Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
(Простите за обилие вопросов, прежде мало пересекалась с куклами Интегрити)
То есть неизвестно, когда будет выпущена девочка в рубашке? Есть шанс в случае предзаказа получить девочку до официального релиза, или они только после него начинают рассылаться?
То есть неизвестно, когда будет выпущена девочка в рубашке? Есть шанс в случае предзаказа получить девочку до официального релиза, или они только после него начинают рассылаться?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В рубашке - неизвестно.
Предзаказ - это вы сейчас заказываете, оплачиваете депозит, если того требует дилер, а когда будет релиз, куклы поступят к дилерам, вы оплатите оставшуюся сумму и тогда вам ее вышлют. Раньше официального релиза никто их не получит, т.к. их просто нет. Предзаказом вы гарантируете себе покупку, т.к. к дате релиза все они могут быть уже распроданы, а может и нет, это будет зависеть от того, насколько та или иная кукла понравится коллекционерам.
Предзаказ - это вы сейчас заказываете, оплачиваете депозит, если того требует дилер, а когда будет релиз, куклы поступят к дилерам, вы оплатите оставшуюся сумму и тогда вам ее вышлют. Раньше официального релиза никто их не получит, т.к. их просто нет. Предзаказом вы гарантируете себе покупку, т.к. к дате релиза все они могут быть уже распроданы, а может и нет, это будет зависеть от того, насколько та или иная кукла понравится коллекционерам.
Ищу тело своей Киори, никак не могу найти.
Соответственно вопросы:
1. Какой тон тела у Элиз FR2?
2. Какой тон тела у новых Nu fantasy?
Соответственно вопросы:
1. Какой тон тела у Элиз FR2?
2. Какой тон тела у новых Nu fantasy?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Odd doll? огромное спасибо за подробное объяснение!
- angel123
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
здраствуйте все у меня вопрос такой может он странный но это лиш потму что я вторую неделю как подсел на фр скажите пожалуйста а где можно найти легенду про Лукаса? 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.dollsinfo.com/FR/default.htm - вот тут масса сканов легенд, раздел FR Story Cards, Лукаса выпустили в 2007, ищите начиная оттуда по годам
В год по Лукасу

В год по Лукасу
Девочки,а голову барби монте карло[url][url=http://murekis.Moifoto.ru/133237/f3912877/]
[/url]
Фото из альбома барбиМожно пересадить на это тело[/url][url][url=http://murekis.Moifoto.ru/133237/f3965668/]
[/url]
Фото из альбома барби[/url]Тон подойдет?Прошу прощения за использования чужих фото

Фото из альбома барбиМожно пересадить на это тело[/url][url][url=http://murekis.Moifoto.ru/133237/f3965668/]

Фото из альбома барби[/url]Тон подойдет?Прошу прощения за использования чужих фото

Ух ты! А чье это тело?
Это тело ФР2, а конкретно - новой Доменик. А вот зачем на него пересаживать голову Барби - для меня загадка....
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Потому что человеку нравится Барба и он желает ей самую крутую тушку) А почему бы и нет.если Барба в любимцах 

Именно так!arabica писал(а):Потому что человеку нравится Барба и он желает ей самую крутую тушку) А почему бы и нет.если Барба в любимцах

murekis, судя по фото разница будет. Голова у вашей любимицы несколько светлее и желтее, чем тело Доменик.
Выше.
Мне интересно,намного ли выше оно барбейского
Выше.
Спасибо вам!Будем ждать подходящие тона.Тело просто потрясающее.Заболела имDalu писал(а):murekis, судя по фото разница будет. Голова у вашей любимицы несколько светлее и желтее, чем тело Доменик.
Выше.

Не волнуйтесь, найдется тело))) Выпуски же еще будут)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анетсан писал(а): А вот зачем на него пересаживать голову Барби - для меня загадка....
Потому что оно функциональнее и доступнее, чем что-то ещё. Сама со своими маюсь, хорошим головам нужны ещё и хорошие тела, с чем у Маттел есть некоторые нестыковки, пожизненные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Потому что оно функциональнее и доступнее, чем что-то ещё.
Насчет доступности... я бы не сказала... ни по цене, ни по почти полному отсутствию предложений. Повезет этой головке, если ей такое тельце купят

