Я на такие подвиги не способна.

Милейший сарафанчик у Гаси! Молодчинка, Алинка!

Модератор: admin
nira писал(а):Да, чуть не забыла, сарафанчик с вишенками замечательный! Теперь Бусеньке надо сшить что-нибудь, она заслужила!!!
ritulya писал(а):Я на такие подвиги не способна.Выйти вот так с куклами в народ, это мне слабо.
ritulya писал(а):Милейший сарафанчик у Гаси! Молодчинка, Алинка!
Timotei smile писал(а):А почему джинна нельзя выпустить насовсем из лампы? ну, пожелать ему свободу? сорри, если этот вопрос уже поднимался, я что-то вдруг задумалась
airy писал(а):А кто такие братья Винчестеры?![]()
airy писал(а):"Очешуеть" это у нас от русалокБуська у озера выросла, вот и нахваталась
ritulya писал(а):Да-да, Алин, очень интересно было бы узнать, как Арчи в лампу попал. Ты уж допроси его.
ritulya писал(а):Так Алекс скоро вернётся?
Black_Rose писал(а):А может ли хозяин джина использовать своё желание и освободить его?
airy писал(а): Вообще, чем дальше, тем все становится запутанней и запущеннейУ моих героев постепенно начинает наблюдаться полный раздрай в чувствах и отношениях. Я уже начинаю бояться, что сюжет где-то опять начнет выходить из-под моего контроля
Danette писал(а):чувствую это влияние одного небезызвестного нам сериалаЯ уж теперь и гадать боюсь, чем дело кончится
![]()
[Anuta] писал(а):Мне показалось, или Гася не уверена, что ждет его?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей