Модератор: admin
zhuzha писал(а):
. моим до такой мечтать и мечтать, не повезло им - хозяйка криворукая
Danette писал(а):Рубашка на Гарри Гермионе видимо так понравилась, что она решила ее себе взять
Ритуууууль! показывай эту пару почаще
Tehhie писал(а):Какая красивая душевная парочка появилась, я всегда в фильме душой болела за пару Гермиона-Гарри, вообще не поняла чего она в Роне нашла И помню эту чудесную ситуацию с танцем - ах! И правда, ну почему меж ними не было искры?
во-во. Она должна была выйти замуж за Виктора Крама!Tehhie писал(а):вообще не поняла чего она в Роне нашла
turtle_cherry писал(а):во-во. Она должна была выйти замуж за Виктора Крама! я так считаю
airy писал(а):Твои Гарри и Гермиона моя самая любимая пара. Такие они лапушки! Соединив их, ты и мою заветную мечту исполнилаВедь они даже в фильме во многих моментах смотрелись более романтично, чем Герми с Роном.
Русалочка писал(а):Nastyshka, у тебя просто потрясающая коллекция гифок из поттерианы! На все случаи жизни. Супер!
ritulya писал(а):Настюшик, спасибо!!!! Прелесть какая!
а руки можно выпрямить при желании
Black_Rose писал(а):Рубашка классная, очень похожа на те, которые он носил в киноМне тоже всегда казалось, что Гарри и Гермиона созданы друг для друга, они родственные души. Рон мне тоже как персонаж фильмов нравился, но у них с Гермионой отношения по принципу "противоположности притягиваются", а в жизни это не всегда так, общий язык легче найти именно родственным и схожим друг с другом людям людям
Lady I писал(а): Сэд сложный парень, время, только время может что-то изменит... А ребята молодцы, немножко подняли Эм настроение)
Black_Rose писал(а):Мы с тобой, оказывается, в чём-то тоже родственные души
ritulya писал(а):Даринка,ну ты и живодёрка.Я очень не люблю пауков, но убивать их не могу, бегаю с совком и веником и выдворяю из квартиры, хоть и трясусь при этом мелкой дрожью.
Из насекомых, только на комаров и на совсем мелких мошек рука поднимается.
ritulya писал(а):Тим, нет конечно, про Сэда и Эм всё ещё будет, просто у нас тут жизнь течёт день за днём, своим чередом.Другие персонажи тоже хотят внимания, да и взаимосвязано всё, в общем-то.
ritulya писал(а):Но это самый напряжённый момент в главе, дальше будем разруливать.
Tehhie писал(а):Вот и я такая же, тоже бегаю... только с банкой и листочком, чтобы не дай бог по совку на меня не убег...