Мне эта пара определенно больше нравится! Лювлю тапки!

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):не, Злате принц не нравится... а вот с Реджиной у них искры-то летают!не зря девушка в спешке наряжалась!
Nastyshka писал(а):А она-то как смотрит
Мне эта пара определенно больше нравится! Лювлю тапки!
turtle_cherry писал(а):Бэллочка? А которая?
А тогда ж вам женихов не хватит... Нехорошо! НеаккуратненькоИли тоже присмотрен уже?
turtle_cherry писал(а):(А молодость мужчину не портит)
NastenkaM писал(а):ооо, Юлечка, кака любофь то) Очень здорово смотрятся Джейк и Злата!
Marilyn писал(а):Хотим-хотим
Nastyshka писал(а):А как ему твоя коковая красотка?
Nastyshka писал(а):теперь ясно как они у тебя на парочки разбились))
turtle_cherry писал(а):Вон оно как... Вампиры и оборотниА я думала, к ней едет Эд. А он, оказывается, к Белле
Bliss писал(а):ну что, репортаж о приезде Деймона выкладать или ну его нафиг?
Nastyshka писал(а):Во лиса, а!Ну конечно нужно!!!!
ritulya писал(а):Забавные смотрины получились.Девушки как-то не слишком в этом кавалере заинтересоваными выглядели.
У одной всё Мишы какие-то в голове вертелись,
ritulya писал(а):Блин, у меня как-то странно странички открываются.Уже написала комент, потом смотрю, оказывается тут уже фотки Златы с Деймоном.
![]()
ritulya писал(а):Они мне нравятся вместе.
ritulya писал(а):А Реджина, как я понимаю, скоро получит новый наряд, раз в этом ей уже ходить разонравилось.
rusapura писал(а):Юлечка (можно так), прочитала всю темку. Ну какая вы солнечная и куколки ваши такие же. Очень понравились истории, фотографии и ваша замечательная собакаУ нас в Аргентине она тоже очень популярна
![]()
Только вот неМиша огорчил, ну что он такой красивый и такой нелюбезный![]()
Прописываюсь тут, можно? И вы к нам приходите viewtopic.php?f=14&t=25759&p=1222506#p1222506
rusapura писал(а):Ди вампира отучай от хамства, ему это не к лицу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]