не встречала! Черные, с резкими чертами лиц, губы пухлые, скулы широкие, выраженные, в свирепых глазах ярость. Мужчины и женщины, одетые в юбки из сухой травы, увешанные бусами, унизанные браслетами. Волосы у всех мелко вьющиеся, светло-каштановые, густыми шапками.
Похититель развернул ее к себе лицом — лучше бы не делал! - выглядел так же, как остальные, исключая потусторонние глаза — янтарные, чуть раскосые, с точечным зрачком! Демон!!!!
Эрин завопила от ужаса — вся толпа бесноватых развернулась к ней и вторила безудержным криком, вскинув к потолку сжатые в кулаки руки
Девушка зажмурилась — желтоглазый мужчина опять схватил ее — ребра уже заметно болели от натиска, сейчас дикарь держал обеими руками, рот Эрин оказался свободен, но она была слишком шокирована, чтобы произнести хоть что-то, и тупо наблюдала, как посланники тьмы начали неведомый танец, вынимая из холщового мешка посреди комнаты резные уродливые маски, украшенные лентами, кружась и подпрыгивая с ними.
-Да я что, я ничего, - Тамико сидела, вытянув одну ногу, другую согнув в колене и опираясь локтем на согнутую, ладошка поддерживала подбородок
Лукас хитро щурился
-Единственная женщина, с которой я задумался бы о Церемонии сейчас, находится прямо передо мной, ты не сбежала, не покинула, как Лал в свое время. Свяжи мы судьбы тогда, все верно было бы иначе, но нынче я понимаю, что Лалия не та, которую хочу насовсем. А посему, - он многозначительно взглянул, - Почему я должен жить аскетом?
-Ладно, Лу... Дело твое. Загубишь опять жизнь девочки, - Тамико стало нестерпимо грустно, она удивлялась своей способности обсуждать женщин Лукаса как ни в чем не бывало даже в разгар их романа, ревнивость словно испарялась, - Когда займемся Маю?
-А может, девочка приворожит меня? Не теряю огонька надежды. Насчет Маю... Макс предлагал сменить на посту «отца». Мол, мне не до того. Как ты на это смотришь?
Медовая задумалась
-Хгм, он хочет взять большую часть работы на себя?
-Ага, он ж ответственный! И любящий. Может, это лучший вариант?
-Я поговорю с ним. Действительно, Лу, отец из тебя пока неказистый, - лицо девушки скривилось, как от лимона.
-Ну спасибо! - Лукас не обиделся, он допил компот и счастливо улыбался, глядя на советницу
...
Эрин нашла в себе силы оторваться от Дамира, хотя возлюбленные так и не перешли черту, чтобы повидаться с сестрой
События памятной ночи казались зеленоглазой невозможно далекими, как и все, где не было Ее Мужчины, и медноволосая ощущала вину, припоминая, что для Колетт вечеринка вовсе не оказалась сказочной.
По человеческому времени девушка отсутствовала всего сутки, но озабоченная нюансами романа с магом сестра встретила ее с распростертыми объятиями.
Смуглянки не успели разжиться диваном и устроились болтать у окна, на постели Колетт, обняв подушки
-Он такой... Немыслимый, обалденный, я пищу и таю, а какой у нас дом....
Колетт желала знать все в мельчайших подробностях, и Эрин жизнерадостно делилась ими, щебеча, словно беззаботная пташка
Собственная новость пышноволосой была маленькой и, наверное, не актуальной для спутницы волшебника, но важной — Сай*и вновь позвонила и пригласила обеих сестер на пляжную съемку
-Ты обязательно должна быть.. Она хочет нас двоих... Вдобавок придет Петер в качестве модели, защитишь меня от ухаживаний!
-А чем он так не понравился? - наманикюренные пальчики тесно прижимали подушку... Еще немного, и она обнимет Дамира, а не бездушную тряпку!
-Простой слишком. Никакой загадки... И обнадеживать как-то не хочется...
Сестры снова и снова обговорили детали убранства магического дома, изюминки сада с разнообразнейшими растениями, фонтанами и крохотными пестрыми птичками, и в конце-концов Эрин засобиралась домой. К Своему Мужчине.
Стоило выбраться на улицу, отойти в малолюдное место и мысленно обратиться к нему. Захватив сердце любимой, Дамир вновь вернулся к осторожности и старался как можно реже показываться в городе, полном врагов и вражеских копий.
Знакомый полумрак подъезда, рассеянный из-за небольших узких окошек под потолком, Эрин беспечно спустилась к двери, как делала не раз, но сейчас что-то пошло по-другому
Внезапная боль, незнакомые мужские руки. С кожей черной, как тьма.
Эрин была смуглой, но на фоне напавшего смогла бы поспорить со снегом
Одна рука стиснула все лицо девушки от носика до подбородка, другая сдавила ребра.
Ни пошевелиться, ни пискнуть!
Голос — лучше бы он не говорил — угрожающий набор звуков на непонятном языке
Что будет дальше?
На дворе день, настолько черных людей Эрин никогда не видела, он, да еще с пленницей, непременно привлечет внимание!
Если только не маг!
Зеленоглазая судорожно задергалась — зря — хватка стала сильнее, а к ребру около сердца прикоснулось нечто холодное и наверняка острое
«Дамир!!!!!!!»
Тишина....... Самая могильная тишина за всю ее жизнь...
И девушка очутилась в помещении — простой комнате с гипсокартонными стенами, светлой, обыкновенной комнате... Но находившиеся в ней люди... Нелюди? Таких страшных медноволосая еще не встречала! Черные, с резкими чертами лиц, губы пухлые, скулы широкие, выраженные, в свирепых глазах ярость. Мужчины и женщины, одетые в юбки из сухой травы, увешанные бусами, унизанные браслетами. Волосы у всех мелко вьющиеся, светло-каштановые, густыми шапками.
Похититель развернул ее к себе лицом — лучше бы не делал! - выглядел так же, как остальные, исключая потусторонние глаза — янтарные, чуть раскосые, с точечным зрачком! Демон!!!!
Эрин завопила от ужаса — вся толпа бесноватых развернулась к ней и вторила безудержным криком, вскинув к потолку сжатые в кулаки руки
Девушка зажмурилась — желтоглазый мужчина опять схватил ее — ребра уже заметно болели от натиска, сейчас дикарь держал обеими руками, рот Эрин оказался свободен, но она была слишком шокирована, чтобы произнести хоть что-то, и тупо наблюдала, как посланники тьмы начали неведомый танец, вынимая из холщового мешка посреди комнаты резные уродливые маски, украшенные лентами, кружась и подпрыгивая с ними.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