Я-бы даже сказала, что много-много недоступнее((((. Удовлетворяюсь телами фашионист, они подвижностью на мой взгляд не хуже нисколько, но ФР2 конечно круче и красивее, это точно.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Да,действительно,ФР2-это нечто,но в данном случае поддерживаю kroshkaRu,на мой взгляд тушка Фешионист куда более гармонична к данной головке,и есть прекрасное тельце 2 волны с замечательными коленками)))
Но решать,безусловно,murekis,только Вам,удачи
Но решать,безусловно,murekis,только Вам,удачи

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charli4444, тушки фешонист с фееричесими трещинами, непрлепленными ступнями и наплывными трусами, крупные, грубые, после фр как-то неприятные. А вот сейчас модельки вышли шарнирные, они может и по-лучше. Но чисто с шарнирами и самим материалом интёгрити изделия приятнее. Вы ещё скажите, что можно на Лив тело пересадить. Можно, но скульптура другая.
А по поводу доступности, так отдельно тушка Джими Шо 175уе, чем она доступнее?! Я тоже хочу фр2 для пробы, почему бы и нет. Уверена, что в серии ещё будут достойные и материально осиливаемые экземпляры. Я бы взяла сейчас барышню в персиковом комби, просто пока всё укомплектовано, и не рвусь особо.
А по поводу доступности, так отдельно тушка Джими Шо 175уе, чем она доступнее?! Я тоже хочу фр2 для пробы, почему бы и нет. Уверена, что в серии ещё будут достойные и материально осиливаемые экземпляры. Я бы взяла сейчас барышню в персиковом комби, просто пока всё укомплектовано, и не рвусь особо.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а): тушки фешонист с фееричесими трещинами, непрлепленными ступнями и наплывными трусами, крупные, грубые, после фр как-то неприятные.

Спасибо,что высаказали свое мнение,а также благодарю за пристальное внимание к собственной персоне

По поводу Ливок Вам виднее,у меня не было ни одной.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):А по поводу доступности, так отдельно тушка Джими Шо 175уе, чем она доступнее?!
Что то Барби на тело от Jamie Show в массовом порядке тоже не пересаживают, я лично вообще такого не видела.

Шарнирные тела от маттел, если брать доступность, как критерий отбора, просто не переплюнуть. У меня есть Артси, кажется, точно не помню, смуглая девочка, на теле второго поколения, так в руки ее когда берешь, невероятный позитив накрывает, настолько она милая и такое тело у нее тискательное, невероятные позы, какой хочешь настрой и характер передать может. Подумаешь пластиковые трусы! у ФР2 кто только шарнирные труселя не ругал...
Лично мне кажется, что головка Барби может выглядеть мелковато на теле ФР2, т.к. например гибрид Поппи и этого тела выглядит уже не так гармонично, как та же Даша. Вот например, хотя, естественно решать только хозяйке.

Salomea писал(а):Charli4444, тушки фешонист с фееричесими трещинами, непрлепленными ступнями и наплывными трусами, крупные, грубые, после фр как-то неприятные. А
..Заступиться очень хочется, т.к. у меня Фш 5 штук, и отмеченных вами недостатков нет ни у одной (правда, я не поняла, что такое "непрлепленными ступнями"(если речь о скульптуре ступней, то это дело предпочтений, как и трусы, которые, кстати, можно сточить, что я и делаю). Крупные? они меньше ФР, и на мой взгляд вполне с ними сопоставимы по обхватам ( а обхват самого бедра даже меньше, чем у ФР). Насчёт неприятности после ФР - также дело вкуса, мне вполне приятные, к тому-же они больше приближены к натуральным очертаниям тела, тогда как ФР гораздо более стилизованы и утрированы для эффектности, например из недостатков анатомии ( опустим слишком утончённые талии у взрослых ФР-тел ) - слишком длинное бедро. У тел ФР2 бёдра квадратного сечения - такое впечатление производят на меня все фото этого тела)). В общем, кому что, как я понимаю, вкусовщина это, товарищи). На Лив, кстате, не пойдёт

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, ппкс! Тельце от маттел второй волны очень милое, пропорциональное и экспрессивное, назову так, т.к. передаст любое движение. 

Раз речь пошла о гибридах: а был ли у кого нибудь опыт пересадки головы ФР на тело Динамитки?
Анетсан писал(а):Раз речь пошла о гибридах: а был ли у кого нибудь опыт пересадки головы ФР на тело Динамитки?
Были и не один раз, кажется у Honey.
Скажите, с какого по какой год FR выпускались на втором теле?
Девочки,вы все умнички!Надоумили тетку,влюбленную в тело!Скажу прямо:Несколько ночей не поспала,потом-отпустило.И слава богу.А то-денег стоит полно
Да и боюсь пересаживать.А то и правда, на барбейское пересажу.А какое надо выбрать,если будет желание у кого-напишите в личку.Прошу прощения,надеюсь,не засоряю темку

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, kroshkaRu а что заступаться? Давайте жить дружно: кому какое тело нравится к какой голове,
пусть такие хотелки и исполняются.
Я ни за и не против, у меня уже всякие гибриды есть, всем всё нормально. Для меня идеальные интёгрити -- модельки, такие тела мне нравятся, такие у меня и живут (итбэ, ниппон и дг на данный момент), в сравнении с ними барбейская тушка со/но/фэшонистас громоздкая. Да, мне не нравятся отсутствующие ступни и трусы: извините конечно, но мне есть чем заняться, кроме как стачивать ювелирно огрехи производства, у меня на это нет ни времени, ни сил; благо, у маттел столько брака, что хватает удовольствия от ремонта и пересадки. Годным из шарнирных могу только тело последних шарнирных моделек посчитать, хоть ступни сделали и трусы убрали (потому что пресловутых тонких пивоталок уже почти нет). Но мне не приходиться ломать голову какое тело предпочтительней, я хочу (какое-либо) фр2 по возможности и для своих Барбей, хотя в нём мне не нравится изгиб спины, но он есть у всех кукол подряд, особенно утрированный у "взрослых", ничего не поделать. Очень похожее по смыслу Лив тело мне нравится, Интёгрити конечно другое, вот потому и интересно. Имею полное право осуществить пересадку на своё усмотрение. Не понимаю возмущений и необходимости оффтопа на страницу.
выглядит юной девочкой -- ? И? Прекрасно выглядит, играться если особенно -- так и вообще замечательно. И совсем не жалко денег и тушки.
Не так-то это и просто -- подобрать тушку, и пропорциональную, и по тону подходящую.
пусть такие хотелки и исполняются.
Я ни за и не против, у меня уже всякие гибриды есть, всем всё нормально. Для меня идеальные интёгрити -- модельки, такие тела мне нравятся, такие у меня и живут (итбэ, ниппон и дг на данный момент), в сравнении с ними барбейская тушка со/но/фэшонистас громоздкая. Да, мне не нравятся отсутствующие ступни и трусы: извините конечно, но мне есть чем заняться, кроме как стачивать ювелирно огрехи производства, у меня на это нет ни времени, ни сил; благо, у маттел столько брака, что хватает удовольствия от ремонта и пересадки. Годным из шарнирных могу только тело последних шарнирных моделек посчитать, хоть ступни сделали и трусы убрали (потому что пресловутых тонких пивоталок уже почти нет). Но мне не приходиться ломать голову какое тело предпочтительней, я хочу (какое-либо) фр2 по возможности и для своих Барбей, хотя в нём мне не нравится изгиб спины, но он есть у всех кукол подряд, особенно утрированный у "взрослых", ничего не поделать. Очень похожее по смыслу Лив тело мне нравится, Интёгрити конечно другое, вот потому и интересно. Имею полное право осуществить пересадку на своё усмотрение. Не понимаю возмущений и необходимости оффтопа на страницу.
выглядит юной девочкой -- ? И? Прекрасно выглядит, играться если особенно -- так и вообще замечательно. И совсем не жалко денег и тушки.
Не так-то это и просто -- подобрать тушку, и пропорциональную, и по тону подходящую.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анетсан писал(а):Раз речь пошла о гибридах: а был ли у кого нибудь опыт пересадки головы ФР на тело Динамитки?
У меня куча этого опыта.. 3 фрки на теле динамит, скажу сразу у них головка на динамичье тело садится глубже, поэтому шея получается короче, если сравнивать "нормальных" фр и "фабричных" динамиток..лучше каждому оставаться на своем теле..но когда выбора нет (возможности не позволяют как у меня) вполне можно взять динамитское тело..голова остается подвижной, девочки выглядят вполне органично
ссылка в мою тему viewtopic.php?f=14&t=19621&start=30
на этой странице Колетт, Эйрин и Жизель все на динамитских телах, можете сами оценить ..
Колетт и Эйрин на телах Арии ep ..Жизель на теле Спуки ep
Вернуться в «Integrity Toys dolls»