что же дальше????
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Anteja - а почему? не самый уместный вопрос, но все-таки
он же не идеальный и практически не хочет таким притворяться
сорри, ток увидела.
я даже не знаю как объяснить, просто в моей голове образ Лукаса сложился наиболее многогранным из всех героев твоего города, поэтому он импонирует мне больше

пусть так и будет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик великолепен, девушки восхитительны.
Началось все так мило с Лу и Тами, а продолжилось фильмом ужасов. Что с Эйрин? За что ее так?
Началось все так мило с Лу и Тами, а продолжилось фильмом ужасов. Что с Эйрин? За что ее так?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja
Что угодно. С карасашти шутки плохи. Судьба Эрин на волоске
ы
Nasty
За любовь к Дамиру
Anteja писал(а): мне аж страшно стало!
что же дальше????
Что угодно. С карасашти шутки плохи. Судьба Эрин на волоске
Anteja писал(а):в моей голове образ Лукаса сложился наиболее многогранным из всех героев твоего города, поэтому он импонирует мне больше
ы
Nasty
Nasty писал(а):Эрик великолепен, девушки восхитительны.

Nasty писал(а):Началось все так мило с Лу и Тами, а продолжилось фильмом ужасов. Что с Эйрин? За что ее так?
За любовь к Дамиру
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, все на столько серьезно. Дамир хоть догадывается что с ней происходит? Вообще должен почувствовать он же не человек. Надеюсь ее кто нибудь спасет, как в сказках бывает 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - спасти от ее похитителя весьма сложно.
Дамир знает на 100%
Тут сказка с открытым финалом, да и не вполне сказка - карасашти я недавно увидела во сне, как и весь ритуал.
Дамир знает на 100%
Тут сказка с открытым финалом, да и не вполне сказка - карасашти я недавно увидела во сне, как и весь ритуал.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуал? Что они собираются с ней делать? Неужели жертвоприношение?. Ойёй 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, да
Вот так поворот! На фото Эрин такая жизнерадостная и яркая, а потом ее окружает темный мрак...
Эрик тоже мрачный и черный
Ему это идет 
Эрик тоже мрачный и черный

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - фото в тему работы для Сай*и 
Во время, прошедшее со съемки этих кадров, его жизнь круто изменилась

Lexxa писал(а):Эрик тоже мрачный и черный Ему это идет
Во время, прошедшее со съемки этих кадров, его жизнь круто изменилась
Астра мне даже дух перехватило-от страха!
Бедная Эрин. Очутиться в таком кошмаре...
Циничность Лукаса тк ему идет. Он просто неотразим!
Извини, что долго не заходила в гости, вся в делах, заботах. Фото-яркие солнечные, замечательные.
Чувствуется твой вкус и стиль. Браво!
Циничность Лукаса тк ему идет. Он просто неотразим!
Извини, что долго не заходила в гости, вся в делах, заботах. Фото-яркие солнечные, замечательные.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 - привет-привет!
И, главное, она ничего не понимает!!
Лукас циничный романтик, беспроигрышное сочетание.
И он действительно такой.
Спасибо!
electra27 писал(а):мне даже дух перехватило-от страха!
И, главное, она ничего не понимает!!
electra27 писал(а):Циничность Лукаса тк ему идет. Он просто неотразим!
Лукас циничный романтик, беспроигрышное сочетание.
И он действительно такой.
electra27 писал(а):Извини, что долго не заходила в гости, вся в делах, заботах. Фото-яркие солнечные, замечательные.
Спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деликатный вопрос: как на ваш вкус, не слишком ли много в историях эротики?
Оказывается, у меня сравнительно много читателей подросткового возраста, младше 18ти, и даже как-то неудобно
Хотя я могла бы добавить больше сцен, благо вижу...
Оказывается, у меня сравнительно много читателей подросткового возраста, младше 18ти, и даже как-то неудобно
Хотя я могла бы добавить больше сцен, благо вижу...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Восхищаюсь фотографиями!Красавец,чувствуется магия и загадочность. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka - спасибо 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»